Сколько будем мучить Львов?

Сообщение P_PikaCHuu » 13 фев 2011, 11:48

Лично я жду БОБ. Тем более что уже чуть чуть осталось.
Надо будет полетать попробовать, а потом собраться всем миром устроить один хороший топик где все с пеной у рта будут обсуждать как на бобе сделать опупеную войнушку. Собрать народ котороый будет это делать , если втянусь готов буду помочь в плане сайтостроения. Данный проэкт все это время был очень забагованным. статитсика кривая, колонны кривые, ег кривой , и так далее... много было сделано чтобы это вылечить но всеравно имхо еще много надо делать.... На мой взгляд интереснее будет сделать новый проэкт на новой игре.. Тем более если мы тут всем миром соберемся и подсуетимся то будем ПЕРВЫМИ. И если сделаем все качественно, то в народе на сервере вообще никаких проблем не будет. А пока что ползаем на танчиках......

З.Ы. Анди у тебя какой уровень ? :)))
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 фев 2011, 12:29

Novotni писал(а):Ладно уж,раз пошла такая тема-пилотов все меньше и меньше.Их в иле вабще меньше стало.А серваки остались.Только пока еще для меня например здесь интереснее.Я вот чего хочу предложить-сбитые наземкой самолеты засчитывать на карту.А то считаются только сбитые истребителями.Это будет вместе с убиранием ежей гармонично.А щас скока ты на колонне резерва потерял-на карту не влияет.Заброс мясом. :roll:

они считаются, но не отображаются. в стате только то что убили вирпилы, остальное посчитано но не отображено.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение ShtrafAP_Sam » 13 фев 2011, 12:31

=HH=Andygor76 писал(а):
ShtrafAP_Sam писал(а):=HH=Andygor76"

Ух ты землячек то тут! Я тут вопрос задал месяц назад , а Вы отписать обещали ,да позабыли видимо.... Вот от такого отношения к новичкам и стухнет проэкт. А старички я тут смотрю веселяться по полной.... Если уж просишь написать в личку то отвечай .. или сразу посылай в сад,я ж с Питера я пойму ..

косяк мой, извини.

на будущее, тебе не ответили сразу, ну напомни про себя. ситуации разные бывают.

вы квалю прошли или надо смотреть?

Да ничего Нас много,Вас мало.. Я Тебе в личку отписал ,что б тему не засорять,будь добр отпиши плиз.
ShtrafAP_Sam
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 фев 2011, 12:32

P_PikaCHuu писал(а):Лично я жду БОБ. Тем более что уже чуть чуть осталось.
Надо будет полетать попробовать, а потом собраться всем миром устроить один хороший топик где все с пеной у рта будут обсуждать как на бобе сделать опупеную войнушку. Собрать народ котороый будет это делать , если втянусь готов буду помочь в плане сайтостроения. Данный проэкт все это время был очень забагованным. статитсика кривая, колонны кривые, ег кривой , и так далее... много было сделано чтобы это вылечить но всеравно имхо еще много надо делать.... На мой взгляд интереснее будет сделать новый проэкт на новой игре.. Тем более если мы тут всем миром соберемся и подсуетимся то будем ПЕРВЫМИ. И если сделаем все качественно, то в народе на сервере вообще никаких проблем не будет. А пока что ползаем на танчиках......

З.Ы. Анди у тебя какой уровень ? :)))

9-10
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 13 фев 2011, 12:40

красавчег :) у меня девятый пока тока ис4 :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 фев 2011, 12:40

