А что если??? (Думаем как быть с этой кратой)

Сообщение Destroyer_ » 15 янв 2011, 13:20

TUS_Romeo писал(а):
Destroyer_ писал(а):Вот не надо зарекаться никогда на войне!

Однажды я тоже с напарником взлетал как раз на этой самой карте с последнего доступно синего филда в Керчи. Думал, напоследок на фоках порежем красных (кворум был примерно 10:25, красные танки стояли в паре километров от нашего главного склада, взлетали они из G16 и G13)

Дорогой друг!
Ваши воспоминания, наверное, ценны в вашем же узком кругу, но не имеют ни малейшего отношения к нынешнему багу нынешней войны. Я был бы счастлив лицезреть хоть какие-нибудь танки, хоть где, вообще - любую наземную движуху, или хотя бы позывы к ней. К сожалению, ни танков, ни любой другой техники, ни складов, могущих что-либо родить, мы не видим уже три недели. И призывы к действиям, основанные на ваших умилительно-ностальгических воспоминаниях, имеют ценность - ноль целых, ноль десятых.

Читать умеем, то что сами пишем? Я ничего не пишу про данный баг, я пишу всего лишь про утверждение:

TUS_Romeo писал(а):
У меня опыт АДВ может и поменьше, чем у пресловутых ветеранов прошлого, но даже он мне стопроцентно дает понять, что без бага эта карта давно была бы закрыта красными. И я (мы, ТУЗы) хотим новой карты, чтобы продолжить там полномасштабные боевые действия.
Адьё.

И вот как раз и сказал тебе, что утверждать, что если бы не баг, то красные бы победили бы все равно - есть неправильно, и привел факт доказывающий, что если бы не баг, у синих ОСТАВАЛИСЬ шансы победить. Поэтому прикрываться ИМЕННО этим утверждением - это проявление слабости духа.

Ну а если по теме, то с решением проблемы подобных багов мы никогда не церемонились: сами резали свою же наземку, дабы попытаться "оживить ЕГ", за что подвергались сожжению на костре.

Так что не выносите мозг, регьтесь за красных, и помогите коллективу перелистнуть карту
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение A.Nikolaich » 15 янв 2011, 13:30

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Позвольте заметить, что этой самой дымящейся кучке мы должны быть благодарны за то что имеем сегодня.
А именно благодаря вашим идеям, кучка, вашим изменениям и воплощениям, АДВ наконец то стал таким каким он стал сегодня. Низкий поклон до земли вам. Спасибо что загнали проект своими хитрожопыми идеями.

Тузам респект.

Вчерашние очередные полеты ,Группы энтузиастов по устранению БАГОВ , показали что :

1. Цель достигнута--- Бомберы и штурмовики ( а значит наземка ) ни какой роли более не имеют
1.1 Борьба против штурмо-бомберов закончена в не пользу последних. Здесь победа разрабом достигнута. Наконец-то сбылась мечта некоторых БОРЦОВ с БОМБЕРСКОЙ ОРДОЙ.
2. Проект превращается в борьбу истребителей ( у кого ТТХ крафтов лучше-- сами знаете )Кто быстрее кого переколошматит? Учитыая , что наземка ни кому более не нужна--война переместится в космическое пространство. И выгрыш карт практически предрешён.
3. Подкручивание в ручную генератора , в котором мало что смылят продолжается. Так сказать эксперимент методом практической хирургии-- " Не получилось и сдох пациэнт- тоже хороший результат, значит ошибка где то -" Достаем следующую белую мышку, ах нет сейчас год кролика. Значит другого подопытного кролика, (готового с красными глазами кролика, от многочасовых полетов на аДВ ) сново летать ради эксперимента и опять тупой отверткой что то крутим. И так далее пока что то не получиться. Интересно НОНОЦентры так же работают ?

И главный вывод : Судя по тому как правяться БАГИ, то хозяину проекта как и большей массе админов глубоко нас... на проект по только им известной причине. Не понятно одно-- а что они вообще тогда в админах делают ? Им что как депутатам за присутствие деньги платят ? А если платят то почему не работают. Если нет, то что там седят и ни чего не делают, кроме как банят на форуме ?

