Всем красным сквадам!!! ВАЖНО

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 13:14

Да, теперь знаем, что кворум считается на момент отрыва.
Состав группы был выбран неправильно - даже встеча с одним синим истребителем для одинокой крышы фатальна не говоря уже о двух трех. Что в итоге и получилось
.

Ну уж извините, исходили из имеющихся сил. Обычно ходим с крышей. С такой, что сами подставятся, а подопечных вытянут. Отдельные товарищи могли в этом убедиться. Можно было вообще конечно не лететь. Пойти на спитов например. Только нафига тогда АДВ?
Хм. Тут много жаловались, что бомберы такие-сякие на последних секундах бомбятся. Опять не так? В этой ситуации, опоздай мы минуты на три, не отбомбились бы в принципе. Так что с учетом вышесказанного, сделали все правильно.
Да и целей для пех было ППц сколько. Мы прошли мимо двух как минимум. Интуиция таки у вас развитая ужос.
Последний раз редактировалось =UAi=Small_Bee 20 ноя 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 ноя 2009, 13:15

kurk писал(а):Раз уж вылетели как вылетели нужно было атаковать под конец миссии а не за 12 минут когда у истребителей есть время догнать и убить. Спросите у Винга :wink:

ЗЫ одна из претензий к красным, что бомбят из стратосферы на а20 и на последней минуте (в прошлых войнах)

ЗЫЗЫ только я одного не пойму, чему тут хвастаться ну раскатали новичков и что с того? то же мне победа)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 13:20

=UAi=Small_Bee писал(а):Так что с учетом вышесказанного, сделали все правильно.

ну продолжайте и дальше правильно летать теряя за вылет 3 пехи.
только посчитайте на сколько вылетов хватит основы :wink:

=UAi=Small_Bee писал(а):Да и целей для пех было ППц сколько. Мы прошли мимо двух как минимум. Интуиция таки у вас развитая ужос.

ды и мы прошли мимо этих целей поочередно нет пех гоу то следующая цель. :wink:
Под интуицией ты подразумеваешь читы?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 13:26

kurk писал(а):
=UAi=Small_Bee писал(а):Так что с учетом вышесказанного, сделали все правильно.

ну продолжайте и дальше правильно летать теряя за вылет 3 пехи.
только посчитайте на сколько вылетов хватит основы :wink:

Ну мы как бэ не штампуем два десятка полков на все случаи жизни. А пех нам до конца карты хватит, или ты полагаешь, что в каждом вылете по три пехи теряем? Да и при двух- и более кратном синем преимуществе только дойти до цели и отбомбиться - уже неплохо. Если делать так, как ты предлагаешь, в эту войну можно было вообще не летать. 9 из 10 вылетов при сильном количественном превосходстве синих.

ды и мы прошли мимо этих целей поочередно нет пех гоу то следующая цель. :wink:
Под интуицией ты подразумеваешь читы?

Да как бы, насколько я знаю, лог закрыт, треков нет... Радар тоже не работает? А что, что то новое придумали? :wink:
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 13:28

andygor76 писал(а):ЗЫЗЫ только я одного не пойму, чему тут хвастаться ну раскатали новичков и что с того? то же мне победа)

повторяю, никто и не хвастает. Высказал свое мнение относительно ошибок.
В том вылете Пехи ВСЕ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК

я говорю все сделали не так.
мне говорят был синий кворум.

нравиться летать при синем кворуме, летайте, нравиться вылеты в один конец - пожалуйста.
Только у синих фоки скоро будут так что готовтесь :wink:
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 13:31

=UAi=Small_Bee писал(а): А что, что то новое придумали? :wink:

дык я и старого не знал. А голова на что?
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 ноя 2009, 13:38

Интересная тема))))
Создавалась идать спецом для срача, что мы наблюдаем на протяжении 10 страниц!
За такие действия некоторых товарищей банили. Ну теперь я точно убедился, что администрации избирательный подход к банам. Я уже и писал даже недавно об этом! А до последнего момента, верил админам... :evil:
По хорошему автора и половину участников этой темы тож в баню (не подумайте, против них ничего не имею против), ибо они и в других темах пишут много и не по делу.
Но этого хорошего не случится, т.к. у админов избирательный подход, нету не предвзятого подхода. Жаль.
Я так понимаю, могу получить бан, ну и славно! Но админам есть повод задуматься, а если нет, то опять же жаль, что не видите своих ошибок! Надоело просто!!!
ЗЫ: Красные и синие, на счет Дестроера вы ой как не правы, что он всё знает и под себя делает. Дрон кстати всё точно сказал.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 13:39

Да и при таком кворуме вполне себе без потерь разбивали ваши склады. Раз на раз не приходится. Вчера вот четыре пехи наши вообразили себя истребителями... Все живы, два перехватчика чадя движками еле ноги унесли, не стали их преследовать при соотношении 1 к 3 в синюю пользу. Вот это считаю было действительно весело. )

Боюсь, если красные будут следовать вашим советам, то фокам стрелять придется исключительно по конусу.
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 20 ноя 2009, 13:39

Красные, срочно к психиатру!!! У вас маниакальная депрессия началась с признаками шизофрении. Это надо лечить.
А вообще я придумал определение для такого рецидива-"Синдром проигравшего". Такие приступы случаются у обеих сторон периодически. В результате того, что сейчас красные оказались не способны к ведению организованной войны, они сливают одну карту за другой. Это их бесит и они пытаются обвинить синих в нечестной игре, затачивание войны под синих, лучшими крафтами синих. В общем стандартный набор ламерских обвинений оправдывающих свою недееспособность (у синих такое тоже бывает).

