P_PikaCHuu писал(а):плюс . война станет похожа на войну а не на ночные блицкриги
Ну чтож зачит мы думаем одинаково и это радует.
Вот только как думают наши админы интересно былобы узнать?
=WS=Python писал(а):админы думают...
то, что думают админы, это думают админы...
как бы админы, чего не надумали...
а то, я думаю, что они думают, что мы думаем, что они думают не то, что думаем мы...
с наступающим...
Обновление в Правилах:
1. В случае если игрок летая за одну сторону регистрирует полк за противоположную сторону для разведки ресурсов на филдах противника он и его полк (или полки) будет забанен на 1 месяц. При повторном нарушеии бан до конца войны. В случае нарушения бана и регистрации другого полка игрок банится на неопрделенный срок вместе со всем полком.
В отдельных случаях администрация оставляет за собой право банить дивизии.
=HPh=R&R писал(а):Обновление в Правилах:
1. В случае если игрок летая за одну сторону регистрирует полк за противоположную сторону для разведки ресурсов на филдах противника он и его полк (или полки) будет забанен на 1 месяц. При повторном нарушеии бан до конца войны. В случае нарушения бана и регистрации другого полка игрок банится на неопрделенный срок вместе со всем полком.
В отдельных случаях администрация оставляет за собой право банить дивизии.
Требуются некоторые разъяснения по этому пункту Правил.
Если сквад полосатый и имеет в своем составе полки, летающие за обе стороны - будет ли это расцениваться как нарушение сего пункта?
Скажем, АГ =HPh= собирается зарегистриовать 3 (три) полка - 2 красных и один синий.
Кто может гарантировать, что не будет происходить слив информации с одной стороны на другую???
... или, кто может ЗАПРЕТИТЬ пилотам из одного сквада летать за разные стороны???
В любом случае проконтролировать выполнение этого пункта практически невозможно.
Достаточно зарегистрироваться под другим ником и создать полк за противоположную сторону.
Так что сей пункт совершенно не продуман и не корректен!
Как говорится, законы создаются для того, чтобы их обходить!
... меньше бы заморачиваться ограничениями и проще было бы жить.
Не сочтите за грубость!
С Уважением!
Командир АГ
=HPh=R&R
P_PikaCHuu писал(а):Вопрос предложение....
А может стоит увеличить кол-во самолетов для первых двух карт чтобы они не прокрутились за день два, ато ведь щас народ попрет дружно квалю проходитьОпять мест свободных не будет
Совершенно верно. Переход с одной стороны на другую запрещен.P_PikaCHuu писал(а):=HPh=R&R Насколько я знаю полеты за обе стороны , тоесть полосатость сквада - в течении одной войны запрещены. Пусть меня поправят админы если я не прав....
159BAG_mendeleev писал(а):А типа самый умный, да?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1