3. И самое главное--- и ХОЗЯИНУ проекта и большему числу админов-- проект глубоко до фени.
А посему-- беоите то что есть. Летайте кто хочет и получайте удовольствие от полетов и от общения с такими же как сам. И не выдумывайте причин по которым вам проект более не нравиться ( красным обычно 42 год а синим после 43 года войны )
Так было и будет.Тем более, что ни кто денег за полеты не платит. и ни с кого денег за основу или ПРИЗЫ не требуют ( как в танчиках всем известным )

А вкустный сыр ( но безплатный ) только в мышеловке. Поэтому не ждите ни чего хорошего от безплатных интузиастов,которые ни чего кроме оПЫТА поковыряться где то не имеют . Ибо ни кто в этом случаи ни за что не несет ответственности.
A.Nikolaich
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 15 янв 2011, 13:41

Destroyer_ писал(а):И вот как раз и сказал тебе, что утверждать, что если бы не баг, то красные бы победили бы все равно - есть неправильно, и привел факт доказывающий, что если бы не баг, у синих ОСТАВАЛИСЬ шансы победить.

Так мы и сопротивлялись, летали при кворумах 17-18 к 2. Только к тому времени мы остались почти что в одиночестве, были еще пара-тройка синих. При таком раскладе нас просто сминали численно. Мы только огрызались как могли и все.
Но танковые колонны синих сдохли чуть раньше, чем красные колонны, и в итоге мы щас имеем то, что имеем.
Не сопротивлялись бы - наэрна на Крыму б уже были :lol:

Destroyer_ писал(а):Так что не выносите мозг, регьтесь за красных, и помогите коллективу перелистнуть карту

Здравое предложение, надо сказать, для данной ситуации.
А что на это скажет Кальтенбрунер? :roll:
Андигор, мы можем помочь красным?
Винг вон полк делал какой-то с А-20, грозился пароли от пилотов дать.
Я могу поучаствовать.
Ну надоела Кубань уже, сил нет на нее смотреть.

З.Ы. Это я к тому, что новый полк можно и не регистрировать, на Илах не летать, а получить только пароли от пилотов А-20, сделать свое чОрное дело и продолжить воевать :roll:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 янв 2011, 14:06

погодите карту менять , дайте кетфишу душу отвести, вон как разошелся не по-детски :lol:
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение fajg » 15 янв 2011, 14:20

A.Nikolaich писал(а):Вчерашние очередные полеты ,Группы энтузиастов по устранению БАГОВ , показали что :

1. Цель достигнута--- Бомберы и штурмовики ( а значит наземка ) ни какой роли более не имеют
1.1 Борьба против штурмо-бомберов закончена в не пользу последних. Здесь победа разрабом достигнута. Наконец-то сбылась мечта некоторых БОРЦОВ с БОМБЕРСКОЙ ОРДОЙ.
2. Проект превращается в борьбу истребителей ( у кого ТТХ крафтов лучше-- сами знаете )Кто быстрее кого переколошматит? Учитыая , что наземка ни кому более не нужна--война переместится в космическое пространство. И выгрыш карт практически предрешён.
3. Подкручивание в ручную генератора , в котором мало что смылят продолжается. Так сказать эксперимент методом практической хирургии-- " Не получилось и сдох пациэнт- тоже хороший результат, значит ошибка где то -" Достаем следующую белую мышку, ах нет сейчас год кролика. Значит другого подопытного кролика, (готового с красными глазами кролика, от многочасовых полетов на аДВ ) сново летать ради эксперимента и опять тупой отверткой что то крутим. И так далее пока что то не получиться. Интересно НОНОЦентры так же работают ?

И главный вывод : Судя по тому как правяться БАГИ, то хозяину проекта как и большей массе админов глубоко нас... на проект по только им известной причине. Не понятно одно-- а что они вообще тогда в админах делают ? Им что как депутатам за присутствие деньги платят ? А если платят то почему не работают. Если нет, то что там седят и ни чего не делают, кроме как банят на форуме ?

