TUS_Romeo писал(а):Destroyer_ писал(а):Вот не надо зарекаться никогда на войне!
Однажды я тоже с напарником взлетал как раз на этой самой карте с последнего доступно синего филда в Керчи. Думал, напоследок на фоках порежем красных (кворум был примерно 10:25, красные танки стояли в паре километров от нашего главного склада, взлетали они из G16 и G13)
Дорогой друг!
Ваши воспоминания, наверное, ценны в вашем же узком кругу, но не имеют ни малейшего отношения к нынешнему багу нынешней войны. Я был бы счастлив лицезреть хоть какие-нибудь танки, хоть где, вообще - любую наземную движуху, или хотя бы позывы к ней. К сожалению, ни танков, ни любой другой техники, ни складов, могущих что-либо родить, мы не видим уже три недели. И призывы к действиям, основанные на ваших умилительно-ностальгических воспоминаниях, имеют ценность - ноль целых, ноль десятых.
Читать умеем, то что сами пишем? Я ничего не пишу про данный баг, я пишу всего лишь про утверждение:
TUS_Romeo писал(а):
У меня опыт АДВ может и поменьше, чем у пресловутых ветеранов прошлого, но даже он мне стопроцентно дает понять, что без бага эта карта давно была бы закрыта красными. И я (мы, ТУЗы) хотим новой карты, чтобы продолжить там полномасштабные боевые действия.
Адьё.
И вот как раз и сказал тебе, что утверждать, что если бы не баг, то красные бы победили бы все равно - есть неправильно, и привел факт доказывающий, что если бы не баг, у синих ОСТАВАЛИСЬ шансы победить. Поэтому прикрываться ИМЕННО этим утверждением - это проявление слабости духа.
Ну а если по теме, то с решением проблемы подобных багов мы никогда не церемонились: сами резали свою же наземку, дабы попытаться "оживить ЕГ", за что подвергались сожжению на костре.
Так что не выносите мозг, регьтесь за красных, и помогите коллективу перелистнуть карту