А что если??? (Думаем как быть с этой кратой)

Сообщение fajg » 14 янв 2011, 22:15

TUS_Romeo писал(а):
A.Nikolaich писал(а):А ни кто не мешает--приходите и выигрывайте по самолетам. Вы где ау !

Мы пришли играть на проект, где симулируются общевойсковые действия, а не на догфайт. А в тех условиях, которые уже застыли на две недели, мы наигрались.

У меня опыт АДВ может и поменьше, чем у пресловутых ветеранов прошлого, но даже он мне стопроцентно дает понять, что без бага эта карта давно была бы закрыта красными. И я (мы, ТУЗы) хотим новой карты, чтобы продолжить там полномасштабные боевые действия. О багах мы предпочитаем сообщать админам, а не использовать их в свое благо.

И, сцуко, плач ветеранов прошлых войн надоел не меньше этой зависшей карты.

Адьё.

Ветераны никогда не сдавали карты своими руками. На Москве зимой, пакимонов лупили, чтоб те не слили карту. И выиграли несмотря на отчаяное положение.
А нынешние клянчат следующую карту. И следующую тоже так же сольете?
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение S.Nikolaich » 14 янв 2011, 22:37

Тузы. Не слушайте тех кто дальше форума не был в этой войне. У них железный принцип "Баба яга всегда против". Кругом все лузеры а они крутые.

Анди.По моему этот персонаж тут навечно должен был исчезнуть?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение fajg » 15 янв 2011, 00:03

Забанить то проще чем решать реальные проблемы.

S.Nikolaich что с вот этим будешь делать? ааа..???

TUS_Romeo писал(а):Да потому что к этому времени сервак уже три дня стоял пустым. То есть на нем просто никого не было. Все синие поняли бесперспективность и свалили, красные не всегда могли набрать кворум 10:0. Это было сделано для того, чтобы преодолев баг, красные имели возможность де юре оформить то, что для всех синих (уже сваливших с этой карты, напоминаю) было де факто.

Договорные матчи организовывать? И еще забань 335th-х. А то, понимаешь, тут мешают карту сливать.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 15 янв 2011, 00:11

TUS_Romeo писал(а):
У меня опыт АДВ может и поменьше, чем у пресловутых ветеранов прошлого, но даже он мне стопроцентно дает понять, что без бага эта карта давно была бы закрыта красными. И я (мы, ТУЗы) хотим новой карты, чтобы продолжить там полномасштабные боевые действия. О багах мы предпочитаем сообщать админам, а не использовать их в свое благо.

И, сцуко, плач ветеранов прошлых войн надоел не меньше этой зависшей карты.

Адьё.

Вот не надо зарекаться никогда на войне!

Однажды я тоже с напарником взлетал как раз на этой самой карте с последнего доступно синего филда в Керчи. Думал, напоследок на фоках порежем красных (кворум был примерно 10:25, красные танки стояли в паре километров от нашего главного склада, взлетали они из G16 и G13). Но прошла миссия, и мы с удивлением увидели, что Кубань продолжается. Одновременно подтянулись и Банда. И начали мы в шестером-восьмером красных выгонять из прорыва. За 3-4 миссии закрыли все ближние красные филды + поучаствовали в вырезании колонн. За ночь иностранцы вообще все продвинули до К-13-М13. Ну а потом через день другой, мы протащили синие танки за Геленджик, а финны продвигали танки на севере. В итоге - победили - синие, хотя за несколько дней до этого я был уверен на 100%, что лечу на последней миссии. После этого я зарекся предрекать победы на АДВ
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Scribe » 15 янв 2011, 00:12

забанить фсех и фся! ибо как йа заметил всем по барабану. а админам тож?
ПаращютНеКиллеры: Pokemons
Scribe
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 15 янв 2011, 00:40

Destroyer_ писал(а):Вот не надо зарекаться никогда на войне!

Однажды я тоже с напарником взлетал как раз на этой самой карте с последнего доступно синего филда в Керчи. Думал, напоследок на фоках порежем красных (кворум был примерно 10:25, красные танки стояли в паре километров от нашего главного склада, взлетали они из G16 и G13)

Дорогой друг!
Ваши воспоминания, наверное, ценны в вашем же узком кругу, но не имеют ни малейшего отношения к нынешнему багу нынешней войны. Я был бы счастлив лицезреть хоть какие-нибудь танки, хоть где, вообще - любую наземную движуху, или хотя бы позывы к ней. К сожалению, ни танков, ни любой другой техники, ни складов, могущих что-либо родить, мы не видим уже три недели. И призывы к действиям, основанные на ваших умилительно-ностальгических воспоминаниях, имеют ценность - ноль целых, ноль десятых.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение fajg » 15 янв 2011, 00:56

TUS_Romeo писал(а):
Destroyer_ писал(а):Вот не надо зарекаться никогда на войне!