Hornisse писал(а):А в чём по сути отличие АДВ от других проектов? ВИНИ подобные в расчёт не берём. Есть куча проектов где стороны выполняют определённые задачи по захвату карты и выбиванию наземки. Просто в АДВ это усложнили в разы. Вообще мне кажется вся проблема в невозможности (нехотении) править баги. ЕГ вообще живёт отдельной жизнью которая не подчиняется никому. Проект будет посещаемым если всё будет работать логично и чётко. Нужно убить колонну-знаю местоположение, состав. Прилетаю, убиваю и на следующую миссию вижу, что ЛФ двинулась в сторону противника. Что мы сейчас наблюдаем? Лечу к колонне, убиваю( и так 3 раза) и вижу, что ЛФ двинула не в сторону противника, а в мою сторону. Такое явление наблюдается с пугающей периодичностью. Возникает вопрос: нахрена я три миссии бомбил колонну если ЕГ на это наплевать и он двигает ЛФ как ему вздумается.
Почему потеря ресурсов никак не влияет на боеспособность сторон? Посмотрите сейчас на статистику потерь на Львове. Потери красных в технике и ресурсах выше, но колонны появляются с завидной периодичностью и двигают ЛФ в сторону синих. Получается, что ЕГ видит только две точки отсчёта наличия ресурсов-это 100% и 0%. В любом другом случае наземка движется как в нормальных условиях. Получается, что вынос топлива и бз практически никак не сказывается на поведении колонн у ЛФ. Можно до посинения долбить тыловые склады, а колонны всё равно появляются на ЛФ.
Надо что-то делать с наземкой и саплаем. Подрезать кол-во ЗСУ в колоннах. Вместо ЗСУ поставить Демаги. Танки не должны заменяться ЗСУ.
Саплай сделать адекватным. Если тыловой склад вмещает 1000т ресов, а бомберы убили 500т, то пришедший на следующей миссии поезд не должен завести не достающие 500тонн, а 250тонн(примерно). Нехватка в тыловых складах должна рождать недостаток определённых ресурсов на фронте. Отсюда задержка наступлений на пару-тройку миссий и уход в оборону. Большие потери противником в технике и ресурсах должна ослаблять наступательную способность противника. Вот так примерно я вижу более реалистичное развитие событий на картах.
Ну а пока ЕГ на это на всё плевать. Он делает так как ему прикольней и это далеко от развития событий в реальности.

я те тайну великую открою, он так и делает. только что бы это работало , то как ты хочешь, летать должно не 5 на 5 а 30 на 30 тогда ты будешь видеть что происходит.
И это ис2 один все немецкие танки не убивает - "сынок, это фантастика" (с) убить зсу это великая проблема в одиночку, а адв вроде как командный сдоХфайт а не просто сдохфайт+)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 13 фев 2011, 13:00

S.Nikolaich писал(а):
fajg писал(а):
Хто про шо а цыган про сало.

Это точно. У Дестроера одно конструктивное предложение-бабки давайте и будете жить счастливо. А обоснование- Они вынесли красных вперед ногами ( крома Вас это никому не под силу) и Джаг загубил проект ( летаем без логов,треков и 500 соток).

Давай уж как нибудь поновее.

Антин, напоминание про "вынос вперед ногами" было для тех, кто пытается создать миф, что якобы "Банда Дестроера" не может эффективно воевать в условиях тумана, и только спит и видит, как вернуть все взад, чтобы опять быть "королями". Фигня это. Кто умеет воевать, он умело воюет в любых условиях.

Теперь еще раз про наболевшее. Жаг, КБ и Джекман виноваты в том, что проект загубили, что вызвало резкий отток пилотов (особенно в сравнении с другими серваками). Местный же народ виноват в том, что позволил Жагу загубить АДВ, после чего большинство сами же тихо свалили.

Еще раз повторяю: все ваши хотелки пытаются реализовать два человека, практически не летающими на АДВ: Аляска и Жа. Т.к. это десятая вещь в их жизни, то и соответствующее количество времени выделяется для этого. Хотите хорошого фана и адреналина? Платите деньги, либо идите туда, где другие админы готовы тратить свое личное время на развитие сервера. Иначе - платите деньги. Но судя по тому, что платить не хотим, то среди летающих остались только школьники и безработные. Лично я готов платить по старой памяти на развитие АДВ совместно с другими пилотами при условии АДЕКВАТНОЙ администрации, куда не будут входить люди, загубившие проект.

