А знаете ли вы ? Радары на канале дискавери

Сообщение *stealth* » 29 июл 2009, 20:51

фалкон, убей себя об стену !
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hornisse » 29 июл 2009, 21:08

Да Ил2 сам по себе чит.
Тебя сбивают. Ты не успеваешь выпрыгнуть с парашютом и гибнешь. НО!!!! Через 8 минут взлетаешь как новенький в новый полёт.
Но не мог в реале настояший пилот ожить после падения и через 8 минут лететь снова!!! ЧИТ!!!! :P :P
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение -=RedS=-Falcon » 29 июл 2009, 21:17

Я вобще то говорил о том, что если бы не использовали пилоты всю эту дрянь,и не было бы полемики,по этому поводу,а думайте как хотите,о моём высказывание.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 июл 2009, 21:27

*stealth* писал(а):фалкон, убей себя об стену !

Эх Стелсик, само невежество)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 июл 2009, 21:43

-=RedS=-Falcon писал(а):Я вобще то говорил о том, что если бы не использовали пилоты всю эту дрянь,и не было бы полемики,по этому поводу,а думайте как хотите,о моём высказывание.

Фалкон! Твои аргументы не убедительны! Это всё необходимые элементы геймплея, без них ни куда! Думай как хочешь, но это так))) :wink:
Ты говоришь про реальность, а правильно Хорниссе тебе сказал, в реальности люди погибали, а мы тут ждем 8 минут и снова в небе. Также Ишаки с чайками залазят на 8-9к! На пехах бомбят с 8к.! А-20-е бегают на 8-9к. очень шустренько! Также мы сидим в теплой квартирке, чай, печенье, бутерброды стоят перед нами и мы спокойно играем, поглощая всё это))) Ну и много чего другого можно перечислить! :wink:
Всё дело в людях, они и создают условия для честной игры! НО (от этого никуда не деться, так уж мы, люди, устроены) находятся особые хитрецы, которым пофигу на всё это) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 30 июл 2009, 00:35

-=RedS=-Falcon писал(а):Всем привет!!!
Парни, а вы не задумывались, что читов в игре очень много?

Чит это когда кто-то получает превосходство мошенническим путём.

72AG_Wecker писал(а):Фалкон перечислил то, что можно было бы убрать. Я лично за , что бы не было вообще информации кто на чем взлетел и с каких филдов.

Ага, точно, чтобы вообще все концы в воду. "...и хрен вы меня после этого поймаете"
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =Prohor= » 30 июл 2009, 09:04

Сбивали меня и не раз, и над целью и на маршруте. Но по понятным причинам.
Либо спалил случайный какой-то встречный охотник, когда прямым курсом прёшься на цель, либо кто-то дежурит над целью. Это всё понятно и вопросов не вызывает.
Но не может противник знать, что я вообще взлетел. Не может знать, что мне в бомболюк загрузили, Фаб-500 или корову. Тем более не может знать куда я полетел в своём тылу, в сорока - пятидесяти километрах от линии фронта, и не может видеть изменения курса.
А поймать вполне могут, но это будет либо догон, либо атака над целью, на которую может до сброса не хватить времени.
=Prohor=
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Falcon » 30 июл 2009, 09:22

Hornisse писал(а):Да Ил2 сам по себе чит.
Тебя сбивают. Ты не успеваешь выпрыгнуть с парашютом и гибнешь. НО!!!! Через 8 минут взлетаешь как новенький в новый полёт.
Но не мог в реале настояший пилот ожить после падения и через 8 минут лететь снова!!! ЧИТ!!!! :P :P

Да я ничего не говорю про реальную жизнь,я описал какие возможности есть у ила,да и ещё очень много возможностей,и говорю о реальных возможностях изменения геймплея в сторону играбильности,и что чит радар лечится и на АДВ его можно вылечить,единственное надо ли ещё такие изменения которые я описал на АДВ,вот это вопрос.Также сейчас пишется мод учёта столкновений,где можно видеть по полочкам, кто таранил какой частью самолёта,очень много инфы по столкновениям.По крайне мере с такими изменениями бомбёрам будет комфортно летаться.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Сообщение *stealth* » 30 июл 2009, 09:53

невозможное - возможно , прохор :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 30 июл 2009, 10:24

знал бы бедный Покрышкин,что радар -это невозможно... в гробу бы перевернулся бы...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 июл 2009, 10:38

72AG_Wecker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Falcon писал(а):Я вобще то говорил о том, что если бы не использовали пилоты всю эту дрянь,и не было бы полемики,по этому поводу,а думайте как хотите,о моём высказывание.

Фалкон! Твои аргументы не убедительны! Это всё необходимые элементы геймплея, без них ни куда! Думай как хочешь, но это так))) :wink:
Ты говоришь про реальность, а правильно Хорниссе тебе сказал, в реальности люди погибали, а мы тут ждем 8 минут и снова в небе. Также Ишаки с чайками залазят на 8-9к! На пехах бомбят с 8к.! А-20-е бегают на 8-9к. очень шустренько! Также мы сидим в теплой квартирке, чай, печенье, бутерброды стоят перед нами и мы спокойно играем, поглощая всё это))) Ну и много чего другого можно перечислить! :wink:
Всё дело в людях, они и создают условия для честной игры! НО (от этого никуда не деться, так уж мы, люди, устроены) находятся особые хитрецы, которым пофигу на всё это) :wink:

Фалкон перечислил то, что можно было бы убрать. Я лично за , что бы не было вообще информации кто на чем взлетел и с каких филдов. И это реализуемо, Спрашивается зачем противнику знать на каком крафте я взлетел и какие у меня в полку вообще крафты. Ведь смогли же убрать место дислокации полков с главной страницы.Вот тогда бы и радар большой роли не играл бы.
А общий час зачем ? Чтобы триндеть друг на друга ???

Векер! Эту инфу можно с сайта АДВ убрать, а Фалкон сказал же не про сайт АДВ))) :wink:
Общаться тоже надо, мы всё таки играем)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 июл 2009, 10:39

Destroyer_ писал(а):знал бы бедный Покрышкин,что радар -это невозможно... в гробу бы перевернулся бы...

А ещё радарами пользовались британские летчики, да аж в 41-ом! :o
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Falcon » 30 июл 2009, 11:37

Destroyer_ писал(а):знал бы бедный Покрышкин,что радар -это невозможно... в гробу бы перевернулся бы...

Ну вот будет радар в патче 4.09 так он будет вшит в ила,и официальный,а не самописный,и у которого возможностей больше чем надо :D
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=StreloK » 30 июл 2009, 11:48

а в 41-ом небыло фок на 10км)))
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 30 июл 2009, 15:38

Давайте к радарам по-ближе:
Мысля такая: грядёт аддон со 110 у которой будет нахлабучен этот самый радар :wink:, если это чудо будет работать в онлайне, то разрабы наверно смогут закрыть дыру с помошью которой работает нынешний рада, а может авторы аддона со 110кой и нашим чудо читом - одни и теже люди, тогда вообще нехорошо получается :P
ЗЫ: кто делал 4 боевых на ил-2 считался визунчиком и дедом
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War