А давайте введем обязательную загрузку топливом 100%.

А давайте введем обязательную загрузку топливом 100%.

Опрос закончился 21 ноя 2011, 11:06

За.
14
41%
Против.
18
53%
Я красный и летаю с подвесными баками (ну вы короче поняли).
0
Голосов нет
За то, чтоб послать гонца к менделю, чтоб узнать когда будет пиво.
2
6%
Забанить стелса, за то что он меня когда то затаранил.
0
Голосов нет

Всего голосов : 34

Сообщение -=RFF=-jet » 18 ноя 2011, 01:33

-=RFF=-jet писал(а):
Karabas-Barabas писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):В-третьих, что касается данного конкретного примера с заправкой топливом, то, как мы уже выяснили, заправка могла варьироваться в зависимости от боевой задачи. Примеры я приводил выше.

В АДД да, у истребителей на столько редко, что в масштабах игры это равно 0.
На счет примеров, неубедительно.

И кстати, какой статистикой, позволь спросить, ты оперируешь, когда говоришь о масштабах? Ты же вроде достаточно строго подходишь к доказательству того или иного утверждения?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 18 ноя 2011, 01:34

Джет, брось. Ты разве не понял, у этого человека есть только одно правильное мнение, - его. :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-jet » 18 ноя 2011, 01:37

Karabas-Barabas писал(а):Вот так и надо говорить сразу, а не прикрываться равными условиями.

Ты предлагаешь поставить в выигрышные условия самолёты с большим БК в ущерб, как мы выяснили, историчности проекта. Равные условия, это один из аргументов нецелесообразности твоего предложения заливать 100% топлива.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 18 ноя 2011, 01:39

-=RFF/1=-Walker писал(а):Джет, брось. Ты разве не понял, у этого человека есть только одно правильное мнение, - его. :facepalm:

Ну, может, мне удастся его переубедить? И вообще, достаточно плодотворная беседа была: Карабас на примере кода показал несовершенство модели убойной силы снарядов немецких и советских пушек. Вот тут, думаю, есть над чем подумать :D
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение TUS_Keks » 18 ноя 2011, 05:13

-=RFF=-jet писал(а):Карабас на примере кода показал несовершенство модели убойной силы снарядов немецких и советских пушек. Вот тут, думаю, есть над чем подумать :D

А над чем тут думать? Зная эти цифры, ты хуже или лучше стрелять станешь? ;)
TUS_Keks
Школота
Школота

Have thanks: 3 times

Сообщение -=RedS=-Ded » 18 ноя 2011, 05:46

Обнулите голосовалку и добавьте пару пунктов:
1. Отправить Карабаса к Барабасу или найти какого-никакого Буратину для балансу.
2. Послать Карабаса-Барабаса по месту жительства Тартиллы чтобы не гадил на Поле Чудес.
:rulez: :rulez: :rulez:
Нас мало, но мы в тельняшках!
Где мы- там Победа!

For this post the author -=RedS=-Ded thanked: 3
-=RFF/1=-Walker (18 ноя 2011, 11:56) • =211SHAP=PiK@Chu (18 ноя 2011, 15:26) • TUS_Romeo (18 ноя 2011, 06:54)
-=RedS=-Ded
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times

Сообщение fajg » 18 ноя 2011, 06:39

Karabas-Barabas писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Значит в мемуары Хартмана или Руделя ты истинно уверовал... еще один в полку Кэтфиша омороженный синий.

Ты дурак или провокатор?
Я где-то про Хартмана или Руделя говорил?
Вообще они при чем?

