Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 окт 2009, 13:24

SDPG_Joy_GT писал(а):Лично мне чето совсем не понравилась новая фишка с кнопкой Ы. Мало того, что теперь поймать бомбера противника стало втройне сложней, так еще и самим хрен скооперируешься :-? Не видно нифига на чем наши летают, как куда организовать вылет и вообще скока бомберов у нас а сколько истребителей.. вообщем бред полный.. в ТС то сидит обычно не больше половины соцветников, из которых еще половина молчит..
Предлагаю вернуть все как было, или хотя бы чтобы можно было видеть на чем свои летают... :-?

Ну может и сложней, но интереснее)))
А чего ж вы так, не можете скооперироваться? В чём сложность?
Мы летаем сейчас вместе, когда нас мало идем в общий ТС и вообще почти каждый знает кто на чем летит.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-jet » 23 окт 2009, 14:08

Летать стало намного интереснее, так что ничего возвращать не надо!
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 23 окт 2009, 14:39

SDPG_Joy_GT писал(а):... или хотя бы чтобы можно было видеть на чем свои летают....
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 23 окт 2009, 16:37

SDPG_Joy_GT писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):... или хотя бы чтобы можно было видеть на чем свои летают....

Ничего не стоит регить левые полки за противоположную сторону и смотреть, кто на чём летает.
Оставить всё, как есть!

Да, и, как уже говорилось выше, желательно сделать так, чтобы сервер писал треки и хранил их определённое время.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 23 окт 2009, 22:37

72AG_Wecker писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Предлагаю вернуть все как было, или хотя бы чтобы можно было видеть на чем свои летают... :-?

НЕ НАДО !! Тогда шпионы будут заходить за противоположную сторону и смотреть. Вы этого хотите ???? НЕ провоцируйте !!!!

Вот блин шпионам, я извиняюсь, делать нехер так заморачиваться посмотреть кто на чем летит.. чушь какая... даже если один раз за неделю найдется какой-нибудь помешанный, это никакой роли не сыграет.. всю жизнь все все видели, а тут понимаешь ли трагедия будет. Когда не видишь на чем летают свои - это ОЧЕНЬ не удобно. Щас то ладно.. еще не все поняли, тк кваля тока тока кончается, и никто организованные вылеты почти не делал. Как быть с теми кто не в ТС, с иностранцами???? это вопрос к всезнающему Менделееву)
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 23 окт 2009, 23:12

72AG_Wecker писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):
72AG_Wecker писал(а):[
НЕ НАДО !! Тогда шпионы будут заходить за противоположную сторону и смотреть. Вы этого хотите ???? НЕ провоцируйте !!!!

Вот блин шпионам, я извиняюсь, делать нехер так заморачиваться посмотреть кто на чем летит.. чушь какая... даже если один раз за неделю найдется какой-нибудь помешанный, это никакой роли не сыграет.. всю жизнь все все видели, а тут понимаешь ли трагедия

Один раз в неделю ?
посмотри сколько полков шпионских !! Как думаешь зачем ? Информация интересует всех, кто что то планирует. А если будут писать кто на чем летает, то вообще не будет смысла что то утаивать. тогда легче сразу все вернуть --усю информацию на первую страницу.
А если тебе интересно кто куда и на чем зайди и спроси. Мы так и делаем обмениваемся информацией и ни каких проблем нет. Отлетаем одну войну-там видно будет.

Эти полки создаются, чтобы смотреть количество ресурсов на филдах, очень редко когда для чего нибудь другого. Чтобы смотреть кто на чем летит, это нужен второй комп. А кому это надо так заморачиваться? Да и вообще сюда всетаки приходят получить драйв и фан а не мозги ьтабе..
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 23 окт 2009, 23:16

А зачем вообще видеть на чём свои летают?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 23 окт 2009, 23:32

Ну кароче так, я предсказываю, что скоро это многим не понравится.. и к вам в голову тоже начнут такие мысли приходить через пару-тройку карт я уверен.. как хотите, но мне терь стало меньше хотеться тут летать, я думаю не только мне одному. Вы завязывайте все на историчность переводить, играбельность должна оставаться
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 окт 2009, 23:36

SDPG_Joy_GT писал(а):Вот блин шпионам, я извиняюсь, делать нехер так заморачиваться посмотреть кто на чем летит.. чушь какая...
Джой у нас тут летает человек который спецом подключал два компа, юзал всякие чит-проги и только для того чтоб знать КТО, НАЧЕМ и ГДЕ летит.
Так что...

Я бы ввел по кнопке Ы вид только своей стороны (кто на чем и б.н.).
А сторону противника убрал бы вообще.
А если кого заловят за заходы за противника, чтобы выяснить кто и на чем - бан до конца войны.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 23 окт 2009, 23:40

-=RedS=-Jag писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Вот блин шпионам, я извиняюсь, делать нехер так заморачиваться посмотреть кто на чем летит.. чушь какая...
Джой у нас тут летает человек который спецом подключал два компа, юзал всякие чит-проги и только для того чтоб знать КТО, НАЧЕМ и ГДЕ летит.
Так что...

вот ну и жрен с ним с этим человеком, пускай изъеживается. Че из-за него нужно для всех неудобности делать?
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 окт 2009, 23:43

SDPG_Joy_GT писал(а):вот ну и жрен с ним с этим человеком, пускай изъеживается. Че из-за него нужно для всех неудобности делать?
Она неудобность только потому, что ты ещё не привык. :wink:
А так, это мегакруто. :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 23 окт 2009, 23:48

ладно хрен с ними с самолетами противника, но свои то точно надо знать...
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 24 окт 2009, 00:00

-=RedS=-Jag писал(а):А если кого заловят за заходы за противника, чтобы выяснить кто и на чем - бан до конца войны.

А как не спутать с человеком, который летает за обе стороны СОБЛЮДАЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ПРАВИЛА?
SDPG_Joy_GT писал(а): но свои то точно надо знать...

ЗАЧЕМ???
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 24 окт 2009, 08:19

RodgeR писал(а):ЗАЧЕМ???

Чтобы организовывать действия
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 24 окт 2009, 08:22

72AG_Wecker писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):всетаки приходят получить драйв и фан а не мозги ьтабе..

А для этого пишут треки и Радар используют-- что бы драйф лучше был. Но меня его драйф не устраивает... Я хочу честной игры. И рад что админы видут всякую войну против ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ. Еще бы добавил-- штрафы за вылет за карту , как за не правильно выбранный самолет.
А кому не нравиться- много других серваков, где даже на карте видно где свои а где противник-- для играбельности и Драйфа

Возможностей для жульничества сейчас достаточно мало, так почему бы не сделать удобней летать для всех е мае! Параноя у вас уже со шпионами! :roll:
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War