3. И самое главное--- и ХОЗЯИНУ проекта и большему числу админов-- проект глубоко до фени.
А посему-- беоите то что есть. Летайте кто хочет и получайте удовольствие от полетов и от общения с такими же как сам. И не выдумывайте причин по которым вам проект более не нравиться ( красным обычно 42 год а синим после 43 года войны )
Так было и будет.Тем более, что ни кто денег за полеты не платит. и ни с кого денег за основу или ПРИЗЫ не требуют ( как в танчиках всем известным )

А вкустный сыр ( но безплатный ) только в мышеловке. Поэтому не ждите ни чего хорошего от безплатных интузиастов,которые ни чего кроме оПЫТА поковыряться где то не имеют . Ибо ни кто в этом случаи ни за что не несет ответственности.

Прозрение с озарением наступили только вчера??))))))))))))))))))))
1. Штурмобомберы и раньше имели минимальное влияние. Только согласованая многочисленная и грамотная команда могла повлиять на наземку до того как ввели "ТУМААААН", да и то далеко невсегда. После "тумана" разумная борьба с ЕГ стала совсем невозможной. Спасибо Jag'у.
2. По заветам ГТ - игроки на АДВ не более чем статисты и стриконабиватели на фоне самостоятельных действий ЕГ.
3. Некоторые энтузиасты типа Аляски знают где и что можно грамотно крутить. Однако по каким-то причинам предпочитают следовать завету ГТ (п.2.)
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение S.Nikolaich » 15 янв 2011, 14:53

Дестроер. Что бы не обидеть тебя сразу скажу: Все то что ты сделал на АДВ оценено по достоинству и хорошее и плохое. Твой опыт используется многими пилотами. Твоих организаторских способностей не заметил только полный нигилист. Но.....
Чтобы сейчас делать какие -то заключения и соответственно предложения просто необходимо присутствовать при процессе или хотя бы грамотно анализировать результаты прошедших миссий. Первое по определенным причинам невозможно ,ты не можешь участвовать,а на второе- просто наверное времени нет.
Так вот я дам тебе некоторые свои наблюдения,чтобы ты опираясь на свой опыт сделал какие -то реальные предложения,а не рассказывал нам о том как грамотно ты и Ко реализовывали прошлые Баги и боролись с ними.
1.Война началась как обычно,но на этой карте доминировали красные. Синие оказывали ожесточенное сопротивление но процесс шел не в их пользу. Основное направление удара было направлено по Северу.
- были убиты 19 кораблей из них 17 в С19( снабжающих северную базу в С18) и 2 в С17 (снабжающих базу в Д16).
- синие колонны вырезались в ноль в каждую миссию что на севере что на юге.
-полевые склады по северу тоже.
В результате линия фронта потолкавшись около Славянской туда -сюда плавно двинулась к К17. -Снабжение синих по северу пришло в упадок.
-колонны рождались дохлые
-выносились постоянною
Далее линия фронта откатывалась. Был захвачен К17 . Здесь сильные бои развернулись в районе Ф16 Г16. Но колонны провели по Северу и базу с контрольной точкой(которая должна быть захватили)
Но.....
В этот момент встали полностью красные колонны на Юге. Они превратились в какие то убогие наборы техники(танк.зена и машинка). Чтобы попробывать сдвинуть их с места их убили сами красные- с тех пор их просто нет.
За всю войну красным не пришел ни один корабль ни в Новороссийск ,ни в О8. База и полевой по югу краных пустые в ноль.
Сложилась ситуация:
-красных колонн нет и не ждем.
-синих колонн не будет (на Таманском полуострове у синих снабжения нет).
Победа по штабам стала нереальной.
решили закрыть филды и попробывать сдвинуть ЕГ с места данным способом.
Филд В18 ,база А18 и поезд в А18-вот цели для ударов. Филды Г14,Ф16 и С16 были закрыты.
А вот с Керченским узлом тут проблемы.
1.Кто прикрутил фичу,что филд при полном уничтожении домиков списывает только часть его ресурсов не знаю,но думаю по просьбе тех кто боролся со слишком сильным влиянием бомберов на карту,по их же рекомендациям и Призы стали выносить не филд а пол филда. Но в результате чтобы закрыть филд(стал красным) надо каждый раз в течении 3-х миссий подряд выносить все домики на филде В18, убивать в ноль полевую базу в А18 и поезд в А18. При этом ресурсы все равно на филде остаются в количестве недостаточном для открытия,но вполне приличные,чтобы убить их в ноль( до состояния по 1 тонне ниже уже не убиваются) надо бомбить филд еще 3 мисии.
Посчитай сколько надо бомберов чтобы выполнять данную задачу с плечем в 10-11 квадратов при условии что каждый сброс точный на 100% и пусть не очень активном но достаточно вооруженном сопротивлении синих(фоки в полном ходу). При этом количество пилотов участвующих в полетах в пределах 4-6 человек с красной и 2-3 с синей стороны. Рассказывать о том что надо организоваться не надо. Почему объясню в конце.
Вот в этот период и пришли те кто летал к соглашению: Чтобы проверить реальность смены карты по филдам не мешать друг другу. Редкие посетители и иностранцы не готовы к такому повороту событий всячески срывали задуманное. Им во всю помогали на форуме глашатаи вроде Кэтфиша обвиняющие Тузов в "измене Родине". Слабый повод -типа "победим по самолетам" пустой звук. Данный способ сегодня для синих нереален учитывая их интенсивность полетов. Одни Тузы в состоянии хоть немного противостоять.
Я думаю у сторонников данной темы еще будет повод пострелять по истребителям.
Потому как:
1. Филды простояли в нулевом закрытом состоянии вчера 3 миссии. Синих кинуло в С16,затем опять в В18(где аммо было 1 тонна- ниже не выбивается). Полевой склад выбит в ноль и три мисии убивали поезда в ноль. Чтобы быть объективным два раза колян убивал 1 свой вагон( 40 +40). Один раз поезд вез аммо,один раз ремкомплекты. 2 (два!!!!) вагона ресурсов за три мисии доехали до пустых складов.
Результат!!!! В четвертой миссии Филд В18 полный под завязку!!!!
А представляешь сколько времени убили красные на реализацию данного мероприятия? Много ты найдешь желающих летать в таком режиме ?
2. Сейчас остается бить ресурсы. Выбито достаточно много ,но сколько осталось ?
Если найдутся желающие будем продолжать....
Но у меня уверенности нет что карта сменится. Если по 15000 выбьем и не будет результата- пусть приходят те кто желает победить по самолетам. Карты им в руки.

