Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение -666- » 27 июн 2008, 14:13

Hellraiser_ писал(а): На фоке не обижают :)
мессу 30% что без повреждений уйдешь...

Чтобы жужу загнать на 8000+ надо оччччень постораться...
Обычно 4500м-5000м

Ну вот и меня на кобре не обижают :wink:
а на Яке , как у Вас на мессе :D
А у жуж рабочая высота , 6500-7000, обычно на этой высоте их встречаю
Последний раз редактировалось -666- 27 июн 2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zepp-V » 27 июн 2008, 14:13

-=RedS=-Jag писал(а):Уж и не знаю...сколько меня ловили на А-20 живым ушел 1 или 2 раза...при этом стрелки повредили противника всего 1 раз...Я не знаю как надо извратиться чтобы получить от А-20 то что ты перечислил.

Это не от меня, это от пилота А20 зависит, от его тактики.
С моей личной точки зрения самые "неприятные" пилоты А20 - из сквада Zet. Попроси Прохора и Андигора поделиться опытом, как причинять фоке максимум неудобств и заставлять ее лезть под огонь :)

-=RedS=-Jag писал(а):
Zepp-V писал(а):А так, как висят на 6 у жуж многие красные ПК неизбежен. ПК, таким, и штуки ставили - у них оборонительное вооружение тоже сильнее, чем на А20? :)
Проблема в том, что жужа ПКшит и на проходах и в вираже и в пикировании...вобщем практически в любой ситуации от Жужи можно ПК получить, не всегда конечно, но уж двигатель точно выбьет. Лавка ещё ладно, какое-то время потянет, а вот Якорь мрет практически сразу.

А вообще попробуй слетать за красных и поперехватывать Жуж, гарантию даю, что ты немного скоректируешь своё мнение.

И ещё повторю - у всех СВОИ преимущества и каждый отрезок времени, но всегда рулит одно, вне зависимости от мат. части - организация.

Дык и А20 ПКшить может и на проходе, и на пикировании, и на выходе. В этом плане брюхо у фоки просто клад для них :)

Фишка, на мой взгляд, в том, что вооружение А20 объективно сильнее, чем у жужи. Но и у фоки оно сильнее, чем у яка или лавки.
И потому, используя огневую мощь фоки, умело обороняющийся А20 приходиться расстреливать все время маневрируя, уклоняясь от стрелков, и выскакивая на короткие очереди порядка секунды.
Или бить с первой атаки, на скорости, опережая реакцию стрелков. Но тут очень тяжело без Мк-108, потому что если не сбил сразу, то огребешь выходя из атаки.

А красные, сколько я видел атак на жуж, все время норовят плотно сидеть у ней на 6, стрелять долго и с одного ракурса, шоб был виден эффект, и огребают....

ЗЫ. И по поводу того, что рулит. "Бог всегда на стороне бОльших батальонов"(Наполеон Бонапарт). :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 июн 2008, 18:14

Карл, нах темку "Предложения по линейкам" закрыл, я мож сочинение хотел написать)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 июн 2008, 18:17

Zepp-V писал(а):Фишка, на мой взгляд, в том, что вооружение А20 объективно сильнее, чем у жужи. Но и у фоки оно сильнее, чем у яка или лавки.
И потому, используя огневую мощь фоки, умело обороняющийся А20 приходиться расстреливать все время маневрируя, уклоняясь от стрелков, и выскакивая на короткие очереди порядка секунды.
Или бить с первой атаки, на скорости, опережая реакцию стрелков. Но тут очень тяжело без Мк-108, потому что если не сбил сразу, то огребешь выходя из атаки.

А красные, сколько я видел атак на жуж, все время норовят плотно сидеть у ней на 6, стрелять долго и с одного ракурса, шоб был виден эффект, и огребают....

ЗЫ. И по поводу того, что рулит. "Бог всегда на стороне бОльших батальонов"(Наполеон Бонапарт). :lol:

Цеп, неповеришь)))) Я А-20 на Зеро 42-43 года сбивал и даже не загорался)))
Просто надо уметь воевать с бомберами, да и у жуж те же лазерганы, если сидеть на шести и улюлюкать "Моя жужа", а тут бах и ПК))) :lol: :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 27 июн 2008, 18:44

159BAG_mendeleev писал(а):Карл, нах темку "Предложения по линейкам" закрыл, я мож сочинение хотел написать)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Макс, мля, воевать некому, а ты сочинения,нах, пишешь. Ты, мля, химик или графоман? :-?

ЗЫ. Карл, а мож закрыть нафик форум? Меньше будут писать, больше летать?
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 27 июн 2008, 20:35

Hellraiser_ писал(а):Пешки и А20 90% инверсия....

Но разговор об этом
Кинг, при всём к тебе уважении ты не прав. Не сравнивай количество стрелков и качество вооружения у А-20 и Хенка, Жужи. Тут явный перевес немецкой техники.
:lol:

Разговор вообще-то начался с этого:
=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.

типа у синих оно вообще никакое.
А ещё Хелл, попробуй на досуге бомбануть с 9000м с А-20С, как ты пишешь, что все там летают. Будешь приятно удивлён, когда в прицеле не увидишь ещё цель, а угол сброса уже нужный стоит. С 9000 м кидать приходится вслепую, при знании более-менее точного расположения цели, с 8000 м цель появляется в момент сброса, поэтому тоже надо точно знать точку сброса и вывести на неё самолёт. И загрузка у А-20С 1хФАБ-500, а не 2хФАБ-500 как у Пехи, в связи с чем сброс "прощает" меньше ошибок. Поэтому все твои доводы про 90% космических Бостонов - игра твоей фантазии. Или может у страха глаза больше :wink:
Ну а про Б-25 я не упоминаю, т.к. они в основном только саплайные, на бомбёжку массовости на АДВ нет.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 27 июн 2008, 21:04

вы жжете. против фоки у А-20 шансов нет никаких. Точнее шанс 1-2% уйти живым.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 27 июн 2008, 21:05

-=RedS=-Jag писал(а):
Zepp-V писал(а):Первое, что делают "пукалки"-браунинги - отучают тупо висеть на 6. Выбитые пушки-пулеметы, топляк, управление, ПК - вот набор, которые от этих красных ласганов могешь огрести на фоке, вроде бы бронемордатой и трудноуязвимой, если будешь тупо переть на А20.
Уж и не знаю...сколько меня ловили на А-20 живым ушел 1 или 2 раза...при этом стрелки повредили противника всего 1 раз...Я не знаю как надо извратиться чтобы получить от А-20 то что ты перечислил.

Zepp-V писал(а):А так, как висят на 6 у жуж многие красные ПК неизбежен. ПК, таким, и штуки ставили - у них оборонительное вооружение тоже сильнее, чем на А20? :)
Проблема в том, что жужа ПКшит и на проходах и в вираже и в пикировании...вобщем практически в любой ситуации от Жужи можно ПК получить, не всегда конечно, но уж двигатель точно выбьет. Лавка ещё ладно, какое-то время потянет, а вот Якорь мрет практически сразу.

А вообще попробуй слетать за красных и поперехватывать Жуж, гарантию даю, что ты немного скоректируешь своё мнение.

И ещё повторю - у всех СВОИ преимущества и каждый отрезок времени, но всегда рулит одно, вне зависимости от мат. части - организация.

у красных идеальный перехватчик - Кобра. ПК не бывает никогда. Двигатель жутко живучий.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 июн 2008, 21:34

Zepp-V писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Карл, нах темку "Предложения по линейкам" закрыл, я мож сочинение хотел написать)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Макс, мля, воевать некому, а ты сочинения,нах, пишешь. Ты, мля, химик или графоман? :-?

ЗЫ. Карл, а мож закрыть нафик форум? Меньше будут писать, больше летать?

Ты что так беспокоишься?)) Война проиграна, я на курорте отдыхаю, жду следующую)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 28 июн 2008, 00:41

=SA=TRASSER писал(а):
Hellraiser_ писал(а):Пешки и А20 90% инверсия....

Но разговор об этом
Кинг, при всём к тебе уважении ты не прав. Не сравнивай количество стрелков и качество вооружения у А-20 и Хенка, Жужи. Тут явный перевес немецкой техники.
:lol:

Разговор вообще-то начался с этого:
=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.

типа у синих оно вообще никакое.
А ещё Хелл, попробуй на досуге бомбануть с 9000м с А-20С, как ты пишешь, что все там летают. Будешь приятно удивлён, когда в прицеле не увидишь ещё цель, а угол сброса уже нужный стоит. С 9000 м кидать приходится вслепую, при знании более-менее точного расположения цели, с 8000 м цель появляется в момент сброса, поэтому тоже надо точно знать точку сброса и вывести на неё самолёт. И загрузка у А-20С 1хФАБ-500, а не 2хФАБ-500 как у Пехи, в связи с чем сброс "прощает" меньше ошибок. Поэтому все твои доводы про 90% космических Бостонов - игра твоей фантазии. Или может у страха глаза больше :wink:
Ну а про Б-25 я не упоминаю, т.к. они в основном только саплайные, на бомбёжку массовости на АДВ нет.

Гм, а че А-20 с Пехой сравниваем-то? Или у синих теперь пехи бомберам выдают? Кто тут крайний за пехой? Нет таких? Так я первый :lol: :lol:
И что за жалобы на трудности кидать с 8000-9000? Или спуститься не хотите? Все-таки чуете, что на 8000-9000 до вас добираться, как на небоскреб по пожарной лестнице вылазить?
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 28 июн 2008, 00:45

159BAG_mendeleev писал(а):...
Ты что так беспокоишься?)) Война проиграна, я на курорте отдыхаю, жду следующую)))

Это можно и в начале каждой войны говорить :lol: :lol: :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2008, 00:47

Zepp-V писал(а):

Тем более))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 28 июн 2008, 00:50

159BAG_mendeleev писал(а):
Zepp-V писал(а):

Н-да. Однако, Баден-Баден :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2008, 00:57

Zepp-V писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
Zepp-V писал(а):

Н-да. Однако, Баден-Баден :lol:

И тем не менее я был отозван с курорта))) Сегодня с Омаром уничтожали зенитные колонны)) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Xeynkel177 » 28 июн 2008, 08:42

Кобра самый лудший перехватчик бомберов !
Благодаря его пушке !
И где вдалике следом за ним идет уж простите не знаю ( я бомбер)
какой-то як с пушкой в моторе.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War