Сколько будем мучить Львов?

Сообщение BELKA_ » 13 фев 2011, 00:37

=HH=Andygor76 писал(а):
BELKA_ писал(а):
=HH=Andygor76 писал(а):бойся себя :lol:

Если честно ...все то что я написал про "послабление" это единственный путь.
Причем это вынужденная мера.

ты не первый об этом говоришь.

Знаю ))) ....яж не гений ))) ....к сожалению )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 13 фев 2011, 00:38

Значит лягушатник?
я уже за! :evil:
Помнится когда начали буржуи приходить сюда, били их пачками и пригоршнями, всё равно летают, патриоты наверно.
А старую гвардию не надо пущать, они фмиг молодёжь научат понятию летать с крышей. :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 13 фев 2011, 00:43

Для некоторых, страдающих провалами памяти. "Банда Дестроера" + фины вынесли помидоров при всех последних Жаговых туманах. Было тяжело, но вынесли противника вперед ногами. Просто мы пересели на бомберов + правильная крыша, + мозги + воля к победе.

По болезненному вопросу. Одно время АДВ благоприятно развивался, настраивался баланс. А потом у Жага выросла МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, он посчитал себя богом, и решил, что он знает что делать. Мы несколько раз говорили к чему это приведет. Вот Жаг и привел АДВ к почти полному развалу. Скажем ему, К-Б и Джекману большое человеческое спасибо. Нас отодвинули от возможности влиять на развитие АДВ.

То, что пишет Курк, абсолютно правильно. Еще бы провести бы сбор денег на оплату труда программиста. Но видать, среди пилотов остались только школьники и безработные, у которых нет денег, чтобы заплатить за кино и мороженое.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times

Сообщение Destroyer_ » 13 фев 2011, 00:43

Белка :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 13 фев 2011, 00:48

Destroyer_ писал(а):Белка :-)

Привет ))) ....а я шо, я ни чего )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение fajg » 13 фев 2011, 00:55

=HH=Andygor76 писал(а):

ты не первый об этом говоришь.

Угу. Я тоже долдонил про зенитки бесконечно.
Только это не вынужденная мера а возврат к норме. Можно не добавлять хренову тучу танков а просто убрать ЗСУ из колонн.
На первом этапе карты замена одной ЗСУ на один Демаг нифига не повлияет. Зато на окончательном этапе карты не будет этого бреда - ЕЖЕЙ.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 13 фев 2011, 01:00

Destroyer_ писал(а):Для некоторых, страдающих провалами памяти. "Банда Дестроера" + фины вынесли помидоров при всех последних Жаговых туманах. Было тяжело, но вынесли противника вперед ногами. Просто мы пересели на бомберов + правильная крыша, + мозги + воля к победе.

По болезненному вопросу. Одно время АДВ благоприятно развивался, настраивался баланс. А потом у Жага выросла МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, он посчитал себя богом, и решил, что он знает что делать. Мы несколько раз говорили к чему это приведет. Вот Жаг и привел АДВ к почти полному развалу. Скажем ему, К-Б и Джекману большое человеческое спасибо. Нас отодвинули от возможности влиять на развитие АДВ.

То, что пишет Курк, абсолютно правильно. Еще бы провести бы сбор денег на оплату труда программиста. Но видать, среди пилотов остались только школьники и безработные, у которых нет денег, чтобы заплатить за кино и мороженое.

Хто про шо а цыган про сало.

Кто будет платить за АДВ с такой репутацией?
Ща даже пельмени без дегустации не продашь )))
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 13 фев 2011, 02:12

fajg писал(а):
Хто про шо а цыган про сало.

Это точно. У Дестроера одно конструктивное предложение-бабки давайте и будете жить счастливо. А обоснование- Они вынесли красных вперед ногами ( крома Вас это никому не под силу) и Джаг загубил проект ( летаем без логов,треков и 500 соток).

Давай уж как нибудь поновее.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение Hornisse » 13 фев 2011, 04:35

