-=RedS=-Jag писал(а):Уж и не знаю...сколько меня ловили на А-20 живым ушел 1 или 2 раза...при этом стрелки повредили противника всего 1 раз...Я не знаю как надо извратиться чтобы получить от А-20 то что ты перечислил.
Это не от меня, это от пилота А20 зависит, от его тактики.
С моей личной точки зрения самые "неприятные" пилоты А20 - из сквада Zet. Попроси Прохора и Андигора поделиться опытом, как причинять фоке максимум неудобств и заставлять ее лезть под огонь

-=RedS=-Jag писал(а): Zepp-V писал(а):А так, как висят на 6 у жуж многие красные ПК неизбежен. ПК, таким, и штуки ставили - у них оборонительное вооружение тоже сильнее, чем на А20?

Проблема в том, что жужа ПКшит и на проходах и в вираже и в пикировании...вобщем практически в любой ситуации от Жужи можно ПК получить, не всегда конечно, но уж двигатель точно выбьет. Лавка ещё ладно, какое-то время потянет, а вот Якорь мрет практически сразу.
А вообще попробуй слетать за красных и поперехватывать Жуж, гарантию даю, что ты немного скоректируешь своё мнение.
И ещё повторю - у всех СВОИ преимущества и каждый отрезок времени, но всегда рулит одно, вне зависимости от мат. части - организация.
Дык и А20 ПКшить может и на проходе, и на пикировании, и на выходе. В этом плане брюхо у фоки просто клад для них
Фишка, на мой взгляд, в том, что вооружение А20 объективно сильнее, чем у жужи. Но и у фоки оно сильнее, чем у яка или лавки.
И потому, используя огневую мощь фоки, умело обороняющийся А20 приходиться расстреливать все время маневрируя, уклоняясь от стрелков, и выскакивая на короткие очереди порядка секунды.
Или бить с первой атаки, на скорости, опережая реакцию стрелков. Но тут очень тяжело без Мк-108, потому что если не сбил сразу, то огребешь выходя из атаки.
А красные, сколько я видел атак на жуж, все время норовят плотно сидеть у ней на 6, стрелять долго и с одного ракурса, шоб был виден эффект, и огребают....
ЗЫ. И по поводу того, что рулит. "Бог всегда на стороне бОльших батальонов"(Наполеон Бонапарт).