Соглашение.

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 19:34

для начала поменяй в своем компе возможность удалять точку наблюдения
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 19:38

Destroyer_ писал(а):1. господи, ребенок... Не собираюсь тебя учить перехвату.

Да не надо меня ничему учить! :) Я тебя прошу показать результат! Я утверждаю, что по внешним видам установить место самолета за картой - НЕВОЗМОЖНО. Ты же ляпнул бред, что не просто возможно, но даже и легче чем над ланшафтом. Вот 2 трека: http://navair.narod.ru/download/A-20_Za-Nad_Map.zip прошу сказать место, профессионал ты наш... :)
Destroyer_ писал(а):2. Под словом "Вы" - подразумевались пилоты РФФ, массово дисковавшие 20 декабря.

А я не командир сквада РФС. :)
Destroyer_ писал(а):3. Правила полетов на сервере ты нарушаешь - сознательно дискуешь. За что по ПРАВИЛАМ положен бан.

И сколько раз ты там насчитал диско? :) А почему ты решил, что я был поврежден? А почему ты решил, что фоккер похожий издалека на лавку меня атаковал? :)
Destroyer_ писал(а):ноу коментс... *****

Что, сказать нечего? :)
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 30 дек 2008, 19:39

Destroyer_ писал(а):3. Не ты летал на АДВ с самой первой тестовой войны, не ты перебровал самые различные варианты методов достижения победы на картах. ПОэтому не тебе меня учить балансу на АДВ. Этому меня могут учить зубры АДВ типа Буки, Аввы, Омара и т.п. (никто из администрации даже рядом не имеет такого опыта, поэтому баланс для них вещь эфимерная)

Не в обиду, но лично у меня мнение, что ты целенаправленно гробил проект своими "различными вариантами методов...", если это не так, то извеняюсь, но со стороны это выглядит именно так.
Если мы сейчас ещё пару раз заикнёмся о балансе, то понесётся понос про фок,убожество синих штурмов и их уберпушку, кривых бомберов с крышей и бес, нетакую наземку и т.д., уповаю на лень администрации :lol:
Короче, баланс дело субьективное, во.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 19:40

Destroyer_ писал(а):для начала поменяй в своем компе возможность удалять точку наблюдения

Какую дальность наблюдения требует профессионал? :) Поставлю любую, какую потребуется и перепишу трек... :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 30 дек 2008, 19:40

мосье борнео, ну чего вы прикрываетесь какими то понятиями о чессности, правилами и тп пургой? так и скажите что мосье дестроер вам очень не нравица и все ... ладно остальные, они не думают, но вы то вроде с претензией ... почувствовали момент и решили тоже поучавствовать? очень сильно выглядит, очень! это при том что спорить с вами практически бессмысленно, такая софистика пардон что ёё :oops: ... не думали, что пока накинулись на другого видны сами не в лучшем свете? как говорит малыш джейкоб - чем выше забирается обезьна, тем лучче видна ее голая задница :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 19:43

различные методы - это:

- 3-х дневный штурм Франкфурта
- 2-х дневный штурм квадрата А15 на Смоленске
- Массовая работа илами по колонне из 45 ЗСУ
- Отработка технологи убийства колонны на жуже
-Отработка технологии "Одна 110-ка + группа зачистки воздуха"
- массовое вырезание топлива на Як-9М при многократном численном преимуществе противника
различные другие тактические моменты.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 19:44

Borneo писал(а):
Destroyer_ писал(а):для начала поменяй в своем компе возможность удалять точку наблюдения

Какую дальность наблюдения требует профессионал? :) Поставлю любую, какую потребуется и перепишу трек... :)

это для начала. Дальше учить противника не собираюсь, ибо вы треки используете активно, но в тихую
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 19:46

RodgeR писал(а):
Destroyer_ писал(а):3. Не ты летал на АДВ с самой первой тестовой войны, не ты перебровал самые различные варианты методов достижения победы на картах. ПОэтому не тебе меня учить балансу на АДВ. Этому меня могут учить зубры АДВ типа Буки, Аввы, Омара и т.п. (никто из администрации даже рядом не имеет такого опыта, поэтому баланс для них вещь эфимерная)

Не в обиду, но лично у меня мнение, что ты целенаправленно гробил проект своими "различными вариантами методов...", если это не так, то извеняюсь, но со стороны это выглядит именно так.
Если мы сейчас ещё пару раз заикнёмся о балансе, то понесётся понос про фок,убожество синих штурмов и их уберпушку, кривых бомберов с крышей и бес, нетакую наземку и т.д., уповаю на лень администрации :lol:
Короче, баланс дело субьективное, во.

Роджер, я летаю за обе стороны, и для меня важен БАЛАНС. А также мне хочется в воздухе видеть то, о чем я читаю у ветеранов. И именно поэтому я не летаю на Алексах и Пухах (это для Борнео). А всякие Борнео и прочие халявщики только портят ДУХ проекта
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 19:47

Destroyer_ писал(а):это для начала. Дальше учить противника не собираюсь, ибо вы треки используете активно, но в тихую

Ну так сколько вешать в граммах? :) С какой дальностью наблюдения переписать трек? :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 19:48

Destroyer_ писал(а):Роджер, я летаю за обе стороны, и для меня важен БАЛАНС. А также мне хочется в воздухе видеть то, о чем я читаю у ветеранов. И именно поэтому я не летаю на Алексах и Пухах (это для Борнео). А всякие Борнео и прочие халявщики только портят ДУХ проекта

Опа-а! :) В чем халява у Borneo? :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 19:50

разжевывать в -надцатый раз понятие "халява" в применении к АДВ не буду. Почитай форум, если с десятого раза до тебя не доходит. На сим разговор с тобой закончил, софистик ты наш
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 19:52

Destroyer_ писал(а):разжевывать в -надцатый раз понятие "халява" в применении к АДВ не буду. Почитай форум, если с десятого раза до тебя не доходит. На сим разговор с тобой закончил, софистик ты наш

Понятно... т.е. нет никакой халявы. Теперь давай раскажи про то, как ты привносишь ДУХ полетов на Алексе и Пухе с внешними видами, на сервер АДВ. :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 19:59

тебе сказали - с софистами и пустозвонами говорить не буду.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 20:06

Destroyer_ писал(а):тебе сказали - с софистами и пустозвонами говорить не буду.

Да можешь не со мной. Расскажи всем, как увеличивается полоса поиска бомбера, если он пролетел одинаковым маршрутом с аэродрома взлета на карте Крым и на карте Прохоровка. :)
С легким определением места самолета за картой по треку, как я понял, каменный цветок у профессионала не выходит. :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 20:07

дурак.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный