Sannoric писал(а):Люди я немогу зайти в ВОВ. Пишет ублайт ту конект хотя нет работает. ето у всех так ?
=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
Жжошь...=SA=TRASSER писал(а):=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
Кинг, при всём к тебе уважении ты не прав. Не сравнивай количество стрелков и качество вооружения у А-20 и Хенка, Жужи. Тут явный перевес немецкой техники. Для примера могу сказать, что неоднократно проверял <gunstat своего А-20С после атаки истребителями синих (если жив конечно оставался) Итог: 25-50 попаданий по истребителям из Бостоновских пукалок и они уходили неповреждёнными (1 раз было ПК и пару раз истребители наши сказали, что топляк пустил противнику).
Hellraiser_ писал(а):Жжошь...=SA=TRASSER писал(а):=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
Кинг, при всём к тебе уважении ты не прав. Не сравнивай количество стрелков и качество вооружения у А-20 и Хенка, Жужи. Тут явный перевес немецкой техники. Для примера могу сказать, что неоднократно проверял <gunstat своего А-20С после атаки истребителями синих (если жив конечно оставался) Итог: 25-50 попаданий по истребителям из Бостоновских пукалок и они уходили неповреждёнными (1 раз было ПК и пару раз истребители наши сказали, что топляк пустил противнику).
Omar писал(а):Андрей, из тех, кто просил Эмиля штурмовикам на поздние карты в призы, ты... второй.Если я понимаю, почему Ил-2 ранний идет в призы на середину войны - 16 РС, йопта! - то Эмиль не оправдан ничем. Единственное, что он делает лучше фок Ф8 - крутится. Но и это ему никак не поможет против лавок и яков. Так что, Эмиль в поздних призах - линейка "на одного человека".
=SA=TRASSER писал(а):Hellraiser_ писал(а):Жжошь...=SA=TRASSER писал(а):=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
Другое мнение? Обоснуй, шутить и подкалывать мы все умеем.
Все это умножаем на Высоту 8000+ где у любого мессера ограниченные возможности на вертикальный маневр....Zepp-V писал(а):=SA=TRASSER писал(а):Hellraiser_ писал(а):Жжошь...=SA=TRASSER писал(а):=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
Первое, что делают "пукалки"-браунинги - отучают тупо висеть на 6. Выбитые пушки-пулеметы, топляк, управление, ПК - вот набор, которые от этих красных ласганов могешь огрести на фоке, вроде бы бронемордатой и трудноуязвимой, если будешь тупо переть на А20.
Уж и не знаю...сколько меня ловили на А-20 живым ушел 1 или 2 раза...при этом стрелки повредили противника всего 1 раз...Я не знаю как надо извратиться чтобы получить от А-20 то что ты перечислил.Zepp-V писал(а):Первое, что делают "пукалки"-браунинги - отучают тупо висеть на 6. Выбитые пушки-пулеметы, топляк, управление, ПК - вот набор, которые от этих красных ласганов могешь огрести на фоке, вроде бы бронемордатой и трудноуязвимой, если будешь тупо переть на А20.
Проблема в том, что жужа ПКшит и на проходах и в вираже и в пикировании...вобщем практически в любой ситуации от Жужи можно ПК получить, не всегда конечно, но уж двигатель точно выбьет. Лавка ещё ладно, какое-то время потянет, а вот Якорь мрет практически сразу.Zepp-V писал(а):А так, как висят на 6 у жуж многие красные ПК неизбежен. ПК, таким, и штуки ставили - у них оборонительное вооружение тоже сильнее, чем на А20?
Hellraiser_ писал(а):Все это умножаем на Высоту 8000+ где у любого мессера ограниченные возможности на вертикальный маневр....Zepp-V писал(а):=SA=TRASSER писал(а):Hellraiser_ писал(а):Жжошь...=SA=TRASSER писал(а):=FX=King писал(а):И защитное вооружение у красных бомберов магически убийственное в отличие от синих.
Первое, что делают "пукалки"-браунинги - отучают тупо висеть на 6. Выбитые пушки-пулеметы, топляк, управление, ПК - вот набор, которые от этих красных ласганов могешь огрести на фоке, вроде бы бронемордатой и трудноуязвимой, если будешь тупо переть на А20.
З.Ы. Жужа и Хенк с 4000кг при схожей эффективности, вычерпывают склад филдовой в 4 раза быстрее...
На фоке не обижают-666- писал(а):Вот это все о чем, о том что нам синим труднее чем красным, или у кого бомберы круче.
Мне прям жалко стало бедных синихи такие они несчастные
уже и бомберы их обижають, и вооружение у них магическое.![]()
Савсем красные совесть потеряли, да то ли дело у красных
заклимбился свечкой на яке до 7 тысяч и валишь пачками юшки да хенкеля, ни тебе пк, ни двигло не вышибают, а вертикаль да на высоте вобще круче нет.
Кинг, при всём к тебе уважении ты не прав. Не сравнивай количество стрелков и качество вооружения у А-20 и Хенка, Жужи. Тут явный перевес немецкой техники.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1