Ил10 опрос для синих

Ил10 слишком крут?

1. да
15
35%
2. нет все нормалек
28
65%

Всего голосов : 43

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 янв 2009, 21:12

=RedS=Miha писал(а):Если ПК то это или Бывалов или Мальборо.Если одна короткая и ты без крыла то это Снарк (на заметку красным Снарк всегда заходит от солнца).Дестроер частенько мажет но он очень хитрый ,и он как сказать локомотив.Если он у тебя в прицеле то на все у тебя не больше 5 секунд,не знаю что он там говорит в ТС но тут же тебя окучуют напарники его так что мало не покажется.Токарь увлекается и наверно огребает от Игоря из за этого.Петя Bob тому ваще до фонаря лиш бы вместе.
Пикачу очень меткий товарищ но излишне осторожен.
Это мои так сказать впечатления ,может я и ошибаюсь

Абсолютно точно все... :D подтверждаю.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 21:13

-666- писал(а):Гавно вопрос, если будете встречать меня, как встречали на Балатоне и Берлине на Ил 10. Там конечно F8 и Дорнье нет, но в крайнем случае возьмите пешки и полетайте где нибудь в космосе, пока я колонны выносить буду. :wink:

вот и славно, +синий это хорошо :)
а то тут на красных такая очередь образовалась.. :)
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 янв 2009, 21:15

Snark писал(а):
=RedS=Miha писал(а):Не ну вы господа совсем уже обнаглели.Если хотите знать то в одиночку ни один ил на колонну не ходит,перед атакой истребитель поднимает зены а потом идет атака штурма.
Во вторых халявка пропала,тяжко стало.Хватит ныть,создавайте хрышу над колонной.Эти слова ничего не напоминают?Во еще любимое старое изречение "плач ярославны"
Ну и в третьих меняем ила 10 на все фоки.Ил в призах и фоки в призах

для обоснования подобных безаппеляционных заявлений рекомендовал бы вашему скваду отлетать полноценную войну за синих. И заскриншотить свою статистику.

Полетали мы и шо? Если я на фоке то мне пофих ваще кто на чем, хоть все на Ил-10... выжить на фоке как два пальца об асфальт, на Ил-10 не скажу что также просто...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 19 янв 2009, 21:17

OLORIN писал(а):Да, кстати я не голосовал, потому как считаю любые такие глосовалки глупостью. :P

ЗЫ: Менделя - флудерастом, а Михей, хоть и не флудераст, но откроменно флудит. :)

Злобный маленький Олорин... :wink: Я не флужу, а пишу то, что знаю по опыту - я на 10-ке и на Гене, и на АДВ и много где еще налетал придастатачна... :D Интересно, Игорь, а ты еще помнишь, что в ШАДе я штурмом был, да и ты тоже... :wink: Ну да это все лирика... Не знаю, насколько нашей терпелки хватит, но уже трое нас и в СДПГ буит полк Жуж спецом под колонны... Запопробуем... Вот тады и поговорим-с... :wink: А то помню некоторые нас отговаривали на Штуках летать, а мы дураки набитые на АДВ ГТ в 45-ом коронны хреначили - и ничего... :D Карл соврать не даст, коли мне не верите... :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение -666- » 19 янв 2009, 21:18

Snark писал(а):
-666- писал(а):Гавно вопрос, если будете встречать меня, как встречали на Балатоне и Берлине на Ил 10. Там конечно F8 и Дорнье нет, но в крайнем случае возьмите пешки и полетайте где нибудь в космосе, пока я колонны выносить буду. :wink:

вот и славно, +синий это хорошо :)
а то тут на красных такая очередь образовалась.. :)

Ничего не славно, за синих пойду только по необходимости, если их меньше будет,
хотя если фины и вы за красных, то все ясно почти уже, но еще РФФ и 72-е, своего слова не сказали
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 янв 2009, 21:20

РФФ за красных в этой войне.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 21:38

SDPG_Mihey-GT писал(а):
D Интересно, Игорь, а ты еще помнишь, что в ШАДе я штурмом был, да и ты тоже... :wink: Ну да это все лирика... Не знаю, насколько нашей терпелки хватит, но уже трое нас и в СДПГ буит полк Жуж спецом под колонны... Запопробуем... Вот тады и поговорим-с... :wink: А то помню некоторые нас отговаривали на Штуках летать, а мы дураки набитые на АДВ ГТ в 45-ом коронны хреначили - и ничего... :D Карл соврать не даст, коли мне не верите... :D

Вообщето ты был только курсантом, который не сдал трубы и не сдал штурмовой зачет.