п.с. Сам я не собираюсь ни каким образом участвовать в рулении проекта, ибо не летаю
Последний раз редактировалось Destroyer_ 13 фев 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение ShtrafAP_Sam » 13 фев 2011, 13:02

=HH=Andygor76,
Спасибо.

Как новичек проекта могу сказать.
1 Кворум оставить ,но понизить.
2 Дать больше инфы по целям.
3 Треки запретить.
4 Плавающие время отличная штука,добавляет адреналина.
5 Ну и если уж народа мало, уменьшить пво наземки
.. А обьясните плиз , что за туман войны такой злой? чего я не замечаю? :o
ShtrafAP_Sam
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 13 фев 2011, 13:05

ShtrafAP_Sam писал(а):=HH=Andygor76,
Спасибо.

ты просто не летал против людей, умеющих извлекать МАКСИМАЛЬНУЮ информацию изо всех открытых источников (не радар и т.п. читы), и знающих, что делать с этой информацией :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение kurk » 13 фев 2011, 13:07

BELKA_ писал(а):
=HH=Andygor76 писал(а):
BELKA_ писал(а):Пример: ..создаю сквад, собираю три-четыре человека таких-же (только только взлетать научились).....регистрирую полк, взлетаю .....и х.як ЕЖИГ !!!! ....чё за хрень?...нееее нафиг пшли на другой сервер.....

Игорь не передёргивай, ёжик явление редкое. Для опытных адвешников - вскрыть ёжик это достаточно интересное занятие, если команда.

Вот и я об этом ))))
...старым уже давно пох....а НОВЫХ НЕТ! в этом проблема !!!!

Согласен с Белкой. Новых нет, старые ушли.
Следующая война будет решающей (если она состоится) в плане жизни проекта.
Нужно сделать все возможное чтобы хоть как то поднять посещаемость.
По воводу 25 марта да... но пока появиться хоть какой нибудь проект
время пойдет. Так что шансы всеж есть...

Касательно очков квали - для чего были подняты очки с 3 до 4? чтобы не плодилось полков... Ща это не актуально, пусть плодятся полки только бы летали ...

Согласен что вскрыть ежик в команде - это фан. Но если кто то жалуется на сильное зенитное пректытие и готов летать. Ну снизте это пректырие пусть летает...
Андигор под подрехтовать колонны я имел в виду в ЕГ найти алгоритм формирования танковых колонн, разобраться с ним и подправить.
ИМХО не должно быть таких колон - 2 танка, 5 ЗСУ и 5 Флаков
соотношение должно быть разумным 2 танка к 1 ПВО, ну накрайняк 1 к 1.
Нет достаточно танко для формирования полноценной танковой колонны,
нехай 2 танка шпарят под прикрытием 1ЗСУ и 1Флага.
как то так...

И так по каждому пункту, если кто то готов летать и хочет изменений, то можно взвесить возможность пойти навстречу. Из того что было предложено нет ничего нового
все это уже когда то было на АДВ только потом от этого отказались.
Вернуть обратно для того чтобы люди хоть как то начали летать не слишком большая
плата за посещаемость проекта.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение kurk » 13 фев 2011, 13:27

Хортице писал что серверов в нете хватает, но на каждом летает 1.5 пилота.
посетила мысль. А что если АДВ обьединится с каким нибудь проектом?
как и с каким хз. Но просто идея... критикуйте

Касательно платы за развитие...
Понимаю позицию Дестоера но:
- ваще не представляю как ща можно ввести плату при 20 летающих пилотах.
- во первых и суммы не будет достаточной
- во вторых если ввести плату то в тот же день эти 20 и свалят
- сначала посещаемость поднять потом можно вернуться к разговору

Касательно Звездоболов.
TUS_Romeo и Антип ответте мне пожалуйста на два вопроса:

- Какие конкретные изменения в проекте вы предлагаете? (ну или и так все ОК?)
- Или вы считаете что скоро состоиться вынос тела и все это без толку?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение ShtrafAP_Sam » 13 фев 2011, 14:54

Destroyer_ писал(а):
ShtrafAP_Sam писал(а):=HH=Andygor76,
Спасибо.

