SchwarzFlugel писал(а):а) к тому же еще бомберы НЕ ПРОСЯТ закрыть инфу о месте базирования, наличии у полка самолетов определенного типа, загрузки с которой он взлетел
б) отказаться от штурмана? а может давай ты мне посадишь рядом еще одного человека, который будет считать мне углы, следить за курсом, скоростью, смотреть в прицел и подводить к цели, и еще 1-3 чтобы сидеть на стрелках? увы нельзя, так что не приколебывайся к "штурману". пока что бомбер должен выполнять работу за троих. а вот истребители пока что не хотят даже свою работу выполнять. (не все, некоторые прикрывают цели честным путем, большинство просто догфайтится)
в) может ты тоже хочешь записать мне трек пе-2 или жужа (полные условия где-то на предыдущей странице)
г) очень редко отворачивал от цели - потому как очень редко встречал над целью ПВО, максимум на отходе приносились на сообщение в чате
д) ссылку пожалуйста на то как я хвастаюсь как я круто проходил над всеми и закрывал склады
е) боритесь до конца, а не постыдно поджав хвост бегите с поля боя при почти равном кворуме, если у вас остается еще один филд, чтобы не оправдываться потом "односторонними" кворумами
ф) полностью поддерживаю "халявы не будет" - долой сообщения в чате об атаке наземки, закрываем от посторонних инфу о полках, сервер не должен также писать кто в каком квадрате сбит, врядли истребители перед боем представлялись дург другу, и уж тем более бомберы
.................
И снова и снова, как и раньше - нам тяжело, сделайте сами, мы требуем свое, не чужое, бла-бла-бла.
Винг, про "повтори сам" и "а вам слабО?" - мне не надо. У меня достаточно широкая специализация, чтобы при необходимости работать бомбером. Если кто-то забыл, то это я показывал тебе трек, как утопить эсминец с загрузкой 6х100. А не наоборот. Так что спили мушку, "штурманом" не один ты здесь умеешь пользоваться.
"Штурман" не заменяет недостающих членов экипажа. Он позволяет существенно повысить точность бомбежки. Практически исключая погрешности человеческого фактора. Натренить "штурмана" может практически любой, надо примерно 3-4 часа, за два вечера - свободно.
Все это пустая болтовня. 80% бомберов работают по шаблону. Их приемы отлично знают те, кто их ловят. Вплоть до настроек высотомера сброса.
О важности бомберов в гейплее... Да толку-то, вам зарежь ФАБ500 и все сверх СЦ500 - и все, нету бомберов. Один Михалыч будет раз в неделю на Митчеле кататься. А игра будет по-прежнему играться, никто особо и не почувствует. Разве что односторонний кворум будет тяжелее использовать кое-кому.

Вообще-то мне и самому было бы интереснее убрать совершенно все данные - с карты о складах, со страниц о ресурсах и базировании, о сквадах, сообщения в чате. Это было бы - возможно - интересно.
Но именно двух вещей никто не сможет отменить - читерского "штурмана" и смотрения треков. Так что, Винг, продолжаем есть кактусы, каждый - свой. Салям!