А в чём по сути отличие АДВ от других проектов? ВИНИ подобные в расчёт не берём. Есть куча проектов где стороны выполняют определённые задачи по захвату карты и выбиванию наземки. Просто в АДВ это усложнили в разы. Вообще мне кажется вся проблема в невозможности (нехотении) править баги. ЕГ вообще живёт отдельной жизнью которая не подчиняется никому. Проект будет посещаемым если всё будет работать логично и чётко. Нужно убить колонну-знаю местоположение, состав. Прилетаю, убиваю и на следующую миссию вижу, что ЛФ двинулась в сторону противника. Что мы сейчас наблюдаем? Лечу к колонне, убиваю( и так 3 раза) и вижу, что ЛФ двинула не в сторону противника, а в мою сторону. Такое явление наблюдается с пугающей периодичностью. Возникает вопрос: нахрена я три миссии бомбил колонну если ЕГ на это наплевать и он двигает ЛФ как ему вздумается.
Почему потеря ресурсов никак не влияет на боеспособность сторон? Посмотрите сейчас на статистику потерь на Львове. Потери красных в технике и ресурсах выше, но колонны появляются с завидной периодичностью и двигают ЛФ в сторону синих. Получается, что ЕГ видит только две точки отсчёта наличия ресурсов-это 100% и 0%. В любом другом случае наземка движется как в нормальных условиях. Получается, что вынос топлива и бз практически никак не сказывается на поведении колонн у ЛФ. Можно до посинения долбить тыловые склады, а колонны всё равно появляются на ЛФ.
Надо что-то делать с наземкой и саплаем. Подрезать кол-во ЗСУ в колоннах. Вместо ЗСУ поставить Демаги. Танки не должны заменяться ЗСУ.
Саплай сделать адекватным. Если тыловой склад вмещает 1000т ресов, а бомберы убили 500т, то пришедший на следующей миссии поезд не должен завести не достающие 500тонн, а 250тонн(примерно). Нехватка в тыловых складах должна рождать недостаток определённых ресурсов на фронте. Отсюда задержка наступлений на пару-тройку миссий и уход в оборону. Большие потери противником в технике и ресурсах должна ослаблять наступательную способность противника. Вот так примерно я вижу более реалистичное развитие событий на картах.
Ну а пока ЕГ на это на всё плевать. Он делает так как ему прикольней и это далеко от развития событий в реальности.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение fajg » 13 фев 2011, 04:59

Хорнис!!
ЕГ никто не хочет настраивать. Хотя, насколько я понимаю, способы есть. Причина - идеологическая.
По этой же причине, когда появились грамотные и организованые синие штурмы, начали вкручивать лишние злые зенитки. После этого штурмы переделались в бомберов и также организовано стали колотить склады. Тут начались дурные шутки со складами, а потом и с туманом.
Последний раз редактировалось fajg 13 фев 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 13 фев 2011, 05:00

S.Nikolaich писал(а):.... и Джаг загубил проект ( летаем без логов,треков и 500 соток).
.

Загубил окончательно. Вернуть будет непросто.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 13 фев 2011, 06:21

Этта... Старперы, может на полетать вылезете, а? :roll:
Смешно читать людей, нелетающих уже на АДВ, но знающих, как помочь всем бедам :lol: :lol: :lol:
А все беды оттого в первую очередь, что ПИЛОТОВ В ИЛ-2 ОСТАЛОСЬ МАЛО
И добить клевую карту Львов одним махом представляется маловероятным при полетах 10х10.
АДВ изначально настроен на бОльшее количество пилотов.
Ностальгируют оне видите ли... АДВ загибаецца... Да вот без вас всех и загибается, есть новые кадры, но ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. Как и на любом серваке сейчас.

А баги каэшна надо править.
Вот этот вот остаток на складах - это вынос мозга нахрен - колоти 3 миссии подряд, один фиг там чО-нить будет :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение Novotni » 13 фев 2011, 06:47

Ладно уж,раз пошла такая тема-пилотов все меньше и меньше.Их в иле вабще меньше стало.А серваки остались.Только пока еще для меня например здесь интереснее.Я вот чего хочу предложить-сбитые наземкой самолеты засчитывать на карту.А то считаются только сбитые истребителями.Это будет вместе с убиранием ежей гармонично.А щас скока ты на колонне резерва потерял-на карту не влияет.Заброс мясом. :roll:
Novotni
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 13 фев 2011, 11:15

Согласен с тем, что "ежики" не должны являться в виде анти-бонуса той стороне, которая набила больше танков. Согласен с тем, что ЕГ иногда живет своей жизнью, особенно видно это на текущей карте.

Со всем остальным несогласен. Антип правильно говорит. Я бы запретил треки и просмотр логов.

Звездоболы надоели.

С выходом "Утесов" текущий Ил загнется. Так было с птичками, так будет и сейчас. Так что вопрос скорее - как завершить эту войну, и второй - как удержать оставшихся. Те изменения, которые предлагают звездоболы, с 99% вероятностью "уйдут" с АДВ наш сквад. И абсолютно со 100% гарантией никого не приведут, по вышеуказанной причине.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Bibendum » 13 фев 2011, 11:29

Дестроер прав хотя бы в том, что без денег толку не дождешься. Будем платить - будет с кого спрашивать. Сейчас же - никто ни за что не отвечает. Багов - на 40 с лишним страниц. Вы когда-нибудь такое видели, вообще?! Какую логику закладывать в генератор - красную, синюю, зеленую, штурмовую, хомячковую, догфайтную - второй вопрос. Но генератор нужен новый. Прежде всего для того, чтобы знать его досконально и иметь возможность нормальной настройки.
Пока что ситуация с багами на АДВ идентична вот этому:
http://www.youtube.com/watch?v=dB7NAbBxB00
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War