Однажды я тоже с напарником взлетал как раз на этой самой карте с последнего доступно синего филда в Керчи. Думал, напоследок на фоках порежем красных (кворум был примерно 10:25, красные танки стояли в паре километров от нашего главного склада, взлетали они из G16 и G13)

Дорогой друг!
Ваши воспоминания, наверное, ценны в вашем же узком кругу, но не имеют ни малейшего отношения к нынешнему багу нынешней войны. Я был бы счастлив лицезреть хоть какие-нибудь танки, хоть где, вообще - любую наземную движуху, или хотя бы позывы к ней. К сожалению, ни танков, ни любой другой техники, ни складов, могущих что-либо родить, мы не видим уже три недели. И призывы к действиям, основанные на ваших умилительно-ностальгических воспоминаниях, имеют ценность - ноль целых, ноль десятых.

Короче эти Тазы пришли для:
Мы пришли играть на проект, где симулируются общевойсковые действия, а не на догфайт. А в тех условиях, которые уже застыли на две недели, мы наигрались.

Обозвали всех остальных голубыми, сливают карту и расчитывают, на "сотрудничество на следующей карте"

ну ну....

был тут уже один такой похожий сквад на букву Пи
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 15 янв 2011, 01:31

Карнавал намечается :roll:
Есть клоунесса-гастролёр, патриарх-мемуарист есть, короче ща проблемку разрулим, не сцыте!
ЗЫ: Тузы, всем насрать вообще на всё и на ваш Крым темболее, куда важнее собсна сам срачь, ибо на другое не учились, так что все конструктивные предложения исходящие от смердов типа вас есть маразм по определению, не мешайте мудрым мужам заниматься рукоблудием с мёртвым АДВ, это намного круче.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение S.Nikolaich » 15 янв 2011, 02:00

Картина маслом: Лето.На заваленке хаты в деревне сидит кучка седовласых бородатых ветеранов в ватниках валенках на босу ногу и с самокрутками во рту. За распахнутой телогрейкой тускло мерцают георгиевсие кресты давней войны. И с пеной у рта доказывают малолеткам играющим в песочнице какие славные были годы и как мудро они воевали.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение fajg » 15 янв 2011, 02:49

S.Nikolaich писал(а):Картина маслом: Лето.На заваленке хаты в деревне сидит кучка седовласых бородатых ветеранов в ватниках валенках на босу ногу и с самокрутками во рту. За распахнутой телогрейкой тускло мерцают георгиевсие кресты давней войны. И с пеной у рта доказывают малолеткам играющим в песочнице какие славные были годы и как мудро они воевали.

Продолжу:

А тем временем малолетки испачкавшие содержимым своих памперсов весь песок в песочнице расплакались и требуют перенести их в новую чистую песочницу.
Одиноко так, в сторонке, стоит непонятного вида гражданин со следами споротых погон на импортном кителе и нашептывает что-то милиционеру.
Переодически появляются сумрачные персоны без медалек, завистливо поглядывают на кучку бородатых ветеранов и цедят сквозь зубы осуждающие фразы.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 15 янв 2011, 07:17

Кэтфишь, пасиба, повеселил меня с утреца :lol:
Не баньте его, весело читать упертого форум-варриора :lol:
Кэтфишь, объясняю крайний раз - О8 не работает всю карту.
Сервак пустым стоял дня 3.
Если б мы не дали красным карт-бланш - он бы и дальше стоял пустым.

Красные, продолжайте долбить склады.
И еще...
В Б18 на филде статики 109-х имеюцца - "сфотать" расположение? :roll:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 15 янв 2011, 07:35

В18 снабжается по неизвестному- секретному подземному тоннелю. :-D
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение TUS_Romeo » 15 янв 2011, 09:59

RodgeR писал(а):Карнавал намечается :roll:
Есть клоунесса-гастролёр, патриарх-мемуарист есть, короче ща проблемку разрулим, не сцыте!
ЗЫ: Тузы, всем насрать вообще на всё и на ваш Крым темболее, куда важнее собсна сам срачь, ибо на другое не учились, так что все конструктивные предложения исходящие от смердов типа вас есть маразм по определению, не мешайте мудрым мужам заниматься рукоблудием с мёртвым АДВ, это намного круче.

ЗачОт :lol:

Извините, что мешаем основному процессу своими ниачОмными взлётами-посадками :lol:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 15 янв 2011, 10:24

fajg писал(а):...Переодически появляются сумрачные персоны без медалек, завистливо поглядывают на кучку бородатых ветеранов и цедят сквозь зубы осуждающие фразы.

Позвольте заметить, что этой самой дымящейся кучке мы должны быть благодарны за то что имеем сегодня.
А именно благодаря вашим идеям, кучка, вашим изменениям и воплощениям, АДВ наконец то стал таким каким он стал сегодня. Низкий поклон до земли вам. Спасибо что загнали проект своими хитрожопыми идеями.

И знаете что, вы не летите на этой войне? Так вообще идите нахер отсюда.

По делу. Лично мне пох, кто победит на этой карте, и тем более в этой войне, я хочу чтобы АДВ продолжался, только и всего.

Тузам респект.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 15 янв 2011, 10:32

fajg писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Кэтфиш синий эмо-нытик Изображение

Это говорит пилот, на которого синие заключали пари - сколько раз за миссию успеет подохнуть Волкер, 2 или 3 раза.

Причем тут сколько раз я дохну? Твое то какое дело? Сколько хочу столько и дохну. Не хочу дохнуть, не дохну вообще. А ты как был эмо-нытиком так им и помрешь.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War