JGr8_AzzoT писал(а):))))
Як-9Т превосходит G6 в манёвре, и по скорости равен и частично превосходит до 2К. А наземка гыде? Ну явно не выше 2К))))
Аху...но получается))) Як 9Т или К в основе, а Ил2 в резерве))))) Полк сам себя кроет и наземку режет))) Комильфо парни... комильфо)))
Ну да ладно...
JGr8_AzzoT писал(а):Парни, предлагаю попробовать дать синим Хеншеля 42-го года в резерв - посмотрите.. действия на картах резко оживятся - это всё-таки штурм! Я штук почти не вижу.. получается полк основу потерял - штуки "в пакетах" так и стоят. G1 не в счёт - на них реально работают.
-=RedS=-Jag писал(а):JGr8_AzzoT писал(а):Я вот год назад так же подумал и воткнул его в резерв на Львове 44 полагая что на таком резерве будет не трудно двигать на этой тяжелой карте наземку, ведь он позволял за 1 вылет вырезать всю колонну.
Но народ не оценил. Почему не знаю...![]()
По идее, что у него, что у резервной штуки скорость не высокая, но для работы по танкам он куда эффективнее, правда по складам уже не такой боец как штука.
Я бы считал, что предложение разумное...
Pegas-G1 писал(а):Киса, хеншель предлагают в резерв в 42 году, до этого ЦР-42 (равнять так ровнять) или ты считаешь что штука с сц250 лучше? Или можешь предложить другой самолет для резерва, который был бы синим полезнее?
Я уже дважды отвечал тебе на этот вопрос - Хеншилю было доступно всё возможное вооружение!fajg писал(а):А был ли дрын у того резервного Хеншеля? Или он как обычная резервная машинка был кастрирован?
Ага, ага...http://www.adw.alkar.net/fajg писал(а):Если Аззот - хоть и синий, но чистый, рафинированый истребитель
Pegas-G1 писал(а):Если тебе все похрену что тебе сдесь надо?
-=RFF/1=-Walker писал(а):Pegas-G1 писал(а):Если тебе все похрену что тебе сдесь надо?
А я его занес в черный список и мне теперь похрен чо он там лопочет. И тебе и всем остальным советую. Пусть изойдет желчью. Но мимо.
Pegas-G1 писал(а):Если тебе все похрену что тебе сдесь надо?
Pegas-G1 писал(а):Как опытный синяк он может обосновать что не хватает синим для счастья. Про халяву я и сам знаю, хочется узнать как он видит штурмовые линейки синих
Киса, тебе вопрос. Предложи штурмовые линейки синим и резерв
ПС тока без эмоций, обид и тд
-=RedS=-Jag писал(а):Я уже дважды отвечал тебе на этот вопрос - Хеншилю было доступно всё возможное вооружение!fajg писал(а):А был ли дрын у того резервного Хеншеля? Или он как обычная резервная машинка был кастрирован?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2