Я как был штурмом, так и остался. Хождение на призовых фоках на убийство ЗСУ и танков - тому доказательство
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 янв 2009, 02:11

Destroyer_ писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
D Интересно, Игорь, а ты еще помнишь, что в ШАДе я штурмом был, да и ты тоже... :wink: Ну да это все лирика... Не знаю, насколько нашей терпелки хватит, но уже трое нас и в СДПГ буит полк Жуж спецом под колонны... Запопробуем... Вот тады и поговорим-с... :wink: А то помню некоторые нас отговаривали на Штуках летать, а мы дураки набитые на АДВ ГТ в 45-ом коронны хреначили - и ничего... :D Карл соврать не даст, коли мне не верите... :D

Вообщето ты был только курсантом, который не сдал трубы и не сдал штурмовой зачет.

Хех))) Михей ламер)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Snark » 20 янв 2009, 04:23

Ну кароч потратил полтора часа времени и потестил разные виды скоростного танкоубивства :) треки для пытливых тут http://files.akado.ru/1MMNFHJB2D

Нашел у себя старую заготовочку колонны из Т34/85 с 3-мя ЗСУ и 2-мя демагами. Стоят в походном порядке по прямой. Расстояние между юнитами 120м. И стал ее по всякому убивать.

Сначала фока с АБ500, около 15 попыток (2 записал)
колонна длинная, поэтому с прицеливанием проблем нет. Но вобще довольно непросто предугадать как ляжет кассета. Зенитки не сбили ни разу, и вобще практически не попадали. ПЗМом не заморачивался.
Убивается от 1 до 3х объектов, рандомно, в среднем 2. Теоретически возможно убить 5, т.к. часто танки переживают попадания, максимум видел 5 бабахов (убилось 2 танка). Один раз убил 4 танка, при заходе с хвоста колонны, но трек не записал.

Потом жужа с 28х50. ~20 попыток (3 трека).
Зенитки попадали НА КАЖДОМ ЗАХОДЕ. Повреждения - как повезет. Везло так: где-то в половине случаев серьезные повреждения, половина из этой половины - немедленный каюк :) Ну и всякие утечки/дымки/отстреленные лишние запчасти это в половине от "удачных" попыток. Без ПЗМа с кодовым название "др*ченье ручки" обычно расплата в виде ПК :) (трек №3). В кабину целят, хады. С этим "дырченьем" заметно сложнее точно кидать бомбы.
Теперь собсно эффективность по танкам. Сначала высыпал наобум, убивалось штук 4-6 объектов всеми бомбами. После попытки 5-й вроде вкурил чопачом и стал кидать прицельно. Получается эффективно только на скорости не больше 400-450 (с ПЗМ). Если с пикирования то диллема - либо попадать по танкам и огрести от зен (без ПЗМ), либо хренпойми как откидаться но возможно выжить (дрючить ручку). В общем, действуя аккуратно, я бы рассчитывал на убийство в среднем 6-8 танков, при этом вероятность потерять крафт где-то процетов 30, в этих услових.
Лучший результат 9 объектов и жужа без фатальных повреждений(трек №2). Атаковать танки в боевом построении должно быть намного сложнее, бомбы будут зарываться в землю.

Ил10. ПТАБы. МАМА РОДНАЯ.. простите :lol: .
~20 попыток, без ПЗМ, пикирование с 3000, разгон до ~750-800 кмч.
Зенитками сбит 1 раз (крыло отпало). ЗСУ жрет КАК СВИНЬЯ ПОМОИ извиняюсь. 1-2 попадания обычно без серьезных повреждений. 20мм переносит безболезненно. Кроме того случая когда сразу сбили, повреждения не представляли угрозы, если были вобще. Гдето каждый второй заход зены не попадали совсем.
Сначала кидал с прямого бреющего, результат 5-6 танков стабильно. Потом попробывал с леким кабрированием... :D :D :D . Смотрите треки господа, это - норма :D . Чесгря я ожидал что будет неособо сложно, но чтобы НАСТОЛЬКО просто и стабильно.. Напоминаю - первый раз кидал ПТАБы с Ил10. Т.е. не спец, и даже можно сказать ламер.

