Всем красным сквадам!!! ВАЖНО

Сообщение ABC » 20 ноя 2009, 12:00

BELKA_ писал(а):1. ОБВИНИТ ОППОНЕНТА ИЛИ ПРАВИЛА....это относится ко всем играм в частности , начиная с банальных пряток или салок....
2. Судя по реакции и трактовке моего поста тебя это задело, почему? (можешь не отвечать)
3. По наземке, "каждый занимается своим делом" ...ты согласен? (можешь не отвечать)
4. Заметил перекос в балансе , обратись к админам с ФАКТАМИ И ВОЗМОЖНЫМИ ВАРИАНТАМИ ИСПРАВЛЕНИЯ....

1) Да тут не столько обвиняют оппонета или правила, сколько недоумевают, что судьи втихую меняют правила.

Это как первый матч играть в футбол, а ответку в регби. Нельзя было играть руками - теперь нужно. Надо было бить под перекладину, теперь над. Раньше гол был одно очко, теперь три, а вместо перехода мяча к нам и удара от ворот теперь противник награждется семью очками. При этом даже не особо заостряют внимание на то, что судьи и есть оппоненты а мяч как дыня. Повезло, если есть игроки в регби в команде, они хотя бы правила знают, а если нет?

2) Да, задело. Почему - см. п.3.

3) Да, согласен. Поэтому не лезу в истребительные дела и вполне верю тебе, что ишак 18 съедобен и кошерен.

4) Предлагается и игнорируется.
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 20 ноя 2009, 12:05

Кстати, бука там писал, что за ТОТ вылет он все красные парашуты постреляет)))) а знаете почему ТОТ вылет был именно ТЕМ, а не просто вылет?))))))) потому что кое-кто покуралесил в чужом тсе на ровном месте, поучил других как им летать надо, и вот после этого многие из находившихся там пилотов были марально настроены любой ценой закопать ваши жужи, что в принципе и было сделано.

Видите, опять дестроер виноват)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 12:07

andygor76 писал(а):про частный бой с 4 пешками ахахаха охотничеГ ссылку то дай чьи пешки были даже интересно стало - ты так этим хвастаешься тут :)

Наши Пехи были. Вообще хвастаться я не знаю чем там можно. Отбомбиться мы отбомбились, встречали нас две 110 и один 109. Как раз столько, сколько надо, что бы связать боем единственного мига и порвать пех. Я даже удивлен, что одна наша пеха ушла. Это явный синий провтык - времени было предостаточно. ).
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 ноя 2009, 12:16

sk16rus писал(а):Роджеру и Андрею
Ладно, зацепили вас мои слова о машинках и стриках :wink: , извиняюсь, если кого это задело... Но суть-то моего сообщения совсем была в другом - красные, используя численный перевес и односторонний кворум могли запросто закрыть ОБА ОСНОВНЫХ филда синих, чего они не сделали, а стали бить колонны на севере...
Скай ты когда последний раз летая за красных пытался закрыть эти филды? :D
Так вот прежде чем трындеть (уж извини но по другому это не назвать), нужно посчитать!
А счет тут простой, чтобы закрыть каждый из указанных тобой фидов нужно сделать 8 Пешко вылетов, ИТОГО 16!
При этом каждая Пеха должна обеспечить 100% попадание! При это Филд В18 ещё не факт что закроется! В прошлой войне, чтобы его закрыть (при складах филда 3 секции) мы бомбили 4 мисии подряд!!!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 ноя 2009, 12:19

=YeS=Jedi_I писал(а):Очень нравится "подгонка" правил сервера под, какое либо происшествие.... а не разбор происшествия по правилам.
Джеди, это просто по трындеть (эхх раньше и трава зеленее и небо голубее) или хотим помочь Администрации в наведении порядка?
Если первое, то прошу впредь указывать факты, а если второе, вэлком в Л.С.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 20 ноя 2009, 12:21

я не очень понял, почему для закрытия двух филдов надо сделать 16 пешко-вылетов?
Мне всегда казалось, что для этого надо сделать 6 пешко-вылетов
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 2GvShAD_Drone » 20 ноя 2009, 12:22

ABC писал(а):Отвечу Дрону.

Думаю, что то, что получилось в итоге - играет на руку пилотам, стиль действий которых раньше Игорь публично осуждал.

Думаю, что тестирование изменений только одним сквадом и выкладка изменений аргументировано критикованных другими, а то и просто без обсуждения "КС" роняет тень на администрацию проекта. Вот нафига тогда тот закрытый раздел на вашем форуме, если даже по новой версии АДВ все делается втихую? "Подождите со своими хотелками, через две недели вам дадут то, что будете жрать"... Блин, сами же дали мне новую БД под откуп, мне от чего отталкиваться при проектировании? А если все будете делать сами, то могли бы и проинформировать. Бросать начатое я не буду, конечно, но знать-то мне надо...

В итоге я не знаю под кого или подо что правится АДВ, но вижу, что итог не тот, что декларировался. Я не знаю, умышленно ли это делалось, или просто от недостаточной компетенции (это не оскорбление, см. словарь), но я знаю, что так или иначе шадовцы в выигрыше, т.к. знают что правилось и к каким последствиям это привело. Мнительность ли это - не знаю. Может глупость, может наивность, может мнительность. Я же не обвиняю никого, я просто говорю о том, как это выглядит со стороны.

