Вот! Слушайте знающих людей.Destroyer_ писал(а):вы жжете. против фоки у А-20 шансов нет никаких. Точнее шанс 1-2% уйти живым.
Да и от меса...шансов не много.
Вот! Слушайте знающих людей.Destroyer_ писал(а):вы жжете. против фоки у А-20 шансов нет никаких. Точнее шанс 1-2% уйти живым.
sk16rus писал(а):Сегодня значительно обновил на своем сайте страничку "Боевая работа", на которой выложено описание еще пяти воздушных боев, в которых принимали участие пилоты 255-го ИАП ВВС СФ (и мой дед).
Еще раз перечитатл тексты и понял - насколько далеки ТЕ бои от ЭТИХ
-=RedS=-Jag писал(а):Вот! Слушайте знающих людей.Destroyer_ писал(а):вы жжете. против фоки у А-20 шансов нет никаких. Точнее шанс 1-2% уйти живым.
Да и от меса...шансов не много.
Zepp-V писал(а):=SA=TRASSER писал(а):Hellraiser_ писал(а):Пешки и А20 90% инверсия....
Но разговор об этомКинг, при всём к тебе уважении ты не прав. Не сравнивай количество стрелков и качество вооружения у А-20 и Хенка, Жужи. Тут явный перевес немецкой техники.
Разговор вообще-то начался с этого:=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
типа у синих оно вообще никакое.
А ещё Хелл, попробуй на досуге бомбануть с 9000м с А-20С, как ты пишешь, что все там летают. Будешь приятно удивлён, когда в прицеле не увидишь ещё цель, а угол сброса уже нужный стоит. С 9000 м кидать приходится вслепую, при знании более-менее точного расположения цели, с 8000 м цель появляется в момент сброса, поэтому тоже надо точно знать точку сброса и вывести на неё самолёт. И загрузка у А-20С 1хФАБ-500, а не 2хФАБ-500 как у Пехи, в связи с чем сброс "прощает" меньше ошибок. Поэтому все твои доводы про 90% космических Бостонов - игра твоей фантазии. Или может у страха глаза больше![]()
Ну а про Б-25 я не упоминаю, т.к. они в основном только саплайные, на бомбёжку массовости на АДВ нет.
Гм, а че А-20 с Пехой сравниваем-то? Или у синих теперь пехи бомберам выдают? Кто тут крайний за пехой? Нет таких? Так я первый![]()
![]()
И что за жалобы на трудности кидать с 8000-9000? Или спуститься не хотите? Все-таки чуете, что на 8000-9000 до вас добираться, как на небоскреб по пожарной лестнице вылазить?
=SA=TRASSER писал(а): Ты ещё раз внимательно почитай о чём я написал. Я ж пишу, что не 90 % летают на инверсии на бомберах, как пишет Хелл. И сравнение с Пехой сделано, чтобы подчеркнуть малоэффективность 1хФАБ-500 у А-20С при броске с 9000 м.
Не переворачивай всё на изнанку и под себя.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1