Кто в этом виноват? Мне думается Дестроер.
Какой выход есть из данного кризиса?
1) Забанить Дестроера на ADW пожизненно, а в реале просто замочить за все грехи(только кто будет играть роль козла отпущения потом?).
2) Сделать у синих склады одной секцией для более удобного уничтожения красными.
Танковые колонны синих оставить без зениток и по 3 танка в колонне.
Запретить синим организовывать совместные полёты с финами и вообще организованные полёты как таковые.
Запретить синим собираться в группу больше 3-х
Запретить синим вылеты при численном преимуществе.

Думаю вот такие нововведения на первом этапе полностью удовлетворят красных и они наконец то смогут выиграть карту.

А если серьёзно-прекращайте ныть и начинайте организованно летать. Не надо искать крайних и виноватых в своей недееспособности.
И оставьте Дестроера в покое в конце то концов. Он может и "химик", но не на столько, что красные не могут собраться в кучку для нормальной войны.
Дестроер не есть Кашпировский и не может внушать противнику не способность к адекватным действиям.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 13:42

Может конечно Дестроер сейчас белый и пушистый. Без иронии. НО славу себе такую заслужил, что у народа вполне понятная реакция - чуть что, Дестроера на кол. Так что тут уже ничего не попишешь, авторитет у него такой, пора привыкнуть :).
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 ноя 2009, 13:47

159BAG_mendeleev писал(а):Интересная тема))))
Создавалась идать спецом для срача, что мы наблюдаем на протяжении 10 страниц!
За такие действия некоторых товарищей банили. Ну теперь я точно убедился, что администрации избирательный подход к банам. Я уже и писал даже недавно об этом! А до последнего момента, верил админам... :evil:
По хорошему автора и половину участников этой темы тож в баню (не подумайте, против них ничего не имею против), ибо они и в других темах пишут много и не по делу.
Но этого хорошего не случится, т.к. у админов избирательный подход, нету не предвзятого подхода. Жаль.
Я так понимаю, могу получить бан, ну и славно! Но админам есть повод задуматься, а если нет, то опять же жаль, что не видите своих ошибок! Надоело просто!!!
ЗЫ: Красные и синие, на счет Дестроера вы ой как не правы, что он всё знает и под себя делает. Дрон кстати всё точно сказал.
Макс, ты чего? :D
С утра встал не стой ноги?
Народ поругивается, но все в пределах правил.
Если ты где-то усмотрел нарушения - вэлком в Л.С. 8)

З.Ы.
Хорнисе так вон вообще перлы отжигает, одно удовольствие почитывать! :)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 ноя 2009, 13:48

Hornisse писал(а):1) Забанить Дестроера на ADW пожизненно, а в реале просто замочить за все грехи(только кто будет играть роль козла отпущения потом?).

заканчивай писать херню (простите за выражения, но этот бред я по другому и назвать не могу)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 13:55

-=RedS=-Jag писал(а):Народ поругивается, но все в пределах правил.
Большой брат не дремлет?

дык ругани я как таковой и не видел. Лирическое настроение вот пытаюсь вести диалог с красными.
А у них две мозоли - Кворум да Дестроер.
Так тому и быть, видать карма у помидоров такая.
Начинаю ждать следуйщей войны за красных чтобы на своей шкуре так сказать ощутить всю печаль перекосов проекта в синюю сторону.
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Zakat » 20 ноя 2009, 13:58

1. Негодуют, я так понимаю, бомберы.
2. Что касаемо истребителей, проблем нету. Особых изменений(не считая и16) не вижу. И возмущения по данному пункту не поддержу.
3. В целом всегда был ЗА новое, экспериментальное. Так сказать всё должно двигаться вперёд.
4. Устраивать этот извечный спор посреди войны-не вижу никакого резона.
5. В перерыве между войнами выносите предложения. Я думаю админы или КС , возможно и примут к сведению.
6. Всем не угодишь.
7. Почему опять всё на Дестроера валят не пойму? Я понимаю репутация-репутацией, но...... где факты, факты ?
8. Хорнису за предыдущий пост -10000!! Прочитав его я с уверенностью мог бы вынести ему какой-то диагноз. Касается и других "горячих парней".
9. Считаю что тема себя исчерпала и пора закрыть :)
10. Всем го в offtop!!))))
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 13:59

Ну как бы да, вроде никто не ругается. :)

Мне объясняют, что летать в такой ситуации вообще не надо, я говорю, что других ситуаций с начала войны практически не видел. Да нас если кто и перехватывает, то исключительно шады, или шады + еще кто-то. :) Ессно, складывается впечатление, что остальные синие нас просто игнорируют. Обидно понимаишь. :)
Последний раз редактировалось =UAi=Small_Bee 20 ноя 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War