По вопросам изменений и "нового АДВ" ответить ничего не могу, т.к. во всем этом не участвую. Даже не знаю, кто и чем там занимается. Также как этого не знает и большинство остальных наших. Также я абсолютно не имею представления, чьей заслугой является текущее положение дел на карте - тех, кто долбил фронт, или тыловиков с железнодорожниками, или глюков генератора.
Если вам со стороны действительно кажется, что у нас есть какое-то информационное преимущество, то я лично, изнутри, отлично вижу, что это не так. Да, Дестроер как правило предлагает куда лететь и что делать. Но приоритетов всегда несколько (к примеру, колонна, филд, прикрытие целей), тут уже решаем вместе исходя из того, что в данный момент более интересно собравшимся, координируемся с соцветниками. Такого, что бы кто-то говорил "делаем это, это и это, на выходе получаем вот это" не бывает.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 ноя 2009, 12:26

Destroyer_ писал(а):я не очень понял, почему для закрытия двух филдов надо сделать 16 пешко-вылетов?
Мне всегда казалось, что для этого надо сделать 6 пешко-вылетов
4 секции на филде + 4 секции в ближайшем основном полевом. = 8 на 1 филд.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 ноя 2009, 12:29

andygor76 писал(а):kurk а где эпос героического похода шадов с 8-10 бомберами и с крышей в 40 самулей против 10 красных ламерков? ахахахахах вот интересно вам так летать?
а ну да потом ссылки постить как мы круто победили, кворумы то там видно не будет :wink:
Андрюх, яж спецом у него интересовался, а какой кворум? Но молчит! За то как красиво пропаганда работает! Эххх! :D
Вот газета "Красное знамя", всегда указывает кворум! :wink:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 ноя 2009, 12:44

=UAi=Small_Bee писал(а):
andygor76 писал(а):про частный бой с 4 пешками ахахаха охотничеГ ссылку то дай чьи пешки были даже интересно стало - ты так этим хвастаешься тут :)

Наши Пехи были. Вообще хвастаться я не знаю чем там можно. Отбомбиться мы отбомбились, встречали нас две 110 и один 109. Как раз столько, сколько надо, что бы связать боем единственного мига и порвать пех. Я даже удивлен, что одна наша пеха ушла. Это явный синий провтык - времени было предостаточно. ).

дай ссылочку на тот вылет, а то Курк жмётся чё то
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 20 ноя 2009, 12:47

а это принципиально, какой был кворум?
в применении к тому КОНКРЕТНОМУ вылету.
х.з. какой.ьЯ не помню. Возможно, что 50-20 в пользу синих.
и что это меняет в сути?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 12:54

andygor76 писал(а):дай ссылочку на тот вылет, а то Курк жмётся чё то

http://www.adw.alkar.net/map/760/index.html Четвертая-пятая странички.
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 20 ноя 2009, 13:01

так спешили взлететь что Viv без кворума оторвался?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 13:07

andygor76 писал(а):так эт ов простом редакторе то же самое, что сейчас на адв.

это ваша проблема вам и решать

andygor76 писал(а):конечно тебе пофигу до кворума, ибо когда он красный ты не летаешь)))
я летаю проктически каждый день с 20.00-1.00 МСК.
еще раз не моя проблема если в это время кворум в нашу пользу.
я лишь смотрю соотношение пилотов на сервере от этого определяю задачу - атака/оборона/перехват.
andygor76 писал(а): стало - ты так этим хвастаешься тут :)

я этим не хвастаю. я просто высказал свое мнение и могу указать на ошибки ИМХО.
цель была выбрана неправильно (исходя из текущего состояния карты) Даже закрытие филда Б18 ничего не меняет в стратегической обстановке. Единственно вынос ресурсов. Но уже догнать по ресурсам синих у красных не получиться.

Состав группы был выбран неправильно - даже встеча с одним синим истребителем для одинокой крышы фатальна не говоря уже о двух трех. Что в итоге и получилось.

Раз уж вылетели как вылетели нужно было атаковать под конец миссии а не за 12 минут когда у истребителей есть время догнать и убить. Спросите у Винга :wink:

что в итоге? пиррова победа. Отбомбились да. Синие выбили три пехи и истребитель. По крафтам 4-0. Ну сколько то ресурсов выбили. Считаю это всеж таки в пользу синих.
Где то так
Последний раз редактировалось kurk 20 ноя 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 ноя 2009, 13:10

=UAi=Small_Bee писал(а):
andygor76 писал(а):дай ссылочку на тот вылет, а то Курк жмётся чё то

http://www.adw.alkar.net/map/760/index.html Четвертая-пятая странички.

значит отвечу на твой вопрос как тебя нашли:
вы взлетали в первую миссию после проблем с сервером, синяки ещё не подтянулись.
далее заходят синие и смотрят, что происходит и что они видят? а они видят по логу, что поднято 4 бомбера (загрузка боеприпасом даёт им эту инфу 1,650кг у пехи) кстати там же видно, что из вашего сквада всего один ястреб с вами.
далее так как основная грядка не подтянулась вас видимо решили подождать, так как понять куда вы идёте не так уж и сложно либо спалил кто нибудь, а так как вам дали отбомбится, скорее всего зевнули.
ну примерно так было. так что не удивляйся, исход закономерен.
бомбить надо когда перевес как у синих сейчас если уж без прикрышки ходите.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War