Karaya писал(а):ну так есть такой мод, называется он AAA, заходите на сайт warbirdsofprey.org отличные сервера
лучше мода я не видел
-=RedS=-Falcon писал(а):Это уже делается,собирается один мод,куда будет положено всё лучшее ,и нужное, также со своей защитой(потому как в 4.09 и последующих патчах,без него моды никак),также защита от радара,есть программка по установки мода,вобщим если все сервера будут ставить его,то отпадёт нужда иметь несколько копий для того чтоб играть на разных серверах,а админы серверов смогут сами включать и выключать моды.
159BAG_mendeleev писал(а):Karaya писал(а):ну так есть такой мод, называется он AAA, заходите на сайт warbirdsofprey.org отличные сервера
лучше мода я не видел
Так он тока для этих серверов, вроде...
ЗЫ: А он случаем не 30 Гб весит?
Karaya писал(а):ну так есть такой мод, называется он AAA, заходите на сайт warbirdsofprey.org отличные сервера
лучше мода я не видел
VPK_CARTOON писал(а):-=RedS=-Falcon писал(а):Это уже делается,собирается один мод,куда будет положено всё лучшее ,и нужное, также со своей защитой(потому как в 4.09 и последующих патчах,без него моды никак),также защита от радара,есть программка по установки мода,вобщим если все сервера будут ставить его,то отпадёт нужда иметь несколько копий для того чтоб играть на разных серверах,а админы серверов смогут сами включать и выключать моды.
Это будет официальный мод-пак, одобреный разработчиками ?
Если нет, тогда это просто очередной мод, просто "полнее" )))
лучше мода я не видел
OLORIN писал(а):Роджер, "просто" война на стандартном Иле уже не катит.
После АйрВара с новыми звуками, шкурами, эффектами, самолетами и возможностями типа сброса десанта АДВ смотрится несколько бледнова-то со своими бородатыми противостояниями типа ФВ-190 - А-20С и прочая.
RodgeR писал(а):Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).
Лично для меня дико звучит, что ФАБ500 сброшенная с 5000м сносится ветром так, что "некоторые особо одарённые асы только вот-вот научились куда-то попадать".
Кароч главное разобратся c наболевшем, а голых зенитчиц потом обязательно нада прикрутиь!!!!
rmb писал(а):Karaya писал(а):ну так есть такой мод, называется он AAA, заходите на сайт warbirdsofprey.org отличные сервера
лучше мода я не видел
периодами летаю на Zeke. Полистал сайт - не нашел.
Дай пожалуйста ссылку на мод
OLORIN писал(а):RodgeR писал(а):Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).
Лично для меня дико звучит, что ФАБ500 сброшенная с 5000м сносится ветром так, что "некоторые особо одарённые асы только вот-вот научились куда-то попадать".
Кароч главное разобратся c наболевшем, а голых зенитчиц потом обязательно нада прикрутиь!!!!
Привыкли к халяве на своих А-20 и прочих Ю-88.
С 5000 не попасть... легко! Интересно, зачем союзники на Германию слали десятки и сотни Крепостей (у которых загруз в 4 раза больше), если можно было одного Роджера послать?
При том что попасть в круг радиусом в 1 милю от цели - уже считалось неплохим результатом.
А с атмосферным модом у нас может наконец А-20 слезут из космоса.
Это если подумать... Такое сделать можно!
Например моя вековая мечта - избавиться от фантастических калибров в 1000кг, передав их фунции 500кам, при этом, наконец, уровняв их в правах.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3