Соглашение.

Сообщение I./JG53_Adler » 28 дек 2008, 17:08

Давайте создадим :)
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 28 дек 2008, 20:51

Destroyer_ писал(а):т.е .вы не ратифицируете соглашение?

Готов переговорить о проблемах в ТС. Если готов напиши в личку.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 28 дек 2008, 21:24

ТС Земля в огне. Синий канал
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Pegas-G1 » 28 дек 2008, 21:38

Ничего на АДВ не меняется. Судя по активности Дестроера на форуме его опять забанили :lol:
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 12:59

-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?

Для честных игроков, страшного нет ничего. Страшно становится только читерам и мошейникам, ибо им становится гораздо труднее определить по внешним видам места самолетов летающих на карте.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 13:10

Борнео, не смеши...
не знаешь вопрос - лучше помолчи.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 30 дек 2008, 14:32

-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?

Страшного ничего, просто существенно расширяется зона поиска, а так как миссия всего 1 час, то не успеть сделать 2-3 вылета... Ну просто влом большинству истребителей рыскать по всему фронту, а тут еще и за карту... тем более влом...))) Организовать патрулирование - эт значит создать конкуренцию себе любимому, плюс еще договориться надо...))) Налицо здоровая жадность и лень...))) Естественно все это вуалируется понятиями неисторичности, краев карты (хотя какие края у шарика...), халявностью и прочими резиновыми понятиями, которые натянуть можно на что угодно...))) Тока и всего...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 30 дек 2008, 14:39

SDPG_Mihey-GT писал(а):

Страшного ничего, просто существенно расширяется зона поиска, а так как миссия всего 1 час, то не успеть сделать 2-3 вылета... Ну просто влом большинству истребителей рыскать по всему фронту, а тут еще и за карту... тем более влом...))) Организовать патрулирование - эт значит создать конкуренцию себе любимому, плюс еще договориться надо...))) Налицо здоровая жадность и лень...))) Естественно все это вуалируется понятиями неисторичности, краев карты (хотя какие края у шарика...), халявностью и прочими резиновыми понятиями, которые натянуть можно на что угодно...))) Тока и всего...)))

+1000 :D :D :D в десятку попал с одного захода :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Snark » 30 дек 2008, 14:44

SDPG_Mihey-GT писал(а):

уххаха :lol: да, я жаден, ленив и люблю холявку, но не это причина, как ты наверное догадываешься :wink:
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 15:45

SDPG_Mihey-GT писал(а):Страшного ничего, просто существенно расширяется зона поиска.........

Да никуда она не расширяется! :) Зона поиска остается всегда одинаковой. Бомберы-дальники не могут улететь дальше 10-12 квадратов от цели на любой карте, иначе им просто не хватит 1ч миссии для сброса бомб. На больших картах (Крым к примеру) их маршрут полета всегда лежит над ландшафтом, а на маленьких картах (Прохоровка к примеру), тот же самый маршрут уже будет лежать над безландшафтными участками карты. Как может расширится зона поиска, если маршруты полета бомберов одинаковы на различных картах? Она везде остается одинаковой... Просто при полете над безориентирной местностью существенно усложняется определение места самолета по треку. Поэтому у трекописателей сразу начинают дрожать коленки от страха и они строчут Соглашения в которых самым первым пунктом запрещают летать самолетам там, где им сложно их спалить по внешним видам. :)
Ну а насчет всего остального в твоем посту - полностью согласен. ;)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 17:05

SDPG_Mihey-GT писал(а):

просто есть понятие БАЛАНС.
И у нас он сильно перекошен в сторону бомберов. И поэтому им выгодно лететь без прикрышки (т.к. всех не собьешь, а если собьешь - они наклонируют). Точнее, было выгодно летать без прикрышки пока можно было нахаляву наклонировать. Теперь же они будут : либо клонировать методом 2-х минутных саплайных вылетов (как Редсы). Либо тупо прокачивать в 42-м году на Илах большие бомберские полки (как РФФ).
Предвидя это, я и вводил в пункт соглашения ограничение по количеству бомберов. Именно этот пункт самый главный в нем, а не полеты за картой. Посто полеты за картой увеличивают зону поиска при "честном" перехвате. При поиске по треку полет бомбера за картой только ОБЛЕГЧАЕТ его перехват. (Это что бы навсегда остановить поток бреда по этому поводу)

П.С. Михей, не надо писать бред про жадность - для меня всегда важен ФАКТ перехвата, а не то, кому достался килл. Именно поэтому на меня и ополчились. Ловил бы один - не так страшен был бы. Собственно я и не сильно протестовал, когда РФФ дисковали. Бомбер не отбомбился - и это главное. Но после некоторых событий хотелось бы чтобы правила были одинаковы для всех
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 18:43

Destroyer_ писал(а):просто есть понятие БАЛАНС.

За балансом следит администрация сервера, а не трекописатели и прочие мошейники. Если тебе не нравится баланс на этом сервере, его уровень сложности и пр. и администрация ничего не хочет менять, то есть куча других серверов Ил-2 с нужным тебе балансом и прочим.
Destroyer_ писал(а):И у нас он сильно перекошен в сторону бомберов. И поэтому им выгодно лететь без прикрышки (т.к. всех не собьешь, а если собьешь - они наклонируют).

