Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение kurk » 05 ноя 2009, 13:48

72AG_Wecker писал(а):
Повторяю для тех , кто на бронепоезде ; :D

Имеется проверенная на других серверах система, что после подключения ты НЕ МОЖЕШЬ ВЗЛЕТЕТЬ ( иначе кик ) РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 4-5 МИНУТ. В данном случаи все IP- по барабану и все будут в равных условиях. Естественно временной бан после смерти надо будет убрать, а оставить просто выброс с игры.
В этом случаи шансы на взлет у всех равные.

повтори третий раз для тех кто на бронипоезде. Для чего? что значит равные шансы?
72AG_Wecker писал(а):А вот например ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ожидание старта после подсоединения к примеру 5 минут--шансы уровняет для всех. ( И это тоже уже проверено )

это то же прочитал но так и не понял что это дает.

по поводу кика после окончания миссии можно кикать, можно нет - по барабану.
в прайм тайм один фиг придется ждать очереди, после кика может зайдешь а может и нет. Сейчас та же фигня, если желающих полна коробочка

давайте отделим зерна от плевел. нужна четкая формулировка предложения и бонусы (по мнению автора идеи)
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 13:57

Это сейчас нас долбят в хвост и в гриву 20х40 25х50 и еще на очереди долбисты ждут, а что будет к примеру на балатоне, когда 80ти рыл не будет? Умер-кик-зашел-взлетел?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 15:38

АААА епрстклм, после соединения, моя броня пробита на)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение FoxSheridan » 05 ноя 2009, 16:00

72AG_Wecker писал(а):Если сделать обязательное ожидание на взлет 5 минут ПОСЛЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ, то мы с тобой будем наказаны за смерть ОДИНАКОВО.

+1. Полностью поддерживаю данное предложение!!!
FoxSheridan
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 16:09

А с другой стороны, за что меня штрафовать в самом начале, если меня никто не сбивал? Получается - для профилактики чтоли?)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение kurk » 05 ноя 2009, 16:11

72AG_Wecker писал(а):Для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ

К примеру у меня IP динамический. и я после смерти снова войду в игру за другой полк через максимум 2 минуты.
У тебя IP статический и ты будешь сидеть 5 минут + 1-2 минуты для подсоединения. Итого разница в банах у нас с тобой за смерть составляет 5 минут в мою пользу.
Если сделать обязательное ожидание на взлет 5 минут ПОСЛЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ, то мы с тобой будем наказаны за смерть ОДИНАКОВО.

Понятно ?

теперь понятно. вообем та методика простая. мутишь новую тему с голосовалкой. пущаю народ голосует. Глас народа рулевым проекта будет виден. Сделают / не сделают реализуемо/нереализуему пусть решают. Последний пост в теме вердикт админов и тему под замок.

сам имею статический IP. подобным вопросом ниразу не интересовался.
если кто то может взлететь раньше после смерти, меня это обсолютно не напрягает, обиженным себя не считаю.
не считаю что это самая большая проблема на проекте.
но если кому то это мешает спокойно спать пусть будет если реализуют.
Я тоже не возражаю. Голосую за пофигу :)
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 17:02

этот вариант предлагал еще Бука хрен знает в каком лохматом году. Главный минус этой системы: человек зашел, и 5-8 минут (зависит от времени кика), тупо занимает слот, и не летит. А сервер-то не резиновый. (при Буке проблемы с 80-ю пилотами так остро еще не стояла) . При этом убитый составляет мгновенную конкуренцию в "развитии указательного пальца правой руки" тем, кто уже полчаса пытается подцепиться. Что явно не справедливо.

второй минус: человек хочет слезть с истребителя на штурмовик - ему приходится опять ждать 5-8 минут, хотя его никто не убивал

Поэтому эту надо делать иначе:
1. Заходишь на страницу сайта АДВ, где регистрируется твой Айпи. Идешь куришь 5-8 минут. Тебе пишет : "допущенны к полету". После этого можно цепляться к серверу.
2. должно быть ограничение - если не вылетел в течении часа - доступ твоег АйПи сбрасывается.
Если пилот не погибал, то АйПи сохраняется в разряде "допущенных" в течении 48 часов после последнего вылета. Т.е. если ты не погибал, ты можешь спокойно выйти с сервера, и зацепиться за другой полк.
Почему такие ограничения? Дабы не было махинации - зарегят 256 разрешенных АйПи по всей возможной маске АйПи адресов - и будут спокойно цепляться после смерти.

Главный вопрос: А КТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

ведь как я понял, народ не готов платить деньги за развитие проекта?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 17:40

72AG_Wecker писал(а):
Destroyer_ писал(а):
ведь как я понял, народ не готов платить деньги за развитие проекта?

Тебе об этом сразу написали-- не выдумывай не исполнимое. Такое уже обсуждалось еще в далеком 2006 и при Буке. И уже тогда пришли к выводу в нереальности затеи. :lol:

вот почему-то мой 14-летний сын играет на платном сервере (и платит что-то около 500 рублей в месяц). Естественно, эти деньги он получает от меня. Почему же его взрослый отец, который сам зарабатывает, не может платить за полеты на сервере, на котором он проводит все свое свободное время?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-Zakat » 05 ноя 2009, 18:08

Кароче, мужики....ХАЛЯВА.!!
двигаем проект. Дестроер платит)) :lol:

.
п.с.
Тут как в бразильских сериалах. Можно пропустить недельку просмотров, а вернувшись застанешь всё ту же сцену))
Все готовы платить . Пора бы уже очертить грани. Что хотим? Сколько стоит? и вперёд)
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение RodgeR » 05 ноя 2009, 18:16

-=RFF=-Zakat писал(а): Что хотим? Сколько стоит? и вперёд)

а ничё не хочу, мне так крута, а Дестроер теперь с меня деньги требует, грит сын уже большой...
ну вы идею поняли :wink:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =RedS=Strike » 05 ноя 2009, 18:51

Карл можно как-нибудь реализовать информацию об активности пилота, т.е. чтобы не приходилось высчитовать кто из пилотов неактвен, и кому сколько нужно довезти очков? и соответственно выводить это информаацию на страницу управление полком (допустим в "достпных линейках" )
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение kurk » 05 ноя 2009, 19:13

=RedS=Strike писал(а):Карл можно как-нибудь реализовать информацию об активности пилота, т.е. чтобы не приходилось высчитовать кто из пилотов неактвен, и кому сколько нужно довезти очков? и соответственно выводить это информаацию на страницу управление полком (допустим в "достпных линейках" )

прочитал и ничего не понял. Проясни что бы хочешь чтобы было
На странице управления полков в выборе линейки есть количество заработанных очков квалификации. Простое десйстви Количество пилотов помноженное на 3 (необходимое количесвто очков на пилота) минус те очки что ты уже заработал.
РАЗНОСТЬ как раз и даст количество недостающих до квали очков.
Задачка для третьего класса (устный счет) ты хочешь чтобы это автоматизировали? :lol:
Последний раз редактировалось kurk 05 ноя 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 19:15

курк, это они "призовые" очки считают.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Strike » 05 ноя 2009, 20:04

Destroyer_ писал(а):курк, это они "призовые" очки считают.

Да именно так :) я просто немного пья н:)
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Badger » 05 ноя 2009, 22:10

72AG_Wecker писал(а):Если сделать обязательное ожидание на взлет 5 минут ПОСЛЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ, то мы с тобой будем наказаны за смерть ОДИНАКОВО.

+1
Badger
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War