Destroyer_ писал(а):1. господи, ребенок... Не собираюсь тебя учить перехвату.
Destroyer_ писал(а):2. Под словом "Вы" - подразумевались пилоты РФФ, массово дисковавшие 20 декабря.
Destroyer_ писал(а):3. Правила полетов на сервере ты нарушаешь - сознательно дискуешь. За что по ПРАВИЛАМ положен бан.
Destroyer_ писал(а):ноу коментс... *****
Destroyer_ писал(а):3. Не ты летал на АДВ с самой первой тестовой войны, не ты перебровал самые различные варианты методов достижения победы на картах. ПОэтому не тебе меня учить балансу на АДВ. Этому меня могут учить зубры АДВ типа Буки, Аввы, Омара и т.п. (никто из администрации даже рядом не имеет такого опыта, поэтому баланс для них вещь эфимерная)
Destroyer_ писал(а):для начала поменяй в своем компе возможность удалять точку наблюдения
Borneo писал(а):Destroyer_ писал(а):для начала поменяй в своем компе возможность удалять точку наблюдения
Какую дальность наблюдения требует профессионал?Поставлю любую, какую потребуется и перепишу трек...
RodgeR писал(а):Destroyer_ писал(а):3. Не ты летал на АДВ с самой первой тестовой войны, не ты перебровал самые различные варианты методов достижения победы на картах. ПОэтому не тебе меня учить балансу на АДВ. Этому меня могут учить зубры АДВ типа Буки, Аввы, Омара и т.п. (никто из администрации даже рядом не имеет такого опыта, поэтому баланс для них вещь эфимерная)
Не в обиду, но лично у меня мнение, что ты целенаправленно гробил проект своими "различными вариантами методов...", если это не так, то извеняюсь, но со стороны это выглядит именно так.
Если мы сейчас ещё пару раз заикнёмся о балансе, то понесётся понос про фок,убожество синих штурмов и их уберпушку, кривых бомберов с крышей и бес, нетакую наземку и т.д., уповаю на лень администрации
Короче, баланс дело субьективное, во.
Destroyer_ писал(а):это для начала. Дальше учить противника не собираюсь, ибо вы треки используете активно, но в тихую
Destroyer_ писал(а):Роджер, я летаю за обе стороны, и для меня важен БАЛАНС. А также мне хочется в воздухе видеть то, о чем я читаю у ветеранов. И именно поэтому я не летаю на Алексах и Пухах (это для Борнео). А всякие Борнео и прочие халявщики только портят ДУХ проекта
Destroyer_ писал(а):разжевывать в -надцатый раз понятие "халява" в применении к АДВ не буду. Почитай форум, если с десятого раза до тебя не доходит. На сим разговор с тобой закончил, софистик ты наш
Destroyer_ писал(а):тебе сказали - с софистами и пустозвонами говорить не буду.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1