Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Zepp-V » 07 июл 2008, 21:49

Omar писал(а):
Zepp-V писал(а):Да-аа, славные были дененечки, пока не появилось КС и все не опошлило :)

Ага, уж постарались сделать жизнь "одиноких ковбоев" невыносимой. Судя по вашим словам - получилось :lol: :lol: :lol:

В итоге получилась "собака на сене" - и сами не летают, и другим мешают :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Omar » 08 июл 2008, 09:12

Zepp-V писал(а):
Omar писал(а):
Zepp-V писал(а):Да-аа, славные были дененечки, пока не появилось КС и все не опошлило :)

Ага, уж постарались сделать жизнь "одиноких ковбоев" невыносимой. Судя по вашим словам - получилось :lol: :lol: :lol:

В итоге получилась "собака на сене" - и сами не летают, и другим мешают :)

А шо делать, кому счас лехко? :lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 08 июл 2008, 16:32

Omar писал(а):
Zepp-V писал(а):В итоге получилась "собака на сене" - и сами не летают, и другим мешают :)

А шо делать, кому счас лехко? :lol: :lol: :lol:

А проблемы индейцев шерифа не это самое, и если у кого-то белочка - это еще не повод прыгать с ним из окна :)

Кстати, здесь какое-то участие игроков в формировании правил предусмотрено? Или это будет религиозной сектой, со священным и неприкосновенным талмудом, доставшимся от ГТ, и его толкователями-жрецами?
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 08 июл 2008, 16:51

Zepp-V писал(а):
Omar писал(а):
Zepp-V писал(а):...........................

.............................

А проблемы индейцев шерифа не это самое, и если у кого-то белочка - это еще не повод прыгать с ним из окна :)

Кстати, здесь какое-то участие игроков в формировании правил предусмотрено? Или это будет религиозной сектой, со священным и неприкосновенным талмудом, доставшимся от ГТ, и его толкователями-жрецами?

Андрюха, извини, но некоторым игрокам рулить противопоказано по определению. :) Мне, например, за приверженность УАФу. :lol: :lol: Тебе - за неистребимый радикализм суждений. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. 16.32, ёоптыть, кто где обещал быть?! :P
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 08 июл 2008, 16:59

Omar писал(а): Андрюха, извини, но некоторым игрокам рулить противопоказано по определению. :) Мне, например, за приверженность УАФу. :lol: :lol: Тебе - за неистребимый радикализм суждений. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. 16.32, ёоптыть, кто где обещал быть?! :P

Я руководствуюсь правилом "зри в корень", и тем, что проблему надо решать в принципе, а не заплатывая наиболее очевидные ее проявления :)
Опять же, разделенные десятками и сотнями километрами проводов радикальные участники спора передраться не сумеют, а значит поневоле о чем-то договорятся :lol:

ЗЫ. Дух программера витает повсюду, выходя из материального тела в астрал :) Вовсе необязательно физически присутствовать где-то, чтобы перетереть вопросы. Кстать, они уже перетерты :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 08 июл 2008, 18:16

Zepp-V писал(а):Кстати, здесь какое-то участие игроков в формировании правил предусмотрено? Или это будет религиозной сектой, со священным и неприкосновенным талмудом, доставшимся от ГТ, и его толкователями-жрецами?

Какие правила?
Которые на сайте висят?
Так я их исправлял...И английскую часть тоже...осталось туда скриншоты повесить и все...
Так что неприкосновенного там нет.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 июл 2008, 14:16

Господа, я таки понимаю, что у вас там мозговой штурм, но руки уже начинают чесаться - надоело в песочницах летать.
Хотелось бы услышать хоть приблизительные сроки (к придуманному числу лучше сразу приплюсуйте неделю :wink: ) и список планируемых работ к новой войнушки.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение mve » 09 июл 2008, 14:33

Не скачи впереди паровоза, пускай спокойно исправят что есть. А то тут помимо косяков что озвучивались есть не объявлявшийся громко, а они критичны, за всеми не уследишь. Пусть ребята спокойно сделают и отладят что выявлено. Надо уж довести до ума что бы новенького чего добавлять в плэйнсет АДВ
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 09 июл 2008, 15:24

Точно! Джаг, не спеши, а то успеешь... :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 июл 2008, 15:51

Господа, я это не к тому, чтобы быстрей быстрей! Ни в коем разе!!!
Я ж везде говорил - лучше больше подождать и быть уверенным в результате!

Просто когда знаешь скроки - ждать легче! :)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение mve » 09 июл 2008, 16:03

Хуже смерти- ожидание самой смерти. Расслабся. Я тебе как программер говорю такие вот просто вопросы оказывают влияние на поспешность принятия решений по принципу авось пронесет или же какие то модули пропускаются без тестирования, потому как народ интересоваться начинает, сперва один потом другие. Через месяц считай будет работать точно :) Ну опоздаешь немного Львов пропустишь, но думаю много не потеряешь потому как в Смоленске ишаки в низу хозяничают и чайкам спокойнее будет работать :) Потренируйся пока обдумай что и как делал, продумай новые тактические приемы. И не заморачивайся на том что все твердят что это невозможно, всегда появится тот кто об этом не знает и сделает невозможное, потому что он об этом не знал :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 09 июл 2008, 18:51

mve писал(а):И не заморачивайся на том что все твердят что это невозможно, всегда появится тот кто об этом не знает и сделает невозможное, потому что он об этом не знал :)

Ёёёё... :o Эт ты ща че сказал...? Или ето просто кусок кода случайно попал... :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 июл 2008, 19:56

SDPG_Mihey-GT писал(а):
mve писал(а):И не заморачивайся на том что все твердят что это невозможно, всегда появится тот кто об этом не знает и сделает невозможное, потому что он об этом не знал :)

Ёёёё... :o Эт ты ща че сказал...? Или ето просто кусок кода случайно попал... :D

Эх Михей...))) :lol:
Витек, хорошо сказано)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 09 июл 2008, 20:00

=HH=Karl_Bartz писал(а):
Zepp-V писал(а):Кстати, здесь какое-то участие игроков в формировании правил предусмотрено? Или это будет религиозной сектой, со священным и неприкосновенным талмудом, доставшимся от ГТ, и его толкователями-жрецами?

Какие правила?
Которые на сайте висят?
Так я их исправлял...И английскую часть тоже...осталось туда скриншоты повесить и все...
Так что неприкосновенного там нет.

Правила, изменения в правила, самолеты, количество и прочее, прочее, прочее.
Просто когда возникала какая-то спорная или ненормальная ситуация раньше, то N-голов(или других частей тела :lol: :lol: :lol: ) обозвавших себя советом, что-то обсуждали, думали, решали в пределах возможного. АВД развивалось, менялось, жило.

А сейчас у меня такое ощущение, что последний момент развития того АДВ законсервировали и возвели в ранг святыни. Я ошибаюсь, или так оно и есть?
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 09 июл 2008, 20:45

Zepp-V писал(а):А сейчас у меня такое ощущение, что последний момент развития того АДВ законсервировали и возвели в ранг святыни. Я ошибаюсь, или так оно и есть?

Ошибаешься....
Достижения АДВ-ГТ-это исходная точка...и мы стараемся от этого начать развитие.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War