предлагаю изменить загрузку воздушного саплая

увеличим загрузку воздушного саплая?

да, увеличим
24
49%
нет, не увеличим
19
39%
мне все равно
6
12%

Всего голосов : 49

Сообщение OLORIN » 15 окт 2008, 21:23

Но так синие дрючатся с ТБ-3 только до 43его (вроде на Сталинграде-Зимнем уже Б-25 идут), а так будут дрючиться всю войну, причем что красные, что синие, потому как Хенк и Б-25 быстры, и будет у нас "скоростное открытие филдов". При этом Б-25 еще и йожиг с пулеметами, торчащими из всех дырок.

Так что я против.
Да и не хочется опять лицезреть генерал-интендантов, увешанных мядальками спереди и сзади и еще в трусах хранящих именной маузер.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 окт 2008, 21:25

OLORIN писал(а):Но так синие дрючатся с ТБ-3 только до 43его (вроде на Сталинграде-Зимнем уже Б-25 идут), а так будут дрючиться всю войну, причем что красные, что синие, потому как Хенк и Б-25 быстры, и будет у нас "скоростное открытие филдов". При этом Б-25 еще и йожиг с пулеметами, торчащими из всех дырок.

Так что я против.
Да и не хочется опять лицезреть генерал-интендантов, увешанных мядальками спереди и сзади и еще в трусах хранящих именной маузер.

А что такого в генералах-саплайщиках, увешанных медальками и с именным маузером в трусах?))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 15 окт 2008, 21:32

159BAG_mendeleev писал(а):А что такого в генералах-саплайщиках, увешанных медальками и с именным маузером в трусах?))) :lol:

Да я завидую... :lol:
Летаешь тут понимаешь ли. Рискуешь жизнью, а всякие на Крымах/Кубанях берут ТБхи и с тамани на Керч - туда сюда обратно, тебе и мне приятна.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 16 окт 2008, 07:32

Стас... а не пробовал просто забить на "туда-сюда" гениев...))) Загрузку саплая увеличить не мешает даже просто ради того, что бы расшевелить наше болотце... Новые варианты ведения боевых действий внесут свежую струю... ))) Между лог-ридерством и трекописательством...))) Насчет ТБ... а че так беспокоится... даже такой херовый стрелок как я при правильном заходе с одной очереди убивает пилота сего дредноута... даже на Ф2-ом... Супротив Б-25 у синих есть замечательное бревно под названием Фока...))) Жизнь то прекрасна Стас... )))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Xeynkel177 » 16 окт 2008, 08:45

Сталинград , Сицилия , Франция, Снабжение Роммеля , Демянск
Уж если менять загрузку , то учитывая сколько реально тот же Хенк мог перевозить или допустим ТБ.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 16 окт 2008, 11:42

Хейнкель, ТБэхи, знаешь ли тоже на войне насаплаили до жопы.
И поднимали они при этом существенно больше, чем даже пара хенков.

Уж лучше бы с модами... Ю-52, ФВ-200, Ме-323, Ли-2, С-47 да и ТБ-3 теже самые.
На ЧелВаре это прекрасно реализовано.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 окт 2008, 12:23

Господа чтобы ТБ смогла открыть филд за 5 минут вилд вылета должен находиться в соседнем квадрате! =)
Но идея понятна, и опасна она только если вы закрыли филд в середине мисии, чтобы нашлись добровольцы и время его открыть заного иначе уже ничто не спасет.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение OLORIN » 16 окт 2008, 13:19

-=RedS=-Jag писал(а):Господа чтобы ТБ смогла открыть филд за 5 минут вилд вылета должен находиться в соседнем квадрате! =)
Но идея понятна, и опасна она только если вы закрыли филд в середине мисии, чтобы нашлись добровольцы и время его открыть заного иначе уже ничто не спасет.

Я сужу по картам Сталинград и Кубань, которые 42.
Часто бывало так: собирается 3 жужы, с крышей, песнями и плясками. Закрываем к примеру на Сталинграде I9... Причем до этого уже закрыты И10 и Джей8. Красные это понимают и уже заранее поднимают пару ТБэх - с фуелом и аммо.
Прилетают Жужы и убивают филд на 90-100%. Т.е. понятно, что в нормальном случае он закрывается. Но жужы уходят, а ТБэхи проскакивают и садятся.
Все, филд спасен. Конечно бывали случаи, когда успевали отловить эти ТБ-3. Но, согласитесь, не всегда бывают силы прикрыть Жуж и перехватывать ТБ-3.

ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Такая же ботва на Кубани бывала с К14.

А еще бывало, что ресурсы начинали таскать на филд до налета бомберов, пользщуясь тем, что новоприбывшие в течение миссии ресурсы не уничтожаются.

Я не знаю, бывали ли такие случаи у красных, когда такие подлянки им синие делали, но я описал то, что видел своими глазами.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 окт 2008, 14:05

OLORIN писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Господа чтобы ТБ смогла открыть филд за 5 минут вилд вылета должен находиться в соседнем квадрате! =)

Я сужу по картам Сталинград и Кубань, которые 42.
Часто бывало так: собирается 3 жужы, с крышей, песнями и плясками. Закрываем к примеру на Сталинграде I9... Причем до этого уже закрыты И10 и Джей8. Красные это понимают и уже заранее поднимают пару ТБэх - с фуелом и аммо.
Прилетают Жужы и убивают филд на 90-100%. Т.е. понятно, что в нормальном случае он закрывается. Но жужы уходят, а ТБэхи проскакивают и садятся.
Все, филд спасен. Конечно бывали случаи, когда успевали отловить эти ТБ-3. Но, согласитесь, не всегда бывают силы прикрыть Жуж и перехватывать ТБ-3.

ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Такая же ботва на Кубани бывала с К14.

А еще бывало, что ресурсы начинали таскать на филд до налета бомберов, пользщуясь тем, что новоприбывшие в течение миссии ресурсы не уничтожаются.

Я не знаю, бывали ли такие случаи у красных, когда такие подлянки им синие делали, но я описал то, что видел своими глазами.

Уничтожаются привезенные ресурсы, сам видел своими глазками)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение sk16rus » 16 окт 2008, 14:11

159BAG_mendeleev писал(а):Уничтожаются привезенные ресурсы, сам видел своими глазками)))
А если в начале миссии поднять с филда несколько саплайных ТБ-эх и отогнать их за карту или в глубокий тыл (просто посадить там, и не шевелить до конца миссии)... Получим неубиваемый остаток? ;)
Его ведь даже возвращать не надо будет, сам вернется! :lol:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 16 окт 2008, 14:14

sk16rus писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Уничтожаются привезенные ресурсы, сам видел своими глазками)))
А если в начале миссии поднять с филда несколько саплайных ТБ-эх и отогнать их за карту или в глубокий тыл (просто посадить там, и не шевелить до конца миссии)... Получим неубиваемый остаток? ;)

За такое местные гланды вырежут...))) Через задний проход тупым ножиком...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk16rus » 16 окт 2008, 14:19

SDPG_Mihey-GT писал(а):
sk16rus писал(а):А если в начале миссии поднять с филда несколько саплайных ТБ-эх и отогнать их за карту или в глубокий тыл (просто посадить там, и не шевелить до конца миссии)... Получим неубиваемый остаток? ;)
За такое местные гланды вырежут...))) Через задний проход тупым ножиком...)))
Зато, в некотором роде, поэффективней крышевания филда получается...

З.Ы. А мне гланды лет 38 назад вырезали... значит просто тупым ножиком в задний проход? :oops: :lol:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 окт 2008, 14:19

72AG_Wecker писал(а):не уничтожаюся- проверяли неоднкратно

Угу, ноя пока своим глазам ещё доверяю))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 16 окт 2008, 15:07

159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Wecker писал(а):не уничтожаюся- проверяли неоднкратно

Угу, ноя пока своим глазам ещё доверяю))) :lol:

Да ладно вам спорить.

Уже замечено, что в АДВ нет устоявшегося поведения чего-либо. В одной войне так, в другой этак, в третьей как в первой... Следовательно имеет смысл говорить только о текущей ситуации, а мы ее еще не знаем.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 окт 2008, 17:20

я за увеличение, шоб филды не закрывались, так даже антиреснее.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War