не могу отказать себе в удовольствии процитировать оппонентов:
А по вооружению он даже хуже "горбатого"... Ему бы загрузку с тип3, да пушки с тип3М - вот тогда точно пиец с крыльями был бы, а так...

У Ил-10 кроме скороподъемности и скорости пикирования никаких серьезных преймуществ по сравнению с Ил-2 нет!

Ил-10 отличается от Ил-2 (в смысле работы по колонне) только скоростью доставки ПТАБов к месту их выгрузки, и все.
важна не скорость (для ПТАБов), а то, кто держится за ручку.

Самый крутой пост:
Вот и посмотрим как ты будеш на иле-10 по 10-11 танков убивать.Ты вообще в курсе что этот ил загорается от одной пульки и горит ровно 5 секунд ты даже прыгнуть не успееш,а ты в курсе что при заходе на колонну не выплнив некоторых действий (все зависит от пилота)ты в лучшем случае убьеш 2-3 танка.Так что закрывайте балаган про ила. :evil:

И, в к конце обзора современного рынка вооружений глазами случайного прохожего:
Ил2 тип3, ПТАБы. ~10 попыток (1 трек)
Заход на ~540-570км/ч. ПЗМ не заморачивался, зены попадали почти всегда. Повреждения - менее фатально чем для жужи, но тоже не сахар. Тяги часто выбиваются, ну эт аксиома :). Насмерть убило 1 раз, зато вобще в хлам :)
С горизонта убивалось 3-4 танчега, с кабрированием 5-6 (на треке вроде 6). Тоже прошу звинять если что не так – не профи.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение OLORIN » 20 янв 2009, 04:54

И почему мне никогда не верятс первого раза? :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 20 янв 2009, 08:52

Destroyer_ писал(а):Вообщето ты был только курсантом, который не сдал трубы и не сдал штурмовой зачет.

Кому??? Конкретно тебе...??? Ну извини - я то думал, что у меня инструкторами были совсем другие люди...)))

Снарк... Вот блин... Потренил атаку наземки на Жуже... Не летал ваще уже месяца три, на Жуже около года, по колоннам практически вообще никогда на ней не работал... Заметь, у меня колонны на трене спецом по зенам усугублены... Порядка 20-ти заходов, сбит 1 раз, около 5-ти раз удавалось по 2 захода без фатальных повреждений, средний результат 6-7 единиц техники, лучший 12... правда на лучшем результате головная ЗСУ крыло и отстегнула...))) ПЗМ в сочетании с целкостью не проблема... Я никак не "the best" пилот... Так, середнячок... Ну и...?

В данном случае мы с тобой не строим утверждений на базе фактов, а подтягиваем факты за уши к нашим утверждениям... Все это флуд...

Мендель, пойдем со мной потренимся - запущу тебя на трубы - посмотрим у кого длиннее...))) жизненный путь окажется...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 20 янв 2009, 08:54

OLORIN писал(а):И почему мне никогда не верятс первого раза? :lol:

Ты на аватару свою глянь - белке с орехом доверия было больше...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 янв 2009, 09:29

Snark конечно простой редактор это хорошо и весело, но. но адв это несколько другое, у меня жужи горят, мессера разваливаются вроде как всё правильно и здорово, а на адв в тех же условиях - хрен. и как это обьяснить?

переквалифицируейся в штурма на ила и на всю войну прочувствуй все прелести ил2 (фсех модификаций) а потом эту темку и подними опять :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 20 янв 2009, 09:49

andygor76 писал(а):Snark конечно простой редактор это хорошо и весело, но. но адв это несколько другое, у меня жужи горят, мессера разваливаются вроде как всё правильно и здорово, а на адв в тех же условиях - хрен. и как это обьяснить?

переквалифицируейся в штурма на ила и на всю войну прочувствуй все прелести ил2 (фсех модификаций) а потом эту темку и подними опять :wink:

Боюсь, что потом от Ил-2 его за уши не оттянешь.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =Prohor= » 20 янв 2009, 09:56

Ну вот тут много чего... ftp://[email protected]/Tracks/Video/RedSt ... tars06.rar
Для тех кто может не видел.
И не надо забывать, что это всё же "чёрная смерть"
=Prohor=
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War