Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение SDPG_Joy_GT » 23 дек 2008, 18:57

Народ бомберы! Я так же осуждаю использование логов, но вот вам совет для тех кто не знает: не прыгайте по стрелкАм! если это жужа, бостон или хенк, то там вообще можно после взлета садиться на место штурмана и лететь до цели там не меняя положения. Если это пешка - переключайтесь на бомбовый прицел как можно ближе к цели. Еще не включайте дымы/фары/ано. Да, это все не удобности, но зато по логу вас не поймают, а треки пишут и смотрят далеко не все и всегда.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Andres » 23 дек 2008, 19:04

Не стал читать пока все 5 страниц текста, но первые ответы Destroyer_а меня повесилили.
Destroyer_, ты просто начинаешь переводить разговор в другую плоскость, про то, что надо крышу иметь и всё такое. Тебе же самому очевидно, что ты единственный, кто спокойно и всенародно сделал себе внешние виды, с задержкой 1,5 минуты (я как-то засекал, когда с тобой летал за синяков).
Я не в чём никого не хочу судить, просто можно как-то уровнять шансы, чтобы внешними видами пользовалась не только сторона, за которую летает Destroyer_. Пока он снабжает информацией только синюю сторону.

Destroyer_ ,есть несколько выходов. Либо включить внешние виды на АДВ, Либо выключить Destroyer_ из АДВ и все его полки, либо Destroyer_ снабжает информацией обе стороны поровну, не летая, чтобы не нарушать баланс и быть беспристрастным. :D . Голосуем все :wink:

Хотя этот базар - всего лишь базар. Админов нет нихера . Вот это слово и его наличие на форуме - доказательство отсутствия модераторов-админов ))
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 дек 2008, 19:07

SDPG_Joy_GT писал(а): треки пишут и смотрят далеко не все и всегда.

Достаточно одного человека который это делает все время и тем самым засирает весь процесс. Забаньте его и игра вернется в русло. Тут ваще админы есть? Аууууу!!! Человек даже ни секунды не скрывает того что пишет треки и просматривает их... ппц просто...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 дек 2008, 19:43

SDPG_Joy_GT писал(а):Народ бомберы! Я так же осуждаю использование логов, но вот вам совет для тех кто не знает: не прыгайте по стрелкАм! если это жужа, бостон или хенк, то там вообще можно после взлета садиться на место штурмана и лететь до цели там не меняя положения. Если это пешка - переключайтесь на бомбовый прицел как можно ближе к цели. Еще не включайте дымы/фары/ано. Да, это все не удобности, но зато по логу вас не поймают, а треки пишут и смотрят далеко не все и всегда.

А чего еще не делать? Я знаю ответ, не летать на бомбере, потому что, от просмотра трека на втором компе, (а это получение информации с задержкой максимум 90 сек.!!!) все эти меры не спасут. Как не спасет и крыша. Противник оперативно владеющий такой информацией обязательно подведет превосходящие силы.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Rata » 23 дек 2008, 19:43

Читаю это все и угораю... йожеги кололись, плакали но продолжали е..ть кактус :lol:

Теперь понимаю почему учавствуя во многих войнах АДВ, я так и не "долетал" ниодну из них...
Наверное я не йожег и кактусы мне не нравяцо :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Eagle » 23 дек 2008, 19:52

Но крышу так все равно брать не хотят....

Ах, какие они плохие, эти бомберы... Проходят по рулежке с высоко поднятой головой мимо строя восхищенно глядящих ягеров, готовых по одному только слову устлать своими обломками путь Жужи/Пехи к цели, и также гордо уходят в даль в одиночестве. Уж просишь их, уж умоляешь, обещаешь пылинки смахивать, а они все отказываются...

-=RFF=-Wizard писал(а):Господи! какую войну подряд одно и тоже! не проще забанить подобных пилотов и начать летать в удовольствие???
Кому они нужны? Превратили сервер в помойку и довольствуются своим величием. БАНИТЬ НАДО!!! Через неделю про них никто и не вспомнит.

А может правда?..
Голосовал за первый пункт.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Wizard » 23 дек 2008, 20:15

SDPG_Eagle писал(а):
Но крышу так все равно брать не хотят....

