Ил10 опрос для синих

Ил10 слишком крут?

1. да
15
35%
2. нет все нормалек
28
65%

Всего голосов : 43

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 янв 2009, 13:18

Snark писал(а):не могу отказать себе в удовольствии процитировать оппонентов:
Ил-10 отличается от Ил-2 (в смысле работы по колонне) только скоростью доставки ПТАБов к месту их выгрузки, и все.
важна не скорость (для ПТАБов), а то, кто держится за ручку.

И могу ещё раз под этим подписаться.
На Ил-2 с ПТАБами убью не меньше танков чем на Ил-10. И ещё раз повторюсь, его скорость не имеет решающего значения при работе, а только при доставке и отходе.
Насчет того что он хавает 2 от ЗСУ - это нонсенс...за все время помню выживал максимум после 1 попадания...второе всегда отправляло в землю.

Очень странно, что на жуже тебя столько сбивали...
Я досих пор оч хорошо помню вылет Олорина когда он прилетел на нашу ТК в 41г. полную дэмагов и танков, сделав 2 захода под атаками ишаков совершенно спокойно улетел к себе, хотя и с дымом.
Ну и месы его немного отмахали конечно.
Мне о таком мечтать не приходится...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение OLORIN » 20 янв 2009, 13:23

А представляете, сколько заходов я бы сделал на Иле? :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 янв 2009, 13:27

OLORIN писал(а):А представляете, сколько заходов я бы сделал на Иле? :lol:

один :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 янв 2009, 14:08

andygor76 писал(а):

...и после этого горел бы в бурьяне, сбитый Снарком))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение OLORIN » 20 янв 2009, 14:17

Ответ неверный.
Чихал бы я а ваши резервные Г6ые с Вискокой Високой Висаты. Или с маленькой, но на Бальшой, бальшой скорости. :lol:
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 20 янв 2009, 14:17

andygor76 писал(а):

Уже ближе к истине. После этого 1ого захода ТК была бы в минусе.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 20 янв 2009, 14:33

OLORIN писал(а):
andygor76 писал(а):

Уже ближе к истине. После этого 1ого захода ТК была бы в минусе.

Да нет... На 2-ке тяги РВ и РН у тебя были бы в минусе... А на 10-ке стрелку капец, РН капец и тебе жизни минута...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Snark » 20 янв 2009, 14:40

-=RedS=-Jag писал(а):
Snark писал(а):не могу отказать себе в удовольствии процитировать оппонентов:
Ил-10 отличается от Ил-2 (в смысле работы по колонне) только скоростью доставки ПТАБов к месту их выгрузки, и все.
важна не скорость (для ПТАБов), а то, кто держится за ручку.

И могу ещё раз под этим подписаться.
На Ил-2 с ПТАБами убью не меньше танков чем на Ил-10. И ещё раз повторюсь, его скорость не имеет решающего значения при работе, а только при доставке и отходе.
Насчет того что он хавает 2 от ЗСУ - это нонсенс...за все время помню выживал максимум после 1 попадания...второе всегда отправляло в землю.

Очень странно, что на жуже тебя столько сбивали...
Я досих пор оч хорошо помню вылет Олорина когда он прилетел на нашу ТК в 41г. полную дэмагов и танков, сделав 2 захода под атаками ишаков совершенно спокойно улетел к себе, хотя и с дымом.
Ну и месы его немного отмахали конечно.
Мне о таком мечтать не приходится...

И толку, что подпишешся? Очевидно, что полоса накрытия птабами зависит от скорости при сбросе. На простом Иле самих птабов больше, но выигрыша это почти не дает. Чтобы накрыть большую длину, придется делать более крутое кабрирование, что понизит точность. Я тебе конечно верю, что ты можешь и с обычного Ила убить 10 танков за проход, но это нифига не норма для среднего пилота (что подтверждается статистикой той войны, наблюдал). А Ил10 даже в руках столь неопытного "иловода" как я - влегкую творит чудеса, оставаясь почти неуязвимым для зен (что тоже подтверждается статистикой).
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 янв 2009, 14:56

Snark писал(а):...и с обычного Ила убить 10 танков за проход, но это нифига не норма для среднего пилота (что подтверждается статистикой той войны, наблюдал).
Именно п оэтоу средний пилот убивает ПТАБами 2-4 танка. И бОльшая часть пилотов берет АЖ или БРСы с ФАБами.
Дело в том, что для ПТАБов нужен идеальный заход, а это возможно крайне редко.
Так же не стоит забывать, что колонны по прямой стоят 50% времени,а остальные 50% с изломами + если прибавить что летают среднии пилоты не понимаю паники.
Личить надо не Ил-10, а строй колонн.
Ставить их в шахматном порядке или ещё что-то такое.

Snark писал(а):А Ил10 даже в руках столь неопытного "иловода" как я - влегкую творит чудеса, оставаясь почти неуязвимым для зен (что тоже подтверждается статистикой).
Ну не лукавь. 8)
Да на Иле ты наверное не летал, но имея твой опыт это саааавсем не проблема! :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 янв 2009, 15:10

а давайте разведём такой же срач по поводу фок, кто хочет поучаствовать? или про вернуть а20 тысячную загрузку?
или вернуть 9УТ в основу - можно перечислять очень много и долго.

Может хватит а?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 20 янв 2009, 15:23

SDPG_Mihey-GT писал(а):Да нет... На 2-ке тяги РВ и РН у тебя были бы в минусе... А на 10-ке стрелку капец, РН капец и тебе жизни минута...)))

