*stealth* писал(а):а каг ты запретишь смену ИП, если, например, провайдер сессию рвёт, а потом новый выдать может О_о
или где ?
и знаю чё у тебя там рвёт

*stealth* писал(а):а каг ты запретишь смену ИП, если, например, провайдер сессию рвёт, а потом новый выдать может О_о
или где ?
72AG_Wecker писал(а):OLORIN писал(а):Кик обратно до 8 минут увеличить нада.
Мне категорически не нравится ситуация, когда хомячки бегут и бегут, пока у тебя патроны не кончатся и ты не уйдешь на перезарядку. Прходили.
Мне тоже не нравится как баклажаны при первой же атаке -камнем вниз ( зная что их не догонят ) а у земли выравнивание и на скорости убегают с набором высоты . А далее клевка с высоты и на высоту...
А кик до 8 мин ни чего не даст. Кик вреден ибо на первых картах красных падает больше и это не менуемо ведет к увеличению синих на сервере. Не большой анализ показал, что при старте миссии к примеру в 25х25 , через двадцать-тридцать минут соотношение становиться 15х35 в пользу синих. И это при одинаковом количество желающих подсоединиться. Поэтому стартовать миссия должна с чистого листа для всех....
Кроме того у многих динамический ИП. А вот например ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ожидание старта после подсоединения к примеру 5 минут--шансы уровняет для всех. ( И это тоже уже проверено )
OLORIN писал(а):А вот изменение соотношения с 25Х25 на 35Х15 не согласен, ибо эо и есть он, Айр Доминэйшн.
Отойти они не могут, т.к. как только закончится одна атака, подходят ранее убитые и снова все по новой.
В итоге у синих рано или поздно все равно что-то заканчивается и они ухоядт. Красные режут колонну. Mission Job Complete, как гвоорит мой друг.
Может красные тоже могут такой пример привести?
=373= писал(а):Вот только твой доминейшин как то все в одну сторону клонит, красные пусть доминируют на дерьме, а нам дайте что получше - так получается???
Сколько угодно таких примеров, на картах Сталинград, Прохоровка, Балатон, Берлин, Курск. Есть такое понятие расположение аэродрома относительно ЛФ, вот тут я как раз считаю соблюден полный баланс, и не надо выдумывать велосипед.
Badger писал(а):Я бы до 10-15 минут увеличил штраф. В чём смысл догфайта?
andygor76 писал(а):Badger писал(а):Я бы до 10-15 минут увеличил штраф. В чём смысл догфайта?
ы тебе его в игре видимо увеличат
Badger писал(а):Я бы до 10-15 минут увеличил штраф. В чём смысл догфайта?
rmb писал(а):Badger писал(а):Я бы до 10-15 минут увеличил штраф. В чём смысл догфайта?
Новатор![]()
Cмысл в том что есть товарищи которые могут переподключиться к серверу за 3 минуты, поменяв IP.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1