Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 16:43

andygor76 писал(а):600 штук на сторону? т.е у синих такая же весч? так что не нравиться?

Андигор, поверь за синюю сторону летают тоже нормальные штурмы. Но эффективность штуки и ила по колонне - две большие разницы.
В случае стандартных зен, у синих рулит сочетание 110-ка + жужа. Но это - основа, которую надо беречь. Если же сравнивать резерв, то у красных огромное преимущество в работе по коллоне (говорю как профессиональный штурм)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 16:45

andygor76 писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):дело в том, что на этой карте смысла ну нет никокого нам щас колонны долбить и дохнуть - всеравно синим невозможно выиграть эту карту, разве что только по самолетам - поэтому стока истребителей

У Вас есть пилоты которые летают на карту (Барракуда к примеру) он даже в такой ситуации штурмовал бы или бомбил что нибудь важное, а вчера вы спокойно могли бы попить кровь нам с таким превосходством однако предпочли висеть в космосе и ждать когда к вам тепленькими приползут илы с немногочисленной прикрышкой :D

не -надо ля-ля.
двигать колонны на этой карте совершенно бессмысленно синим, так как только колонны подъедут к Крымской, они будут безнаказанно уничтожаться илами (сам набивал себе стрики таким образом летая за красных).

Шанс синих - не дать прорваться колоннам до моря, не дать выбомбить Б18 и победить по самолетам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 16:46

72AG_Wecker писал(а):
Vilnus писал(а):
andygor76 писал(а):600 штук на сторону? т.е у синих такая же весч? так что не нравиться?

по 600 штук на каждого. спросили скока - я ответил.

Так тем более-выбивая Илы, которые трупами колонны двигают синии могут выиграть . Но для этого надо к земле спускаться, а не в космосе летать. А то и рыбку съесть и на .... ( ну дальше знаете )))

столько илов не сбить в принципе (ни разу не видел, что бы потери по бомберам превышали потери по истребителям)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -666- » 04 мар 2008, 16:52

Да мало просто синих штурмов.
А почему бы 88 по танковым колоннам не использовать,
сам не пробовал, но слышал что даже очень ничего.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 16:57

для начала надо убить зены на 110-ке, а затем запускать жужу. При этом надо, чтобы над колонной было чисто, т.к. жужа основа - и просто так ее гробить нет смысла. Плюс далеко не каждый умеет работь с жужи по танкам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -666- » 04 мар 2008, 17:14

Destroyer_ писал(а):для начала надо убить зены на 110-ке, а затем запускать жужу. При этом надо, чтобы над колонной было чисто, т.к. жужа основа - и просто так ее гробить нет смысла. Плюс далеко не каждый умеет работь с жужи по танкам

Да че это за отмазы, почему убить зены надо на 110, можна и на фоке и на мессе, или просто отвлечь нельзя разве, и че там уметь наливай да пей, за пару вылетов можна научиться наверно заходу на колонну и нажатию на кнопку сброс :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 04 мар 2008, 17:27

72AG_Wecker писал(а): Так что все сбалансированно.

Сбалансировано все кроме того, что красных в 2 раза больше...
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 04 мар 2008, 17:29

72AG_Wecker писал(а): Почему сейчас не поднимете 5-6 штук и 110 и не вырежете красные колонны.

мля.. потому что смысла никокого нету. Или вам просто хочется чтоб было кого убивать?))
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 04 мар 2008, 17:38

Вчера вечером быо в 2 раза больше синих вообще то. Кто то или мало летает или от страха глаза велики. Тот же Игорь да же на 110 пару раз вылетал, но только когда 2 кратное преимущество было синих в истребителях
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 04 мар 2008, 17:53

А теперь давай будем приводить примеры, когда красных было больше? :)
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 04 мар 2008, 18:05

SDPG_Joy_GT писал(а):А теперь давай будем приводить примеры, когда красных было больше? :)
Примерный паритет стоит всегда случаев когда красных подавляющее число примерно столько же сколько и синих, понимаешь я не краснюк и не синяк, я полосатый, и я могу объективно оценить число пилотов и при этом учитывать сколько истребителей а сколько бомберов и штурмов! Спор в данной области бесполезен. Со мной согласится даже летающий за синию сторону тот же Дестроер к примеру что в данную войну паритет по пилотам. У синих главная нехватка наступательных самолетов. Все на истребителях шарятся. Даже штурмовые фоки как истребители работают :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 18:46

72AG_Wecker писал(а):
-666- писал(а):Да мало просто синих штурмов.
А почему бы 88 по танковым колоннам не использовать,
сам не пробовал, но слышал что даже очень ничего.

Да она похлеще Ила с АЖ ! И ОЛОРИН это доказывал. Только надо уметь это делать и естественно нужно прикрытие.

Вообще-то это дрказал Чешир с Алябой. Затем я с Букой стали это делать. А уж Олорин был после
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 18:51

72AG_Wecker писал(а):
Ну а кто мешает ? Не пойму ! И при чем тут колличество илов если синии на штурмах летать не хотят. Например наш пилот ГУСЬ--за пол дня научился на 110 с дрыном колонны вырезать.
Хотели бы научились . Дело не в технике а в психологии боя. Смотря что ты хочеш --карту продвинуть или кил унести ( или стырить )
На Прохоровке ведь поднимали одновременно 6-7 бомберов и приносили много неудобств красным. Почему сейчас не поднимете 5-6 штук и 110 и не вырежете красные колонны.

не учи нас Родину любить (карту двигать) Тебя на АДВ не было, когда мы этим загимались. Нет синих или красных пилотов. Есть команды. Моя команда не хочет летать на этом АДВ по различным причинам. Нынешние синие разделенны. В команде, которой я обычно летаю, быает 3-4 пилота . С таким составом карту не двинешь. Тем более на Кубани смысл синим двигать танки отсутствует.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 18:56

72AG_Wecker писал(а):

Вспомни про бомбу АВ и все станет понятно и легко. Ты ведь умеешь ее кидать ?

АБ не дает гарантированного результата по танкам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 04 мар 2008, 21:47

Destroyer_ писал(а):Вообще-то это дрказал Чешир с Алябой. Затем я с Букой стали это делать. А уж Олорин был после

Немножко нетак было, но сути не меняет.
На АДВ даже после экспериментов Чешира/Али (я про трек со 110кой, убивающей пол-колонны) ее мало применяли и я честно говоря не помню феноменальных результатов в отличие от тех же Ю-88+30 сбросов, когда Я+Аля+Бука (кстати на Кубани) вырезали по 2 колонны за 4 минуты. Аляба проходил, я дочищал. В это время Бука отрабатывал по соседней колонне, а я дочищал за ним.

А насчет текущей ситуации:
Красных много, Синих мало.
А для нормальной работы 110ки с дрыном надо хотя бы паритет.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War