101 - 101

Сообщение S.Nikolaich » 31 авг 2010, 17:14

Эх, Ленина не хватает...

Он бы затолкнул сейчас лозунг в стиле ...." ..дра контреволюции в тяжелое для ..... время поднимает голову. Покушается на жизнь коммисаров и Советы рабочих и крестьянских депутатов. Их вожди....... и забугорные наймиты..... сеют среди населения панику и недовольство Советской властью...... ну и примерно в том же духе. И призвал бы "Железного Феликса" помочь им обрести покой и умиротворение на лет так это около 70-ти.

Опыт предков надо смело использовать новому поколению.

Дабы не спрашивали " чьих я ?" Отвечаю-я Antip.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение TUS_Kom » 31 авг 2010, 18:42

Форум не нужен, так же, как и общий чат. Просто война...
TUS_Kom
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение rmb » 31 авг 2010, 18:52

Хватит болтать!

Помидоры! Закрывайте карту!
Баклажаны! Надерите задницу помидорам!

----
Смотрю "Битву за британию": там ПОМИДОР - позывной ведущего He-111 в эпизоде когда атака со стороны Норвегии производятся :D
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение S.Nikolaich » 31 авг 2010, 18:59

Kosoii писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Эх, Ленина не хватает...

Он бы затолкнул сейчас лозунг в стиле ...." ..дра контреволюции в тяжелое для ..... время поднимает голову. Покушается на жизнь коммисаров и Советы рабочих и крестьянских депутатов. Их вожди....... и забугорные наймиты..... сеют среди населения панику и недовольство Советской властью...... ну и примерно в том же духе. И призвал бы "Железного Феликса" помочь им обрести покой и умиротворение на лет так это около 70-ти.

Опыт предков надо смело использовать новому поколению.

....

То-есть ты хочешь очередной ПИПЕЦ?
Он уже наступил.
Тока тут не эсесерия. Границы АДВ не закроешь. Компы к серваку не привяжешь. Вот и линяет народ в теплые края где приветливые сервера.

А надо тебе дать попробываать СССР -ии . Типа железный меч революции, карающий и беспощадный.
Порядок по типу- полки регистрируются только командирами сквадов и с них голову долой вместе с полками если пилоты борзуют, одиночки свободны или собирайтесь в банды и выбирайте атамана,он зарегит полк и с него голову с плеч вместе с полком, коль накосячит ну и тому подобное.....

Нравится? Как программка? Глядишь через полгода -год все будут ласковые и пушистые.

А на счет приветливых серверов мы с тобой пообщаемся с началом следующей войны,месяцев так через 5-7 ,когда форум будет ломиться и в ломке "больные" пилоты будут просить" дайте уколоться,хоть чем нибудь,согласен на любое качество......" И их не отпугнешь ни багом с линейками, ни туманом, ни отсутствием чата и другой фигней. Все мы уже поприсели на эту ИГЛУ.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 31 авг 2010, 19:41

Писец, отсыпьте дэху а?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 31 авг 2010, 20:51

Darth Skyluker III писал(а):
andygor76 писал(а):а ты чьих будешь? гюльчатай :D

а зачем тебе, демону, это знать? хочешь сменить хозяина? так мне подданые, тем более такие, нах не нужны :lol:

гы ,глупец - подъёб не катит, давай следующий :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение S.Nikolaich » 31 авг 2010, 23:17

Да ладно. Почти все "забаненные" и летают и на форуме трындят под левыми Никами. В том числе и ты.

И что дать вместо Багов и проблем? Может денег?