Вывод: При таком положении дел проект надо закрывать ,пока не найдутся люди способные держать ситуацию в поле зрения и заниматься проектом. Сегодня все им занимаются "между дел". Включили кнопку и адью. В перерывах активной правки и проверки нет - результат-чем дальше тем больше проблем.
Карл сначала ушел в танки -где сейчас мало кто знает. Джаг в командировках ,Джекмана разыскивают всей кучей. Те кто ковыряются в ЕГ пропали..... Вот она реальность сегодняшнего дня.

Ну Дестроер ! Какие будут предложения?
Только не повторяй Кэтфиша о "многочисленной и грамотной команде"... проходили. Его понесло не остановишь.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение A.Nikolaich » 15 янв 2011, 15:07

fajg писал(а):Прозрение с озарением наступили только вчера??))))))))))))))))))))
1. Штурмобомберы и раньше имели минимальное влияние. Только согласованая многочисленная и грамотная команда могла повлиять на наземку до того как ввели "ТУМААААН", да и то далеко невсегда. После "тумана" разумная борьба с ЕГ стала совсем невозможной. Спасибо Jag'у.
2. По заветам ГТ - игроки на АДВ не более чем статисты и стриконабиватели на фоне самостоятельных действий ЕГ.
3. Некоторые энтузиасты типа Аляски знают где и что можно грамотно крутить. Однако по каким-то причинам предпочитают следовать завету ГТ (п.2.)