ты просто не летал против людей, умеющих извлекать МАКСИМАЛЬНУЮ информацию изо всех открытых источников (не радар и т.п. читы), и знающих, что делать с этой информацией :-)

Да летал ,летал, я с первого ила летаю, Большого ума бомберов ловить по логам не надо, ты то сих пор этим гордишься? Для нормальных пилотов ты как был нечистым на руку так и останешся, и называй как хочешь открытыи источники, все это читы ,которые дают приимущество одним и портят настроение другим.... Сказки буш расказывать кто тебя не знает...

Остальным вопрос остается Туман войны- это?
ShtrafAP_Sam
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 13 фев 2011, 15:00

Ну насчёт 1,5 пилота на серверах ты не прав. Летают очень много пилотов. Я вот периодически летаю на самарском сервере. Там постоянно собирается группа грамотных пилотов. Но они не хотят летать на АДВ. И так многие пилоты. Может АДВ слишком сложен? Может стоит как то упростить проект, самую малость?
Предполагаю, что прохождение квали и разделение крафтов на "основа" и "резерв" тоже один из факторов влияющих на посещаемость, хотя фишки интересные и имеют право на жизнь. Потом, слишком большое разнообразие линеек самолётов. Не плохо было бы сократить выбор линеек. Как то уравновесить противников в выборе крафтов. Если с боями 1941-42 годов более менее всё понятно, то с 1942 года начинается разброд и шатание. Начинается залочивание вооружений у истребителей и штурмовиков. Надо как то определиться с парком истребителей. С парком бомберов всё понятно, а истребители как мозаика. Можно оставить только основные истребители СССР и Германии (Як,ЛаГ,Ла,И16,МиГ vs Bf109,FW190,Me,Do). Не резать вооружение и не навешивать ненужное.
В общем надо кардинально пересматривать организацию проекта. Просто латание дыр не оживит проект.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 13 фев 2011, 15:00

объединится с другими проэктами в рамках игры ил2 на мой взгляд нереально.
людей просто нет на мой взгляд. Плюс проталкивание своих идей - принятие чужих ( тех проэктов) это тоже сложно.

Я всетаки думаю что надо готовить проэкт под новый сим.
И первое что надо сделать это просто провести перекличку людей програмеров, дизайнеров и так далее . Имеющих время и возможности в создании нового проэкта.

После создания команды , выявится нехватка тех или инных спецов.
Например скорее всего тут достаточно людей для того чтобы создать сайт. базу данных. статистику и прочее прочее. Но скорее всего нужны будут люди которые создадут командер. Тоесть прослойку между игрой и сайтом.

так вот после набора команды. Надо будет начать обсуждение проэкта. собрать с комюнити все хотелки. разложить их по полочкам. Разжевать хорошенько чтоб четко все было.
Узнать сколько это будет стоить. РАЗОВЫЙ заказ.
собрать с комюнити в благотворительном порядке сумму. получить продукт. протестировать на предмет багов. расплатиться с программерами при этом оставить опцион на дольнейщую доработку софта по новым требованиям за более умеренную плату.

Както так.....

Но повторюсь. Лучше все это делать под БОБ. И если собраться всем миром и сделать чтото качественное то весело всем будет вразы больше. Так как и проэкт будет конфетка, и людей будет море.

Крутой сайт
крутой форум
много модеров и админов чтоб следить за порядком и беседовать с комюнити.
крутая красивая статистика
современный командер
множество фич в самом проэкте делающих его на порядок выше всего того что было...
И много много народу . Преимущественно на сервере а не на форуме :)

И тогда будет также прикольно как было когдато во времена VEF и гиперлобби.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 13 фев 2011, 15:03

Господи, Сэм, как далеки твои представления о реальной войне на АДВ :-) Логи закрыты уже хрен знает когда, и в понятие "Тумана войны" никогда не входили :-). Я абсолютно не возражал против закрытия логов.

А вот против Банды ты не летал, сразу видно. :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War