-=RedS=-Jag писал(а):Snark писал(а):...и с обычного Ила убить 10 танков за проход, но это нифига не норма для среднего пилота (что подтверждается статистикой той войны, наблюдал).
Именно п оэтоу средний пилот убивает ПТАБами 2-4 танка. И бОльшая часть пилотов берет АЖ или БРСы с ФАБами.
Дело в том, что для ПТАБов нужен
идеальный заход, а это возможно крайне редко.
Так же не стоит забывать, что колонны по прямой стоят 50% времени,а остальные 50% с изломами + если прибавить что летают среднии пилоты не понимаю паники.
Личить надо не Ил-10, а строй колонн.
Ставить их в шахматном порядке или ещё что-то такое.
Snark писал(а):А Ил10 даже в руках столь неопытного "иловода" как я - влегкую творит чудеса, оставаясь почти неуязвимым для зен (что тоже подтверждается статистикой).
Ну не лукавь.
Да на Иле ты наверное не летал, но имея твой опыт это саааавсем не проблема!

дык я про то и тру, шо на ил10 нет больших проблем с правильным заходом, именно за счет его скорости, а сам сброс и убиение 10 танков СЛОЖНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ (см. треки).
Строй колонн, по словам Аляски, зашит в ЕГ и не лечится. Можно только менять последовательность юнитов в шаблоне.
Хы, спасибо за грубую лесть

именно учитывая "мой опыт" а также наблюдения за полетами других, щетаю присутствие такого количества Ил10 на картах СТОИМОСТЬЮ ПО 40 ОЧЕЙ слишком
жырным для красных.
2Андигор:
а давайте разведём такой же срач по поводу фок, кто хочет поучаствовать? или про вернуть а20 тысячную загрузку?
или вернуть 9УТ в основу - можно перечислять очень много и долго.
Может хватит а?
А кто срется?

Я вроде вполне интеллигентно пытаюсь аргументировать наличие траблы, без матоф и наездов
Желаешь подискутировать про фоки либо еще что - дык создай тему, изложи логично свою точку зрения, в чем проблема?
2Михей:
Снарк... Вот блин... Потренил атаку наземки на Жуже... Не летал ваще уже месяца три, на Жуже около года, по колоннам практически вообще никогда на ней не работал... Заметь, у меня колонны на трене спецом по зенам усугублены... Порядка 20-ти заходов, сбит 1 раз, около 5-ти раз удавалось по 2 захода без фатальных повреждений, средний результат 6-7 единиц техники, лучший 12... правда на лучшем результате головная ЗСУ крыло и отстегнула...))) ПЗМ в сочетании с целкостью не проблема... Я никак не "the best" пилот... Так, середнячок... Ну и...?
В данном случае мы с тобой не строим утверждений на базе фактов, а подтягиваем факты за уши к нашим утверждениям... Все это флуд...
Абсолютно с тобой согласен, что жужа по танкам очень эффективна, она может убить их много, как ил10. Но жужа слишком часто платит за это жизнью (и в моем тесте, и по наблюдениям в АДВ). Жужа эффективна на первых картах, где мало зениток в колоннах. С появлением у красных самолетов быстрее ишака с нормальным вооруженим жужа становится крайне уязвимой.
Но беда повторюсь в том, что за ранние карты не дают по 40 очков.
И хоть убей не пойму почему ты называешь то что я написал флудом.. Видимо ты как-то иначе понимаешь это слово

.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!