Destroyer_ писал(а):т.е .вы не ратифицируете соглашение?
-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?
-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?
SDPG_Mihey-GT писал(а):-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?
Страшного ничего, просто существенно расширяется зона поиска, а так как миссия всего 1 час, то не успеть сделать 2-3 вылета... Ну просто влом большинству истребителей рыскать по всему фронту, а тут еще и за карту... тем более влом...))) Организовать патрулирование - эт значит создать конкуренцию себе любимому, плюс еще договориться надо...))) Налицо здоровая жадность и лень...))) Естественно все это вуалируется понятиями неисторичности, краев карты (хотя какие края у шарика...), халявностью и прочими резиновыми понятиями, которые натянуть можно на что угодно...))) Тока и всего...)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?
Страшного ничего, просто существенно расширяется зона поиска, а так как миссия всего 1 час, то не успеть сделать 2-3 вылета... Ну просто влом большинству истребителей рыскать по всему фронту, а тут еще и за карту... тем более влом...))) Организовать патрулирование - эт значит создать конкуренцию себе любимому, плюс еще договориться надо...))) Налицо здоровая жадность и лень...))) Естественно все это вуалируется понятиями неисторичности, краев карты (хотя какие края у шарика...), халявностью и прочими резиновыми понятиями, которые натянуть можно на что угодно...))) Тока и всего...)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):Страшного ничего, просто существенно расширяется зона поиска.........
Destroyer_ писал(а):просто есть понятие БАЛАНС.
Destroyer_ писал(а):И у нас он сильно перекошен в сторону бомберов. И поэтому им выгодно лететь без прикрышки (т.к. всех не собьешь, а если собьешь - они наклонируют).
Destroyer_ писал(а):Предвидя это, я и вводил в пункт соглашения ограничение по количеству бомберов. Именно этот пункт самый главный в нем, а не полеты за картой.
Destroyer_ писал(а):Посто полеты за картой увеличивают зону поиска при "честном" перехвате.
Destroyer_ писал(а): При поиске по треку полет бомбера за картой только ОБЛЕГЧАЕТ его перехват. (Это что бы навсегда остановить поток бреда по этому поводу)
Destroyer_ писал(а):Собственно я и не сильно протестовал, когда РФФ дисковали. Бомбер не отбомбился - и это главное. Но после некоторых событий хотелось бы чтобы правила были одинаковы для всех
Destroyer_ писал(а):1. Не учи меня ловить бомберов. Если я выдал часть информации ДСП, то я не собираюсь тебе ее разжевывать. Я же тебя не учу писать и наворачивать Штурман? Вот и ты меня не учи делать то, что я делаю профессионально.
Destroyer_ писал(а):2. Не ты писал соглашение, не ты ловишь бомберов, не ты управлешь стратегией для победы на карте, не тебе знать, что в нем главное.
Destroyer_ писал(а):3. Не ты летал на АДВ с самой первой тестовой войны, не ты перебровал самые различные варианты методов достижения победы на картах. ПОэтому не тебе меня учить балансу на АДВ. Этому меня могут учить зубры АДВ типа Буки, Аввы, Омара и т.п. (никто из администрации даже рядом не имеет такого опыта, поэтому баланс для них вещь эфимерная)
Destroyer_ писал(а):4. Вы дисковали много раз. У нас есть треки трех диско + ссылка на вылет, где Макар дисканул после повреждения. НО пока ждем решения по уже опубликованному треку.
Destroyer_ писал(а):5. Борнео, не ту команду ты выбрал для повышения квалификации бомбера. Метод одиночек - это не профессионально. И не исторично. Оффлайн тебе в помощь.
6. С новым годом!
Ты видимо ни разу с самой первой войны не летал по Правилам сервера АДВ. Поэтому не тебе, мошейнику и жулику учить меня как мне надо летать.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1