Destroyer_ писал(а):насколько я понимаю где-то в ЕГ забиты дороги , по которым по шаблонам ездят танки, саплай, поезда
Destroyer_ писал(а):1. они не одинаковые. Почитай темы про "ёжики".
2. есть куча идей как их разнообразить
3. Также есть идеи по рандомному расположению складов - дабы без разведки сложно было бы их бомбить
Destroyer_ писал(а):ты пока с Жа обсуждай детали совмещения командера, а мы проверяем последний шанс на получение исходников
Destroyer_ писал(а):насколько я понимаю где-то в ЕГ забиты дороги , по которым по шаблонам ездят танки, саплай, поезда
Destroyer_ писал(а):Destroyer_ писал(а):насколько я понимаю где-то в ЕГ забиты дороги , по которым по шаблонам ездят танки, саплай, поезда
меня тут Отто проконсультировал:в открытом доступе имеется база всех иловских автомобильных и железных дорог с координатами точек поворота . Уже легче
=UAF=SL писал(а):у тебя есть куча идей но нужны те кто будуд делать а не выдавать голые идеи и чем больше их будет тем легче будет часть каждого и тем меньше нужно будет напрячься
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1