Он и то и другое в одном флаконе.
Я уже давно его в игнор отправил.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 18 ноя 2011, 06:53

-=RedS=-Jag писал(а):
fajg писал(а):Да сколько ж можно перечислять??
Кроме голословных криков ничего не было. Я вот могу по пунктам перечислить улучшения для синих, перечисли улучшения, которые были сделаны для красных, тогда поговорим.
fajg писал(а):Из недавнего - 3 красных крафта 1942 года на картах 1941-го
Ага, причем сразу выяснили, что 2 из них (Як-7 42г и ЛаГГ-3 29серии) были там и на АДВ ГТ, а П-40Е пришел на замену линейки Пе-3бис и это далеко не тот аппарат который способен противостоять Ф2 и Ф4.
fajg писал(а):На АДВ ГТ баки у лавок залочили после большой грызни на форуме.
В БД и файле с линейками такого не было, так что имеем то, что было передано. Можешь запомнить этот вопрос и в перерыве включить его в голосование на изменение.

1.Яркий пример улучшения для красных - обрезание у истребительных фок 500 кг бомбы

2. твои голосовалки уже показали себя во всей красе в этой войне. Ничего кроме глюков в текущую войну не принесли. Кроме того из голосовалок выпадает мнение большинства синих, которые нерусскоязычные.

3. Если крафты 42-го были на АДВГТ в 41-м то это значит лишь то, что и там были неправомерные поблажки красным.

4. верни красным ПЕ3 и заодно еще можешь подарить Ф4 с подвесами. Все равно нормальные пилоты не летают на этой помойке.
Последний раз редактировалось fajg 18 ноя 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 18 ноя 2011, 07:02

Ну что, коллеги, вдоволь наговорились с нелетабами, считающими, что в реале одна "фока" рвала по дивизии "рус фанер", наши ветераны постоянно врут, а Сталин лично расстреливал за каждый недоложенный снаряд? Или на колу мочало, и привлекает образ жизни пони в цирковом кругу?

И, кстати, я три раза задал Карабасу вопрос - с какой целью ты зарегился на этом форуме?

ЧНОТ: я голосовал за 100% загрузку, потому что именно так было в реале, а также (и это главное :umnik: ) потому, что Кексег обычно в самый неподходящий момент вдруг объявляет - "у меня топки ноль, дальше деритесь без меня, я шкурки домой повёз" :deg: Однако в условиях нашей игры есть один существенный минус для постоянной полной загрузки - ограничение миссий по времени.

For this post the author TUS_Romeo thanked:
-=RFF/1=-Walker (18 ноя 2011, 11:58)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение fajg » 18 ноя 2011, 07:22

TUS_Romeo писал(а):....
ЧНОТ: я голосовал за 100% загрузку, потому что именно так было в реале, а также (и это главное ....

Брехливый и чванливый тузик оказывается голосовал за 100% топла.
Хотя такого вопроса в голосовалке не было.
viewtopic.php?f=114&t=207033
1. Показывать взлеты на филдах противника
2. Показывать взлеты на филдах своей стороны
3. Оставить общий чат
4. Оставить запись трека
5. По кнопке S показывать информацию о противнике
6. По кнопке S показывать информацию о соцветниках
7. Оставить информацию из чата о подключившихся пилотах
8. Оставить на сайте информацию о пилотах (речь только о позывных, общее количество будет видно всегда)
9. Оставить на сайте лог текущей миссии (в случае запрет лог будет доступен после миссии)

TUS_Romeo писал(а):..., наши ветераны постоянно врут, .....

это как раз про тузика
Наглый трындеж и оскорбления - вот его оружие.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 18 ноя 2011, 07:31

Что касается неравнозначности одних и тех же снарядов, я полагаю, это сделано для моделирования бОльшей случайности при поражении крафтов. Ибо ДМ в Иле достаточно проста, и если бы каждый снаряд был максимален по убойности, то мы бы очень быстро завершали бои. А введя "бесполезные" снаряды, разработчики таким образом несколько расширили область случайности поражения. И, как сказал уже Кексег, знание об этом ничьей стрельбы не улучшит, эти знания непрактичны. Кстати, сделали это, как я сейчас подозреваю, в одном из патчей СПШ, начали с ослабления ШВАКов Ла-5ФН, ибо страшный был убер