Причем тут туман ?
А о том какую роль штурмобомберы играли ты спроси у Дестроера, кеоторый что только не выдумывал ( и треки и Логи и родар ) что бы положить конец "ПРОКЛЯТУЩИМ БОМБЕРАМ одиночкам , закрывающих в одиночку филды "

Ты вот скажи , если знаешь сколько надо сейчас сделать Бомбервылетов , что бы закрыть филд под НОЛЬ. Раньше достаточнобыло 3,затем с целью борьбы протв ОРД БОМБЕРОВ, не дающих насладиться игрой, надо было сделать 4 вылета. А сечас ? Знаешь ? Если знаешь ответь, а мы, кто постоянно летает проверим. Вот тогда и поймешь о чем речь. Вот тогда можно и поговорить о роли бомберов и их обрезании. Как с компетентным в этой области пилотом.

Ну а какую роль играли ШТурмобомберы спроси у пилота, у которого Черчиль на Аватавре. Что он только не использовал в своей борьбе. И Треки ( за что был наказан баном) и просмотр Логов и использование Радара и изобретение и использование автоматической таблицы поиска полков ( кто от куда взлетает ) и т.д. Изобретательный человек-- молодец ( без сарказма )
даже Призы сейчас не имеют былой мощи и значения, которое они имели ранее в войне.

А давно уже известно, что если пропадет Заяц, то лиса сама скоро сдохнет ( сожрут друг друга )
A.Nikolaich
Школота
Школота

Сообщение TUS_Prapor » 15 янв 2011, 15:18

Красные!
Я для кого висю на серваке весь день с 12.30 по Томску? Только БФС приходили побомбить.
Харэ тут отношения выяснять - фпирёт бомбить! :-x
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение fajg » 15 янв 2011, 15:46

A.Nikolaich писал(а):.....
А давно уже известно, что если пропадет Заяц, то лиса сама скоро сдохнет ( сожрут друг друга )

И чо ты меня к Дестроеру все посылаешь? Как будто я и сам не знал всю эту фигню.
Я уже был тем срывшим зайцем, без которого лиса подыхала. На последних двух войнах ГТ я не участвовал. Сюда прийти меня уговорили Олорин и Дестроер. Типа тут все подругому и тут есть реальная перспектива выигрыша у обеих сторон.
Нифига тут все так же по старому. Синие воюют вовсе не с красными, а с ЕГ. Красные только мешаются под ногами с разной степенью эфективности. Если Банда (та самая, с большой буквы Б) за синих, то у синих есть шанс выиграть войну у ЕГ, если не за синих - красные выиграют по любому. Кое-кому не понравился такой расклад, Дестроер был обвинен во всех смертных грехах и сервак начали крутить в сторону снижения эфекта от осознанных действий групп бомберов. Неубиваемый остаток на любом складе был всегда. Раньше около 5 % от текущей емкости дома. Теперь по видимому процентов 15, не меньше. Плюс увеличеная скорость сапплая. Плюс туман, из-за которого стало непонятно что и в какое время надо лупить. Ну вот и результат. Бомберы стали бесполезны в принципе. За что боролись на то и напоролись. Бомберы (зайцы) линяют, лисы дохнут с голоду. Сервер пустеет.

Что касается решения багов, как советует Дестроер, то есть большая разница вырезать одну свою застрявшую в лесу пушку или своими руками слить карту целиком.

Уже до меня тут заметили, что синие полки, которые реально дерутся за выигрыш войны уходят с АДВ осознав сколько реально надо уложить сил и времени для этого.
Последний раз редактировалось fajg 15 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 15 янв 2011, 15:51

S.Nikolaich писал(а):
1.Кто прикрутил фичу,что филд при полном уничтожении домиков списывает только часть его ресурсов не знаю,но думаю по просьбе тех кто боролся со слишком сильным влиянием бомберов на карту,по их же рекомендациям и Призы стали выносить не филд а пол филда. Но в результате чтобы закрыть филд(стал красным) надо каждый раз в течении 3-х миссий подряд выносить все домики на филде В18, убивать в ноль полевую базу в А18 и поезд в А18. При этом ресурсы все равно на филде остаются в количестве недостаточном для открытия,но вполне приличные,чтобы убить их в ноль( до состояния по 1 тонне ниже уже не убиваются) надо бомбить филд еще 3 мисии.
Посчитай сколько надо бомберов чтобы выполнять данную задачу с плечем в 10-11 квадратов при условии что каждый сброс точный на 100% и пусть не очень активном но достаточно вооруженном сопротивлении синих(фоки в полном ходу). При этом количество пилотов участвующих в полетах в пределах 4-6 человек с красной и 2-3 с синей стороны. Рассказывать о том что надо организоваться не надо.

