*stealth* писал(а):фалкон, убей себя об стену !
-=RedS=-Falcon писал(а):Я вобще то говорил о том, что если бы не использовали пилоты всю эту дрянь,и не было бы полемики,по этому поводу,а думайте как хотите,о моём высказывание.
-=RedS=-Falcon писал(а):Всем привет!!!
Парни, а вы не задумывались, что читов в игре очень много?
72AG_Wecker писал(а):Фалкон перечислил то, что можно было бы убрать. Я лично за , что бы не было вообще информации кто на чем взлетел и с каких филдов.
Hornisse писал(а):Да Ил2 сам по себе чит.
Тебя сбивают. Ты не успеваешь выпрыгнуть с парашютом и гибнешь. НО!!!! Через 8 минут взлетаешь как новенький в новый полёт.
Но не мог в реале настояший пилот ожить после падения и через 8 минут лететь снова!!! ЧИТ!!!!![]()
72AG_Wecker писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Falcon писал(а):Я вобще то говорил о том, что если бы не использовали пилоты всю эту дрянь,и не было бы полемики,по этому поводу,а думайте как хотите,о моём высказывание.
Фалкон! Твои аргументы не убедительны! Это всё необходимые элементы геймплея, без них ни куда! Думай как хочешь, но это так)))![]()
Ты говоришь про реальность, а правильно Хорниссе тебе сказал, в реальности люди погибали, а мы тут ждем 8 минут и снова в небе. Также Ишаки с чайками залазят на 8-9к! На пехах бомбят с 8к.! А-20-е бегают на 8-9к. очень шустренько! Также мы сидим в теплой квартирке, чай, печенье, бутерброды стоят перед нами и мы спокойно играем, поглощая всё это))) Ну и много чего другого можно перечислить!
Всё дело в людях, они и создают условия для честной игры! НО (от этого никуда не деться, так уж мы, люди, устроены) находятся особые хитрецы, которым пофигу на всё это)
Фалкон перечислил то, что можно было бы убрать. Я лично за , что бы не было вообще информации кто на чем взлетел и с каких филдов. И это реализуемо, Спрашивается зачем противнику знать на каком крафте я взлетел и какие у меня в полку вообще крафты. Ведь смогли же убрать место дислокации полков с главной страницы.Вот тогда бы и радар большой роли не играл бы.
А общий час зачем ? Чтобы триндеть друг на друга ???
Destroyer_ писал(а):знал бы бедный Покрышкин,что радар -это невозможно... в гробу бы перевернулся бы...
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):знал бы бедный Покрышкин,что радар -это невозможно... в гробу бы перевернулся бы...
А ещё радарами пользовались британские летчики, да аж в 41-ом!
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):знал бы бедный Покрышкин,что радар -это невозможно... в гробу бы перевернулся бы...
А ещё радарами пользовались британские летчики, да аж в 41-ом!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1