Эта информация не разглашалась на ГТ и не будет разглашена на Алькаре.Karaya писал(а):просьба расписать на следующую войну все линейки самолетов по годам, что бы не пришлось выбирать после квалификации кота в мешке...
-=RedS=-Jag писал(а):Эта информация не разглашалась на ГТ и не будет разглашена на Алькаре.Karaya писал(а):просьба расписать на следующую войну все линейки самолетов по годам, что бы не пришлось выбирать после квалификации кота в мешке...
black-box писал(а):карая, в том-то и прикол.. что суслик по-любому есть !
тут была где-то ветка линейки по типам и годам.. там поищи мне просто лень ..
Karaya писал(а): ...есть самолет G6AS не в одной из линеек его нет в списке, хотя он есть физически в наличии. это мне напоминает видишь "видишь суслика? Нет. А он есть" в чем прикол?
black-box писал(а):ето линейка В, чтоли , не ?
RodgeR писал(а):Karaya писал(а): ...есть самолет G6AS не в одной из линеек его нет в списке, хотя он есть физически в наличии. это мне напоминает видишь "видишь суслика? Нет. А он есть" в чем прикол?
Возможно, когда ты просматривал линейки, то на текущей карте все линейки с G6AS расхватали коллеги, поэтому в небе это чудо есть, а в списках нет. Надо было подождать до следующей карты и там выбирать из полного списка.
black-box писал(а):не парься
летай и всё сам потом поймёшь!
Мысли дельные, записал. Как доберемся до сайта начнем делать и это скорее всего в том числе.stg88 писал(а):Расширьте пожалста возможности по редактированию полка:
1) возможность редактировать командирское мыло
2) возможность смены проф. ориентации
3) и еще сделать кнопочку проверки доступности приставки сквада/мыла прям на странице регистрации.
хотя бы на период ДО выбора линейки.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1