А вообще, весь разговор с Карабасом, по сути, комичен. Вот я тут приводил примеры - для сбития "жужи" понадобилось 130 ВЯ и ШВАК снарядов и столько же УБС, а "пантеру" я замочил с курсового УБСа МиГа-3 короткой очередью. Тут появляется "маг цЫфирок" и "авторитетно" заявляет, что все характеристики "жужи" и брони у танков приведены к реалу, а тебе, практик-лошара, всё кажется, иди крестись. Ребята, ну это точно такой же Дилдос, вам это не очевидно? А главная цель - начать козырять знаниями некоторых документов, из которых, если подумать, ваще непонятно и обидно, как так война завершилась не в том месте и не с теми победителями?

fajg писал(а):Брехливый и чванливый тузик оказывается голосовал за 100% топла.
Хотя такого вопроса в голосовалке не было.
Дормидонт, ты настолько идиот, что не видишь голосовалку прямо перед носом, в этой теме.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 18 ноя 2011, 10:08

fajg писал(а):1.Яркий пример улучшения для красных - обрезание у истребительных фок 500 кг бомбы
Т.е. это самое серьёзное усиление красных которое произошло?!
Давай разлочим, но и бункера бетонные снимем с топла в складах. Что бы и те и другие ястребы могли закрывать филды. :)

Пункты 2 3 и 4 это не ко мне претензии...

З.Ы. Получается, что сказать нечего, но что-то плохое сказать всё равно надо!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)

For this post the author -=RedS=-Jag thanked:
-=RFF/1=-Walker (18 ноя 2011, 11:59)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Pegas-G1 » 18 ноя 2011, 10:40

Срач можно свести к минимуму например забанив на форуме пожизненно забаненого, а то заебал он уже, лишь бы сказануть какую ерунду как подлые админы нарушают права геев, тьфу блин, синих

For this post the author Pegas-G1 thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (18 ноя 2011, 12:52) • _Amba_ (18 ноя 2011, 12:05)
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Karabas-Barabas » 18 ноя 2011, 12:36

TUS_Romeo писал(а):Ну что, коллеги, вдоволь наговорились с нелетабами, считающими, что в реале одна "фока" рвала по дивизии "рус фанер",

Где про это говорили? Кто говорил в этом топике, кроме тебя вот сейчас, что Фока рвала рус-фанер?
Не надо никому приписывать свои мысли :)
И уводить разговор в сторону.

TUS_Romeo писал(а):наши ветераны постоянно врут

Ну положим преувеличивают все ветераны всех сторон :)
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил, я лишь сказал про мемуарные байки в частном случае.

TUS_Romeo писал(а):И, кстати, я три раза задал Карабасу вопрос - с какой целью ты зарегился на этом форуме?

Ты не только пиши, читай еще иногда что пишут другие.
Я тебе уже ответил - хочу тут полетать, выясняю условия, вот пишу еще раз, третий по моему раз :)
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Karabas-Barabas » 18 ноя 2011, 12:47

-=RFF=-jet писал(а):И кстати, какой статистикой, позволь спросить, ты оперируешь, когда говоришь о масштабах? Ты же вроде достаточно строго подходишь к доказательству того или иного утверждения?

На вскидку не помню, то ли у Степанца, то ли еще где.
Но единственное четкое упоминание о том, что на Як-9Д заглушали консольные баки, это упоминание про полк Нормандия-Неман, в полку 20, ближе к концу войны 30 самолетов, сам прикинь сколько было истребительных полков в ВВС РККА в 43-45 годах.
В описании войсковых испытаний Як-9Д есть упоминание про большой, привозимый обратно остаток топлива (точных цыфр не помню и врать не буду, речь там про действительно большие цифры, не 20-30%, больше), но ничего про недоналив или рекомендации это сделать.
И все, больше ничего нет.

Впрочем все это уже пустое.
С топливом на АДВ все ясно, обсуждать нечего больше.
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War