=373= писал(а):как? а вот![]()
Не, ну вот лично тебе эта кнопка мешает? Ты как-то от неё страдаешь? Она не дает тебе жить нормально?
=373= писал(а):как? а вот![]()
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):как? а вот![]()
Не, ну вот лично тебе эта кнопка мешает? Ты как-то от неё страдаешь? Она не дает тебе жить нормально?
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):как? а вот![]()
у меня на эту кнопку настроен автомат горизонта
Destroyer_ писал(а):теперь благодаря Жагу, они и кнопку Ы дорежут до полной кастрации, дабы и дальше летать без крыши. Верной дорогой к историзму идем господа
Black_Plunger писал(а):Йобтыть. Парни вы жжоте. Засунуть 262У4 к истребителям это нада додумацца. И летай теперь как дурак на говенном 335м.
159BAG_mendeleev писал(а):Хы)))
Ну вот, она тебе и не мешает))))
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Хы)))
Ну вот, она тебе и не мешает))))
Я вот 4 года курсантом, потом еще 10 лет думал что это за кнопка Ы в самолетеи сейчас только до меня дошло, что она позволяет летать без крыши
правда у слова "крыша" много значений, вот без какого из них только??? наверно еще много лет потребуется чтоб догодаться
RUS66 писал(а):А вот чего-бы очень хотелось так это реализация погоды(пускай без крайностей в виде грозы,но с плотной облачностью) и времени суток,чтоб с 7.00 до 24.00 на карте реализововалось.
Понятно что это отпугнёт многих и усложнит выполнение задач,но на проэкте останутся только фанатики Ила,а всякие радарщики и шпионы сами собой уйдут.
RUS66 писал(а):Хотя может я и ошибаюсь.Но в жизни не бывает в течении 3-х 4-х лет одинаковой погоды.
P_PikaCHuu писал(а): фанатики и есть всякие радарщики и шпионы и никуда уходить они не собираются
P_PikaCHuu писал(а):Если все перенести в жизнь то ты уже давно мертвым должен быть. может я и ошибаюсь но помоему очень много, много, много раз мертвым![]()
Да нет,нигде не вычитал,просто складывается впечатление.И я же сказал ,что могу и ошибаться.P_PikaCHuu писал(а): странно ты гдето вычитал что мне не нравится погода или ветромод ?![]()
P_PikaCHuu писал(а):Может Запустим вообще 24ую симуляцию риалтайм по МСК и посмотрим кто уйдет а кто останется ?Прикинь - заходят ночные герои на сервак ,делают кворум, нажимают вылет......... а там видимость куку плюс ветерок поддувает........ романтика
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1