Следующая, 8-я война.

Сообщение Destroyer_ » 09 окт 2009, 09:53

согласен с Картуном, что очень правильно было бы собрать официальный мод и назвать это версией 4,10
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Falcon » 09 окт 2009, 11:59

Это уже делается,собирается один мод,куда будет положено всё лучшее ,и нужное, также со своей защитой(потому как в 4.09 и последующих патчах,без него моды никак),также защита от радара,есть программка по установки мода,вобщим если все сервера будут ставить его,то отпадёт нужда иметь несколько копий для того чтоб играть на разных серверах,а админы серверов смогут сами включать и выключать моды.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Karaya » 09 окт 2009, 12:11

ну так есть такой мод, называется он AAA, заходите на сайт warbirdsofprey.org отличные сервера
лучше мода я не видел
Karaya
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 окт 2009, 12:29

Karaya писал(а):ну так есть такой мод, называется он AAA, заходите на сайт warbirdsofprey.org отличные сервера
лучше мода я не видел

Так он тока для этих серверов, вроде...
ЗЫ: А он случаем не 30 Гб весит? :roll:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение VPK_CARTOON » 09 окт 2009, 12:52

-=RedS=-Falcon писал(а):Это уже делается,собирается один мод,куда будет положено всё лучшее ,и нужное, также со своей защитой(потому как в 4.09 и последующих патчах,без него моды никак),также защита от радара,есть программка по установки мода,вобщим если все сервера будут ставить его,то отпадёт нужда иметь несколько копий для того чтоб играть на разных серверах,а админы серверов смогут сами включать и выключать моды.

Это будет официальный мод-пак, одобреный разработчиками ?
Если нет, тогда это просто очередной мод, просто "полнее" )))
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение Karaya » 09 окт 2009, 14:19

159BAG_mendeleev писал(а):
Karaya писал(а):ну так есть такой мод, называется он AAA, заходите на сайт warbirdsofprey.org отличные сервера
лучше мода я не видел

Так он тока для этих серверов, вроде...
ЗЫ: А он случаем не 30 Гб весит? :roll:

Были проекты типа БоБ в лобби на этом моде. сейчас какой то другой проект там, какие то братья.
весит около 10 гиг:)

для мульта

Дык ОМ на сухом в одной из веток благославил ААА мод, а это уже кое что:)

P.S что сайтом, еле ползает, каменный век ей богу
Karaya
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 09 окт 2009, 15:42

Единственная проблема которую должны решить моды на АДВ - бить по рукам любителей нечесной игры (трэки и теперь радар), а все эти атмосферные моды народ не оценит: не так давно пытались прикрутить новые облака...
Всё остальное вторично и на не нужна :P
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение OLORIN » 09 окт 2009, 15:48

Роджер, "просто" война на стандартном Иле уже не катит.

После АйрВара с новыми звуками, шкурами, эффектами, самолетами и возможностями типа сброса десанта АДВ смотрится несколько бледнова-то со своими бородатыми противостояниями типа ФВ-190 - А-20С и прочая.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение 2GvShAD_Drone » 09 окт 2009, 16:05

лучше мода я не видел

Называется он unified installer (UI) текущая версия 1.1.1, говорят, что 1.2 не за горами. Собирают его действительно орлы с ААА. Суть сборки - унифицировать кучу модов и собрать всё вместе.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Falcon » 09 окт 2009, 17:44

VPK_CARTOON писал(а):
-=RedS=-Falcon писал(а):Это уже делается,собирается один мод,куда будет положено всё лучшее ,и нужное, также со своей защитой(потому как в 4.09 и последующих патчах,без него моды никак),также защита от радара,есть программка по установки мода,вобщим если все сервера будут ставить его,то отпадёт нужда иметь несколько копий для того чтоб играть на разных серверах,а админы серверов смогут сами включать и выключать моды.

Это будет официальный мод-пак, одобреный разработчиками ?
Если нет, тогда это просто очередной мод, просто "полнее" )))

На сколько он официальный не знаю,но его собирать будут парни с FH которым ОМ первым разрешил вроде модить ила,ну посмотрим,как всё будет.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Сообщение rmb » 09 окт 2009, 21:21

лучше мода я не видел

периодами летаю на Zeke. Полистал сайт - не нашел.
Дай пожалуйста ссылку на мод :)
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 09 окт 2009, 21:29

OLORIN писал(а):Роджер, "просто" война на стандартном Иле уже не катит.

После АйрВара с новыми звуками, шкурами, эффектами, самолетами и возможностями типа сброса десанта АДВ смотрится несколько бледнова-то со своими бородатыми противостояниями типа ФВ-190 - А-20С и прочая.

Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).
Лично для меня дико звучит, что ФАБ500 сброшенная с 5000м сносится ветром так, что "некоторые особо одарённые асы только вот-вот научились куда-то попадать".
Кароч главное разобратся c наболевшем, а голых зенитчиц потом обязательно нада прикрутиь!!!!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение OLORIN » 09 окт 2009, 22:08

RodgeR писал(а):Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).
Лично для меня дико звучит, что ФАБ500 сброшенная с 5000м сносится ветром так, что "некоторые особо одарённые асы только вот-вот научились куда-то попадать".
Кароч главное разобратся c наболевшем, а голых зенитчиц потом обязательно нада прикрутиь!!!!

Привыкли к халяве на своих А-20 и прочих Ю-88.
С 5000 не попасть... легко! Интересно, зачем союзники на Германию слали десятки и сотни Крепостей (у которых загруз в 4 раза больше), если можно было одного Роджера послать?

При том что попасть в круг радиусом в 1 милю от цели - уже считалось неплохим результатом.

А с атмосферным модом у нас может наконец А-20 слезут из космоса.
Это если подумать... Такое сделать можно!
Например моя вековая мечта - избавиться от фантастических калибров в 1000кг, передав их фунции 500кам, при этом, наконец, уровняв их в правах.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Karaya » 09 окт 2009, 22:26

rmb писал(а):
лучше мода я не видел

периодами летаю на Zeke. Полистал сайт - не нашел.
Дай пожалуйста ссылку на мод :)

Warbirdsofprey просто отдельная контора которая создала сервера на этом моде, вот и все.

а сам сайт вот http://allaircraftarcade.com/forum/

я на нем частенько и по нескольку часов зависаю, много всего вкусного и интересного. всем советую
Karaya
Новичок
Новичок

Сообщение D!M()N » 09 окт 2009, 23:43

OLORIN писал(а):
RodgeR писал(а):Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).

Привыкли к халяве на своих А-20 и прочих Ю-88.
С 5000 не попасть... легко! Интересно, зачем союзники на Германию слали десятки и сотни Крепостей (у которых загруз в 4 раза больше), если можно было одного Роджера послать?

При том что попасть в круг радиусом в 1 милю от цели - уже считалось неплохим результатом.

А с атмосферным модом у нас может наконец А-20 слезут из космоса.
Это если подумать... Такое сделать можно!
Например моя вековая мечта - избавиться от фантастических калибров в 1000кг, передав их фунции 500кам, при этом, наконец, уровняв их в правах.

Ну ну и вам убрать G4M с бомбой 600 кг и тогда все будит в поряде,Да и вообще убрать призы вообще!!!!А зачем они давайте пользоваться тем что есть.НЕТ ФОКАМ И ЛАВКАМ 42-ом. Олорин что не почитаю твой пост так ты всё ноеш и всем недоволен!!!! Посмотреть так ты и 87 недоволе типа не чесно что красные на илах летают и квалю сдают знаёшь что я с Макаровым на 87-х за вечер квалю прошли в двоём главное правильно бомбить! А именно с высоты а не ползать по низам.
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War