Stepan писал(а):Карл -выключите тумблер и на форуме и в игре месяца на три. Думаю к этому времени многие головы просветлеют.
=HH=Karl_Bartz писал(а):А вообще будет следующая война?
=HH=Karl_Bartz писал(а):А вообще будет следующая война?
72AG_Wecker писал(а):-=RFF=-Avva писал(а):Лично за себя отвечу, а не за всю нашу дивизию:
Буду летать только в том случае, если нормально геймплей отрегулируют:
1. Сделают победу по самолетам самой наименее вероятной.
2. Война будет всегда в Берлине кончаться.
А то уже устал работать на карту - всё равно ничерта не нужно это никому. Победа по самолетам превратила войну в фарс.
Я бы добавил---
1. Основа выдается только один раз на карту и не восстанавливается
2. Убрать бомбы со ВСЕХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ( как с простых так и со штурмовых). Хотите штурмовать--ил и Штука ( ну и бомберы всех мастей ) Штурмовым Фокам и 110-кам оставить только АБ-шки.
3. Склады берутся только бомбами ( ни каких дрынов и МК )
72AG_Wecker писал(а):Я бы добавил---
1. Основа выдается только один раз на карту и не восстанавливается
2. Убрать бомбы со ВСЕХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ( как с простых так и со штурмовых). Хотите штурмовать--ил и Штука ( ну и бомберы всех мастей ) Штурмовым Фокам и 110-кам оставить только АБ-шки.
3. Склады берутся только бомбами ( ни каких дрынов и МК )
72AG_Wecker писал(а):
В отличии от многих хорошо...
72AG_Wecker писал(а):...
72AG_Wecker писал(а):-=RFF=-Lenchic писал(а):
На 110-ках убирать ничего не надо. Она имитирует HS129 (110-ка с ВК-37), а также она является и штуромовым самолетом. если со 110-ки снять все тяжелое вооружение то надо запредить Як-9Т и Як-9К. Они тоже могут ТИГРЫ вырезать не хуже илов. Насчет фок такое же мнение. Штурмовая фок это самолет поддержки так что бомбы должны быть
Если фока самолет поддержки то ей остается АБ--- не плохая вещь при умелом использовании против танков. По саплайным колоннам у нее и так вооружения хватает. Но при этом ни 110-ка ни фока не смогут выносить склады. Аналогия и с красными истребителями имеющих дрын. Я же писал все истребители. Смысл остается один-- штурмовкой занимаются только штурмы, бомбят бомберы, истребители прекрывают и сбивают первых двух-штурмов и бомберов. каждый будет заниматься своим делом.
72AG_Wecker писал(а):[. Но при этом ни 110-ка ни фока не смогут выносить склады. Аналогия и с красными истребителями имеющих дрын. Я же писал все истребители. Смысл остается один-- штурмовкой занимаются только штурмы, бомбят бомберы, истребители прекрывают и сбивают первых двух-штурмов и бомберов. каждый будет заниматься своим делом.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1