Сразу скажу: к этому никакого отношения я не имел. Собственно даже к переделке филдового склада с с тройного на четвертной я не имел никакого отношения. Это Аляска сам прикрутил. Об этом я узнал ровно тогда, когда и все другие пилоты. Но идея мне эта понравилась, ибо она наладила баланс.

Потом уже баланс опять перекосилил Жаг со своим туманом войны.

Сейчас же к сожалению сложилась такая ситуация, что Джекану, как распорядителю АДВ глубоко пох на все, что здесь происходит. Админы выбраны абсолютно не пригодные (хоть нормального модератора под конец нашли). Есть хороший программист, но у него нет времени. Он по мере своих си пытается править баги. К сожалению ЕГ весьма хитр, и получается всем известные баги. Как я понимаю, нужно свободное время программиста + глобальные тесты наподобие первы тестов АДВ ГТ.

Вы же не хотите платить? Привыкли к халяве? вот и получайте бесплатный сыр
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 15 янв 2011, 15:58

для клона Антипа, который боится выступать под реальным ником напомню: а очень-очень давно высказал мысль, что из-за пинг-понга штурмы на АДВ не имеют глубокого практического смысла. Все решают массированые бомбежки. Штурмы - статисты. И именно я предлагал решение проблемы, но как раз вот такие типа тебя и испугались нормального решения проблемы повышения значимости штурмов.

Так что не надо из меня делать демона, губящего АДВ. Губят АДВ Джекман, КБ и Жаг
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение fajg » 15 янв 2011, 16:10

Destroyer_ писал(а):.... Штурмы - статисты. И именно я предлагал решение проблемы, но как раз вот такие типа тебя и испугались нормального решения проблемы повышения значимости штурмов. ....

Штурмы - статисты с тех самых пор, когда в колоннах вместо аутентичных для каждой стороны зениток появились одинаковые Дэмаги и ЗСУ, а в поездах - Кольяны.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 15 янв 2011, 16:11

Что ждёт администрация? Можно что-нить вразумительное услышать акромя "е*итесь далше :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: "
Есть проблема которую администрация никак не могла решить, что, собственно, признала, комьюнити попыталось предпринять что-то со своей стороны, но благодаря некоторым судакам, которых опять же администрация сюда почему-то допустила, всё потонула в сраче на тему кто более светлоголубой. Я тут вижу несколько человек которые не против порулить за вас, что не раз ими говорилось. Ну так чё делать будем? Это уже 3-я захераченая вами война подряд. :-x
Есть мысль остановить это войну (уверен в Крыму будет подобная ситуация как здесь).
Начать править баги, а не засовывать красивые взрывчики и новые зениточки!
Провести нормальный бэтатест.
Или анунах?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение fajg » 15 янв 2011, 16:18

RodgeR писал(а):Что ждёт администрация? Можно что-нить вразумительное услышать акромя "е*итесь далше :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: "
Есть проблема которую администрация никак не могла решить, что, собственно, признала, комьюнити попыталось предпринять что-то со своей стороны, но благодаря некоторым судакам, которых опять же администрация сюда почему-то допустила, всё потонула в сраче на тему кто более светлоголубой. Я тут вижу несколько человек которые не против порулить за вас, что не раз ими говорилось. Ну так чё делать будем? Это уже 3-я захераченая вами война подряд. :-x
Есть мысль остановить это войну (уверен в Крыму будет подобная ситуация как здесь).
Или анунах?

Вот такие "кавалеристские" атаки и довели до нынешнего "тумана" назло так называемым судакам. В этой атаке инфы - 0, смысла - 0, одна злоба и призыв немедленно править баги!!! Какой баг и главное как будешь править??? Кавалеристы уже доправились до трехдневного отсутствия игроков на сервере.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 янв 2011, 16:25

RodgeR писал(а):Что ждёт администрация? Можно что-нить вразумительное услышать акромя "е*итесь далше :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: "
Или анунах?

те не надоело умничать?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War