Что касается неравнозначности одних и тех же снарядов, я полагаю, это сделано для моделирования бОльшей случайности при поражении крафтов. Ибо ДМ в Иле достаточно проста, и если бы каждый снаряд был максимален по убойности, то мы бы очень быстро завершали бои. А введя "бесполезные" снаряды, разработчики таким образом несколько расширили область случайности поражения. И, как сказал уже Кексег, знание об этом ничьей стрельбы не улучшит, эти знания непрактичны. Кстати, сделали это, как я сейчас подозреваю, в одном из патчей СПШ, начали с ослабления ШВАКов Ла-5ФН, ибо страшный был убер
А вообще, весь разговор с Карабасом, по сути, комичен. Вот я тут приводил примеры - для сбития "жужи" понадобилось 130 ВЯ и ШВАК снарядов и столько же УБС, а "пантеру" я замочил с курсового УБСа МиГа-3 короткой очередью. Тут появляется "маг цЫфирок" и "авторитетно" заявляет, что все характеристики "жужи" и брони у танков приведены к реалу, а тебе, практик-лошара, всё кажется, иди крестись. Ребята, ну это точно такой же Дилдос, вам это не очевидно? А главная цель - начать козырять знаниями некоторых документов, из которых, если подумать, ваще непонятно и обидно, как так война завершилась не в том месте и не с теми победителями?
fajg писал(а):Брехливый и чванливый тузик оказывается голосовал за 100% топла.
Хотя такого вопроса в голосовалке не было.
Дормидонт, ты настолько идиот, что не видишь голосовалку прямо перед носом, в этой теме.