Дестроер прав в одном- отсутствует оперативная реакция на проблемы. А в остальном тоже пустой базар.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 31 авг 2010, 23:49

эх Антип, не видишь ты разницу между "пустым базаром" и конкретным описанием причины всех проблем. И решения этих проблем я в свое время предлагал
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение kurk » 01 сен 2010, 01:12

Что делать???? :cry:
нет спасения :o
Земля беззащитна перед пришельцами

http://www.rosbalt.ru/2010/02/21/714685.html
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение TUS_Prapor » 01 сен 2010, 06:26

kurk, ну вот как теперь дальше жить, зная, что шапочка из фольги не спасет? :cry: что же делать, что же делать?! :lol:

Дестроер, ага, тебя в КС - и будут все пилоты, летающие на АДВ, зачОты по логридерам и экзамены по перехвату бомберов по трекам тебе сдавать :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение Destroyer_ » 01 сен 2010, 08:26

1. Прапор, все, против кого я летал говорили кроме всяких ругательств то, что было интересно и сложно
2. Если ты не заметил той работы по наведению баланса на картах, которая была проведена при моем самом активном участии, то это твои проблемы.
3. Я активно критиковал и буду критиковать стиль, методы и подходы Жага и КБ. Ибо из-за них (и мифического Джекмана) АДВ умрет и превратится в местячковый сервер.
4. Из-за серьезных обстоятельств я не могу летать. Поэтому я не смогу вносить править АВД даже если будет возможность - ибо я не смогу доказывать свои идеи в воздухе. Оправданность всех предыдущих изменений я доказывал на форуме и в бою, в чем кардинально отличался от Жага и КБ

5. Так что забудьте про Дестроера. Я не летаю.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение TUS_Prapor » 01 сен 2010, 09:03

Да и без вас было сложно сражаться против тех же 159-х - еще на Курске, Прохоровке, Смоленске они активно воевали. Достойные пилоты, рубка была хорошей, временами - отчаянной. Жаль, что ушли из-за бага с линейками.
Да и не только они воевали молодцом, другие тоже. Те же РФФ.
Шмулько-Валкер - ваще падонаг нигадяйский :lol: :lol: :lol:

И большинство свалило на Львове - из-за того, думается, что выплыл баг с невидимым сапплаем - колотишь склад филдовой в ноль - а он на следующую миссию живехонький, только чуть побитый. Кому охота колотить из миссии в миссию один и тот же склад с непонятным результатом? Пришлось Львов брать по штабам.

А нас например, как и 159-х, бесят баги с линейками и невозвращением основы за боевые.

Танки по-прежнему временами "буксуют" на месте при отсутствии противостоящих им колонн/ПТА противника, до тех пор, пока их не тронут.

Бесил "кворум-вар" при 14:0. Поменяли обратно на 10:0, стало повеселее.

Если поправить хотя бы означенные баги - уже будет нормально.

Война была интересной, борьба с ЕГ стала отходить на второй план.

Если ты не летаешь - что ж ты тут критикуешь всё и вся, не "покурив" ЛИЧНО все эти изменения?

2 Кэтфишь.
Если ты не заметил - 72-е несколько раз в собирали нехилую группу и летали толпой. И совсем так неплохо у них получалось, молодцы. А заметил бы, если б ты летал.
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 01 сен 2010, 11:25

Кэтфишь, тем не менее - есть пилоты из 72-й, которые летают. И 72-е массово не участвуют в войнах с 4-й войны, по большому счету.

Kosoii писал(а):Про кворум. Со точки зрения забугорных пилотов насилие над кворумом выглядит примерно так: Много синих - кворум подняли. Стало меньше, а красные подтянулись - и кворум резко снизили. Что помогло выиграть войну 5-6 красным

Дааааа? :lol:
Конечно же, как же. Курск, Прохоровку, Кубань, Крым и Смоленск красные выигрывали при кворуме 14:0.
И лишь на Львове кворум снизили до 5:0, при этом - сопротивление синих было, но Львов был взят таки по штабам.
Причем один раз синие Е13 отбили обратно.
Так что мнение забугорных пилотов в данном случае является просто слезами.
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 01 сен 2010, 13:20

Destroyer_ писал(а):эх Антип, не видишь ты разницу между "пустым базаром" и конкретным описанием причины всех проблем. И решения этих проблем я в свое время предлагал

ты предлагал не решение , а возможный вариант, не факт что правильный. тот по которому пошли оказался ИМХО не верным, есть над чем подумать.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 01 сен 2010, 13:41

Решение проблемы - Жаг и КБ не способны по своим личным качествам руководить публичным проектом
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War