[BBC]Kapral писал(а):Млять кто знает тел. позвоните Карлу или Джекману.
Ну не серьезно это.
А что не серьезно?
Людям тоже отдыхать надо!
[BBC]Kapral писал(а):Млять кто знает тел. позвоните Карлу или Джекману.
Ну не серьезно это.
159BAG_mendeleev писал(а):[BBC]Kapral писал(а):Млять кто знает тел. позвоните Карлу или Джекману.
Ну не серьезно это.
А что не серьезно?
[BBC]Kapral писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):[BBC]Kapral писал(а):Млять кто знает тел. позвоните Карлу или Джекману.
Ну не серьезно это.
А что не серьезно?
Да я не против про отдых. Но было обьявлено начало на 4.09.
А я не люблю когда к делам относятся не серьезно. Карл уехал и все встало. Можно было хоть что нибудь написать в новостях. Одним словом не серьезно они относятся к этому.
Да и отдых слишком уже затянулся.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Я Карлу уже год мозг долблю... .
=HH=Karl_Bartz писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Я Карлу уже год мозг долблю... .
дятел чтоль![]()
По делу:
Приезжаю 9-го утром.
Жах в Голландии.
За неделю до отъезда сделал все по максимуму,но отъезд Жа все сбил.
Приеду-буду разбираться с 4.09 и т.д.В максимально коротние сроки запустим.Сам полятать хочу.
72AG_Wecker писал(а):Летаю на сервере где есть атмосферный мод !! Классно!
Нет треков !! Нет списка пилотов ( чужих ) , но есть турбуленция за самолетом и теперь проклятый ястреб не может Висеть на шестиЕсть ветер и бомбить снова учимся-- при ветре бомбы сносит в сторону. А учитывая. что ветер каждую миссию другой-- фиг шаблон подберешь ))) Халявка как для бомберов так и для ястребов урезана
![]()
Короче я за МОДЫ....
Destroyer_ писал(а):полетал на разных модовых серваках, и нормально стал относиться к ним. Эх, если бы ЕГ новый написать, то транспортники были-бы нормальные, и туман войны можно было бы сделать, и радар официальный.
Народ уже на одном сервере собрал денег на наем программиста на писание спец модов. А почему мы не можем собрать деньги на написание нового ЕГ? и прикрутку к нему модов?
=HH=Karl_Bartz писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Я Карлу уже год мозг долблю... .
дятел чтоль![]()
72AG_Wecker писал(а):Летаю на сервере где есть атмосферный мод !! Классно!
Нет треков !! Нет списка пилотов ( чужих ) , но есть турбуленция за самолетом и теперь проклятый ястреб не может Висеть на шестиЕсть ветер и бомбить снова учимся-- при ветре бомбы сносит в сторону. А учитывая. что ветер каждую миссию другой-- фиг шаблон подберешь ))) Халявка как для бомберов так и для ястребов урезана
![]()
Короче я за МОДЫ....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3