-=RedS=-Jag писал(а):Господа чтобы ТБ смогла открыть филд за 5 минут вилд вылета должен находиться в соседнем квадрате! =)
Но идея понятна, и опасна она только если вы закрыли филд в середине мисии, чтобы нашлись добровольцы и время его открыть заного иначе уже ничто не спасет.
Я сужу по картам Сталинград и Кубань, которые 42.
Часто бывало так: собирается 3 жужы, с крышей, песнями и плясками. Закрываем к примеру на Сталинграде I9... Причем до этого уже закрыты И10 и Джей8. Красные это понимают и уже заранее поднимают пару ТБэх - с фуелом и аммо.
Прилетают Жужы и убивают филд на 90-100%. Т.е. понятно, что в нормальном случае он закрывается. Но жужы уходят, а ТБэхи проскакивают и садятся.
Все, филд спасен. Конечно бывали случаи, когда успевали отловить эти ТБ-3. Но, согласитесь, не всегда бывают силы прикрыть Жуж и перехватывать ТБ-3.
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Такая же ботва на Кубани бывала с К14.
А еще бывало, что ресурсы начинали таскать на филд до налета бомберов, пользщуясь тем, что новоприбывшие в течение миссии ресурсы не уничтожаются.
Я не знаю, бывали ли такие случаи у красных, когда такие подлянки им синие делали, но я описал то, что видел своими глазами.