Ну так выбери себе "сбалансированный" сервер где ты сможешь убивать 250 бомберов в час и летай там! :)
Destroyer_ писал(а):Предвидя это, я и вводил в пункт соглашения ограничение по количеству бомберов. Именно этот пункт самый главный в нем, а не полеты за картой.

Главный пункт - всегда первый. :)
Destroyer_ писал(а):Посто полеты за картой увеличивают зону поиска при "честном" перехвате.

Каким образом? При полете за картой у бомбера в 2 раза вырастает скорость и он может улететь в 2 раза дальше за тоже время? :)
Destroyer_ писал(а): При поиске по треку полет бомбера за картой только ОБЛЕГЧАЕТ его перехват. (Это что бы навсегда остановить поток бреда по этому поводу)

Чтобы навсегда остановить поток бреда по этому поводу, я записал 2 одноминутных трека. Один полет за ландшафтом (где Дестроеру очень легко определить место самолета, и выполнить его перехват :) ), другой над ландшафтом (где оказывается место совсем не видно и перехват затруднен). Карта Курск. Ну, облегченный ты наш, покажи свои экстрасенсорные способности, определи место самолета! :) http://navair.narod.ru/download/A-20_Za-Nad_Map.zip
Destroyer_ писал(а):Собственно я и не сильно протестовал, когда РФФ дисковали. Бомбер не отбомбился - и это главное. Но после некоторых событий хотелось бы чтобы правила были одинаковы для всех

Мы дисконули, а не дисковали. :) 1 раз. Конечно ты не протестовал, чтоб на воре шапка не горела, а как только понес заслуженное наказание, так сразу стал "непримиримым борцом за справедливость." :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 18:59

Борнео, :

1. Не учи меня ловить бомберов. Если я выдал часть информации ДСП, то я не собираюсь тебе ее разжевывать. Я же тебя не учу писать и наворачивать Штурман? Вот и ты меня не учи делать то, что я делаю профессионально.
2. Не ты писал соглашение, не ты ловишь бомберов, не ты управлешь стратегией для победы на карте, не тебе знать, что в нем главное.
3. Не ты летал на АДВ с самой первой тестовой войны, не ты перебровал самые различные варианты методов достижения победы на картах. ПОэтому не тебе меня учить балансу на АДВ. Этому меня могут учить зубры АДВ типа Буки, Аввы, Омара и т.п. (никто из администрации даже рядом не имеет такого опыта, поэтому баланс для них вещь эфимерная)
4. Вы дисковали много раз. У нас есть треки трех диско + ссылка на вылет, где Макар дисканул после повреждения. НО пока ждем решения по уже опубликованному треку.
5. Борнео, не ту команду ты выбрал для повышения квалификации бомбера. Метод одиночек - это не профессионально. И не исторично. Оффлайн тебе в помощь.
6. С новым годом!
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 30 дек 2008, 19:15

Destroyer_ писал(а):1. Не учи меня ловить бомберов. Если я выдал часть информации ДСП, то я не собираюсь тебе ее разжевывать. Я же тебя не учу писать и наворачивать Штурман? Вот и ты меня не учи делать то, что я делаю профессионально.

А не надо ничего разжевывать. Есть 2 трека. Прошу продемонстрируй профессионализм. :) Просто скажи где самолеты на них, без разжевывания и учебы. Это же легко! (с) :)
Destroyer_ писал(а):2. Не ты писал соглашение, не ты ловишь бомберов, не ты управлешь стратегией для победы на карте, не тебе знать, что в нем главное.

Я и Правил полетов на сервере тоже не писал. :) Я их просто соблюдаю, чего и всем советую. ;)
Destroyer_ писал(а):3. Не ты летал на АДВ с самой первой тестовой войны, не ты перебровал самые различные варианты методов достижения победы на картах. ПОэтому не тебе меня учить балансу на АДВ. Этому меня могут учить зубры АДВ типа Буки, Аввы, Омара и т.п. (никто из администрации даже рядом не имеет такого опыта, поэтому баланс для них вещь эфимерная)

Ты видимо ни разу с самой первой войны не летал по Правилам сервера АДВ. Поэтому не тебе, мошейнику и жулику учить меня как мне надо летать. Я лучше с Макаровым посоветуюсь, если что...
Destroyer_ писал(а):4. Вы дисковали много раз. У нас есть треки трех диско + ссылка на вылет, где Макар дисканул после повреждения. НО пока ждем решения по уже опубликованному треку.

Меня можно и на ТЫ. Я не обижусь... До 1-го считать умеем? :) http://www.adw.alkar.net/pilots/9205/al ... index.html
Destroyer_ писал(а):5. Борнео, не ту команду ты выбрал для повышения квалификации бомбера. Метод одиночек - это не профессионально. И не исторично. Оффлайн тебе в помощь.
6. С новым годом!

Дестроер, не тот сервер ты выбрал для полетов... :) Тут же страшно сказать - ВНЕШНИЕ ВИДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! :) И маркеры на карте... Алекс тебе в помощь!
С НГ! :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 дек 2008, 19:25

1. господи, ребенок... Не собираюсь тебя учить перехвату.
2. Под словом "Вы" - подразумевались пилоты РФФ, массово дисковавшие 20 декабря.
3. Правила полетов на сервере ты нарушаешь - сознательно дискуешь. За что по ПРАВИЛАМ положен бан.

4.
Ты видимо ни разу с самой первой войны не летал по Правилам сервера АДВ. Поэтому не тебе, мошейнику и жулику учить меня как мне надо летать.

ноу коментс... *****
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War