Destroyer_ писал(а):ой , Андиго, я тебя умоляю.. на зимней Москве Макар ходил как по чсам через 10 минут после началу мисси он бомбил К10. Я орал синим - встречаем пешку у К10. И далеко не всегда получалось его встретить организованно. А одиночный мессер против Макара, которому спикировать пол-квадрат до своей территории не сильная помеха.
BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):Perepelkin писал(а):Белке уважуха сейчас с ним летаю частенько хорошо видит грамотно аттакует и без треков и всякой муто-ты(это я типа подмазываюсь)
Белка возьми в ученики буду твой самолет мыть по выходным
Destroyer_ писал(а):не все так просто, как тебе кажется. А то наслушались сказки про ЛР
Destroyer_ писал(а):не заводи эту шарманку поновой.
В свое время я предлагал спор на деньги перехватчикам. Дальше устал перетирать
andygor76 писал(а):Destroyer_ писал(а):не заводи эту шарманку поновой.
ссылку дай на предложение, по моему там 1:1 речь шла, а за бабки группой тебя ухлопают, это точно
Destroyer_ писал(а):не заводи эту шарманку поновой.
Destroyer_ писал(а):andygor76 писал(а):Destroyer_ писал(а):не заводи эту шарманку поновой.
ссылку дай на предложение, по моему там 1:1 речь шла, а за бабки группой тебя ухлопают, это точно
э... парень, если меня встречает группа, то и я буду с кузнецом.
просто это был ответ всяким любителям предложить тупо провисеть всю миссю над возможной целью
Это страх или уважение?Destroyer_ писал(а):э... батенька не путай. Я не буду прикрывать одиночного бомбера. А вот ловить одиночного бомбера - это по ситуации. Если он из СА или 72 АГ -всегда буду. Теперь в этот список еще добавились персонажи. Одиночных испанцев точно редко ловлю
Destroyer_ писал(а):Макар, сколько можно повторять: если вы не хотите летать с прикрышкой - это ваш личный выбор. Мы, когда летим на важную цель, всегда исходим из правила, что нас будут встречать организованно. Нас даже не интересует. как им образом про нас узнают. Просто организуем многочисленную КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ прикрышку. И все.
Destroyer_ писал(а):в реале у А-20 ПРАКТИЧЕСКИЙ потолок около 7000 метров без бомб. Пешки ходили на высотах 3000-4000 метров. Это если про реал говорить.
Destroyer_ писал(а):нет, просто были радары и посты ВНОС. Почитай Покрышкина
Destroyer_ писал(а):просто Белка ты сбивал штурмов, а ко мне претензию имеют стратегические бомберы.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1