Ах, какие они плохие, эти бомберы... Проходят по рулежке с высоко поднятой головой мимо строя восхищенно глядящих ягеров, готовых по одному только слову устлать своими обломками путь Жужи/Пехи к цели, и также гордо уходят в даль в одиночестве. Уж просишь их, уж умоляешь, обещаешь пылинки смахивать, а они все отказываются...

-=RFF=-Wizard писал(а):Господи! какую войну подряд одно и тоже! не проще забанить подобных пилотов и начать летать в удовольствие???
Кому они нужны? Превратили сервер в помойку и довольствуются своим величием. БАНИТЬ НАДО!!! Через неделю про них никто и не вспомнит.

А может правда?..
Голосовал за первый пункт.

Да и думать тут особо не о чем!!! БАНИТЬ!!!

Сколько можно обговаривать одно и тоже. Вопрос поднимается далеко не в первый раз. Кличество недовольных видно на вскидку по одному только голосованию.

Не пойму к чему тут вообще дискуссии о бомберах одиночках и т.п. Полный бред. Один человек сел и придумал сам для себя правила. В игре использует скажем так ЧИТЕРСКИЕ ухищрения. И еще диктует всем остальным свои правила игры. Бред какой то получается.

Может все же наконец-то выгнать жуликов с проекта?!?!?
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение OLORIN » 23 дек 2008, 20:16

-=RFF=-Wizard писал(а):Может все же наконец-то выгнать жуликов с проекта?!?!?

Вот и гуляй отседова, отдохни...
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF=-Wizard » 23 дек 2008, 20:18

Вот думаю если перекрыть доступ к серверу тем 12 процентам --- проект не потеряет ничего, а наоборот – летать станет интересней!!!
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 20:20

гы.. здесь отписалось такое количество РФФ-ов.. что ж вы не объеденитесь, и не защитите своих бомберов? Или только плакаться умеете ?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение *DZR*Chimanov » 23 дек 2008, 20:20

I had time for reading the beggining of this topic; and i think what Makarov says is clear. My first ADW was great; but i was new and didn´t know many things that happened all time as I know them now.

I can´believe that many people here support any kind of cheating. :roll:

These are some of the reasons why Im beggining to lose interest in ADW... (and im not the only one)
Последний раз редактировалось *DZR*Chimanov 23 дек 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
*Pobres los pueblos que necesitan heroes*
*DZR*Chimanov
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Wizard » 23 дек 2008, 20:20

OLORIN писал(а):
-=RFF=-Wizard писал(а):Может все же наконец-то выгнать жуликов с проекта?!?!?

Вот и гуляй отседова, отдохни...

Больше нечего было написать?? В реальной встрече ты не был таким низким...
Последний раз редактировалось -=RFF=-Wizard 23 дек 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение OLORIN » 23 дек 2008, 20:21

В главной роли Макаров и Ко :)
http://ru.youtube.com/watch?v=-xAyaMLmO78
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF=-Wizard » 23 дек 2008, 20:26

OLORIN писал(а):В главной роли Макаров и Ко :)
http://ru.youtube.com/watch?v=-xAyaMLmO78

Тут тема идет о другом!!! причем тут твоя ссылка. Своих кумиров можешь оставить при себе.

По делу говори дружище! Если нечего сказать - не выноси остальным мозг своим воображением!
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Wizard » 23 дек 2008, 20:35

Destroyer_ писал(а):гы.. здесь отписалось такое количество РФФ-ов.. что ж вы не объеденитесь, и не защитите своих бомберов? Или только плакаться умеете ?

Игорь! Если тут отписалось такое количество РФФ и не только мы, а сколько еще не отписалось только потому что уже устали писать что либо по этой теме не получая от админов никаких признаков жизни, то это, ПОВЕРЬ, не от того что ты такой крутой вирпил, а от того что ты конкретно всех этих людей достал, только не обольщайся.

Человек приходить после реала на сервер получить удовольствие от полетов, вне зависимости от результата вылета. И даже если пилот потерпел поражение он знает что сделал что не так, что то не верно рассчитал, где то что то не учел. А в твоем случае вариантов нет. На месте этих людей я бы послал бы этот проект уже давно, что лично я и сделал, но по каким то неведомым причинам они терпят тебя!

Возможно ты необходим админам вот для таких страстей. Где то я слышал от одного админа что подобные перепалки поднимают рейтинг сервера. Но хрен там! ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!
Последний раз редактировалось -=RFF=-Wizard 23 дек 2008, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War