Михей, ну-ну (с) ОМ.

Давай дальше заливай, у тя хорошо выходит. Особенно в свете твоих чрезвычайно частых полетов на АДВ.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Snark » 20 янв 2009, 16:02

-=RedS=-Jag писал(а):
Snark писал(а):...и с обычного Ила убить 10 танков за проход, но это нифига не норма для среднего пилота (что подтверждается статистикой той войны, наблюдал).
Именно п оэтоу средний пилот убивает ПТАБами 2-4 танка. И бОльшая часть пилотов берет АЖ или БРСы с ФАБами.
Дело в том, что для ПТАБов нужен идеальный заход, а это возможно крайне редко.
Так же не стоит забывать, что колонны по прямой стоят 50% времени,а остальные 50% с изломами + если прибавить что летают среднии пилоты не понимаю паники.
Личить надо не Ил-10, а строй колонн.
Ставить их в шахматном порядке или ещё что-то такое.

Snark писал(а):А Ил10 даже в руках столь неопытного "иловода" как я - влегкую творит чудеса, оставаясь почти неуязвимым для зен (что тоже подтверждается статистикой).
Ну не лукавь. 8)
Да на Иле ты наверное не летал, но имея твой опыт это саааавсем не проблема! :wink:

дык я про то и тру, шо на ил10 нет больших проблем с правильным заходом, именно за счет его скорости, а сам сброс и убиение 10 танков СЛОЖНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ (см. треки).
Строй колонн, по словам Аляски, зашит в ЕГ и не лечится. Можно только менять последовательность юнитов в шаблоне.

Хы, спасибо за грубую лесть :) именно учитывая "мой опыт" а также наблюдения за полетами других, щетаю присутствие такого количества Ил10 на картах СТОИМОСТЬЮ ПО 40 ОЧЕЙ слишком жырным для красных.

2Андигор:
а давайте разведём такой же срач по поводу фок, кто хочет поучаствовать? или про вернуть а20 тысячную загрузку?

Может хватит а?

А кто срется? :roll: Я вроде вполне интеллигентно пытаюсь аргументировать наличие траблы, без матоф и наездов :)
Желаешь подискутировать про фоки либо еще что - дык создай тему, изложи логично свою точку зрения, в чем проблема?

2Михей:
Снарк... Вот блин... Потренил атаку наземки на Жуже... Не летал ваще уже месяца три, на Жуже около года, по колоннам практически вообще никогда на ней не работал... Заметь, у меня колонны на трене спецом по зенам усугублены... Порядка 20-ти заходов, сбит 1 раз, около 5-ти раз удавалось по 2 захода без фатальных повреждений, средний результат 6-7 единиц техники, лучший 12... правда на лучшем результате головная ЗСУ крыло и отстегнула...))) ПЗМ в сочетании с целкостью не проблема... Я никак не "the best" пилот... Так, середнячок... Ну и...?

В данном случае мы с тобой не строим утверждений на базе фактов, а подтягиваем факты за уши к нашим утверждениям... Все это флуд...

Абсолютно с тобой согласен, что жужа по танкам очень эффективна, она может убить их много, как ил10. Но жужа слишком часто платит за это жизнью (и в моем тесте, и по наблюдениям в АДВ). Жужа эффективна на первых картах, где мало зениток в колоннах. С появлением у красных самолетов быстрее ишака с нормальным вооруженим жужа становится крайне уязвимой.
Но беда повторюсь в том, что за ранние карты не дают по 40 очков.
И хоть убей не пойму почему ты называешь то что я написал флудом.. Видимо ты как-то иначе понимаешь это слово :wink: .
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 янв 2009, 16:18

Snark писал(а):2Андигор:

Может хватит а?

А кто срется? :roll: Я вроде вполне интеллигентно пытаюсь аргументировать наличие траблы, без матоф и наездов :)
Желаешь подискутировать про фоки либо еще что - дык создай тему, изложи логично свою точку зрения, в чем проблема?

тему создавать не хочу и не буду, дискутировать и приводить доводы можно сколько угодно, просто то что ты пишешь по отношению к 10ке, можно так же писать по отношению к фоке - вот и всё.

можно так же выкладывать треки как на фоке чудесно с одного захода выноситься любой бомбер, это ничего не доказывает.
Так же можно сказать что ф4 на крым 41г ооочень много решает :lol: или а4 на Курске.(или Сталинград зимний?)

Сергей правильно написал, что всё зависит от прокладки м/у чем и чем знаешь.

поэтому предлагаю закрыть дискуссию по поводу ил10.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 20 янв 2009, 16:22

Стас - отвянь... надоел...))) Мое присутствие на АДВ или отсутствие ничего не меняет...))) Как у Ил-2 тяги вылетали 7 лет, так и вылетают от любого чиха...))) Как у Ил-10 стрелок дох от первой очереди, так и дохнет... А стрелять он никогда толком не умел...))) И на каком конкретно проекте все это происходит, абсолютно неважно...)))

Снарк, я имел ввиду, что все наше обсуждение тобою начатое флуд, по причине отказа администрации менять линейки на будущую войну, озвученное Карлом страниц 5-7 назад... Ничего более - изложил коряво, сорри...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=Miha » 20 янв 2009, 16:24

Снарк ты просто ПРОВОКАТОР

Вывести тебя в чистое поле поставить к стенке и одной пулей очередями расстрелять.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War