Логридер,треки и другие методы нечестной игры

Сообщение Omar » 16 окт 2008, 09:50

SchwarzFlugel писал(а):а) к тому же еще бомберы НЕ ПРОСЯТ закрыть инфу о месте базирования, наличии у полка самолетов определенного типа, загрузки с которой он взлетел
б) отказаться от штурмана? а может давай ты мне посадишь рядом еще одного человека, который будет считать мне углы, следить за курсом, скоростью, смотреть в прицел и подводить к цели, и еще 1-3 чтобы сидеть на стрелках? увы нельзя, так что не приколебывайся к "штурману". пока что бомбер должен выполнять работу за троих. а вот истребители пока что не хотят даже свою работу выполнять. (не все, некоторые прикрывают цели честным путем, большинство просто догфайтится)
в) может ты тоже хочешь записать мне трек пе-2 или жужа (полные условия где-то на предыдущей странице)
г) очень редко отворачивал от цели - потому как очень редко встречал над целью ПВО, максимум на отходе приносились на сообщение в чате
д) ссылку пожалуйста на то как я хвастаюсь как я круто проходил над всеми и закрывал склады
е) боритесь до конца, а не постыдно поджав хвост бегите с поля боя при почти равном кворуме, если у вас остается еще один филд, чтобы не оправдываться потом "односторонними" кворумами
ф) полностью поддерживаю "халявы не будет" - долой сообщения в чате об атаке наземки, закрываем от посторонних инфу о полках, сервер не должен также писать кто в каком квадрате сбит, врядли истребители перед боем представлялись дург другу, и уж тем более бомберы

.................

И снова и снова, как и раньше - нам тяжело, сделайте сами, мы требуем свое, не чужое, бла-бла-бла.
Винг, про "повтори сам" и "а вам слабО?" - мне не надо. У меня достаточно широкая специализация, чтобы при необходимости работать бомбером. Если кто-то забыл, то это я показывал тебе трек, как утопить эсминец с загрузкой 6х100. А не наоборот. Так что спили мушку, "штурманом" не один ты здесь умеешь пользоваться.

"Штурман" не заменяет недостающих членов экипажа. Он позволяет существенно повысить точность бомбежки. Практически исключая погрешности человеческого фактора. Натренить "штурмана" может практически любой, надо примерно 3-4 часа, за два вечера - свободно.

Все это пустая болтовня. 80% бомберов работают по шаблону. Их приемы отлично знают те, кто их ловят. Вплоть до настроек высотомера сброса.

О важности бомберов в гейплее... Да толку-то, вам зарежь ФАБ500 и все сверх СЦ500 - и все, нету бомберов. Один Михалыч будет раз в неделю на Митчеле кататься. А игра будет по-прежнему играться, никто особо и не почувствует. Разве что односторонний кворум будет тяжелее использовать кое-кому. ;)

Вообще-то мне и самому было бы интереснее убрать совершенно все данные - с карты о складах, со страниц о ресурсах и базировании, о сквадах, сообщения в чате. Это было бы - возможно - интересно.
Но именно двух вещей никто не сможет отменить - читерского "штурмана" и смотрения треков. Так что, Винг, продолжаем есть кактусы, каждый - свой. Салям! :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 окт 2008, 10:10

SchwarzFlugel писал(а):2 Омар
а) к тому же еще бомберы НЕ ПРОСЯТ закрыть инфу о месте базирования, наличии у полка самолетов определенного типа, загрузки с которой он взлетел
б) отказаться от штурмана? а может давай ты мне посадишь рядом еще одного человека, который будет считать мне углы, следить за курсом, скоростью, смотреть в прицел и подводить к цели, и еще 1-3 чтобы сидеть на стрелках? увы нельзя, так что не приколебывайся к "штурману". пока что бомбер должен выполнять работу за троих. а вот истребители пока что не хотят даже свою работу выполнять. (не все, некоторые прикрывают цели честным путем, большинство просто догфайтится)
в) может ты тоже хочешь записать мне трек пе-2 или жужа (полные условия где-то на предыдущей странице)
г) очень редко отворачивал от цели - потому как очень редко встречал над целью ПВО, максимум на отходе приносились на сообщение в чате
д) ссылку пожалуйста на то как я хвастаюсь как я круто проходил над всеми и закрывал склады
е) боритесь до конца, а не постыдно поджав хвост бегите с поля боя при почти равном кворуме, если у вас остается еще один филд, чтобы не оправдываться потом "односторонними" кворумами
ф) полностью поддерживаю "халявы не будет" - долой сообщения в чате об атаке наземки, закрываем от посторонних инфу о полках, сервер не должен также писать кто в каком квадрате сбит, врядли истребители перед боем представлялись дург другу, и уж тем более бомберы
ф) ПНХ

Винг, к сожалению тебе никто не посадит ещё одного человека, к сожалению это реалии игры. Не, если ты мне заплатишь, да ещё и проезд в США оплатишь, то я посижу с тобой рядом, повычисляю углы, но вот отстреливаться уже не смогу))) :lol:
А Ястребы неплохо выполняют свою работу, с логридером соглашусь - это чит, а вот трек вполне нормальное явление. Бомберы же у нас супермены, им ОМ подарил офигенные крафты, хотя не все, синие супермены тока при ишаках супермены, а потом усё, а вот красные на пехах у нас бороздят просторы и ничего не боятся, а потом появлется А-20С и это уже настоящий уфолет, нуно его убрать отседова (это по твоей логике Винг, а так я не против А-20С).
Сообщения убирать не нужно, цитирую тебя Вингуша - "халявы не будет", ибо бомберы у нас уже совсем ЗАЖРАЛИСЬ!!! Можем продолжить спор, который был на АДВ ГТ по поводу этих собщений!
Говоришь очень редко отворачивал от цели, да потому что безбашенность у тебя преобладает - пох на всё!!!
А у каждого есть выбор, хотят летают, хотят нет! Ну если на то пошло, если тебе не нравится, когда народ выходит и идет спать, то я тогда назову тебя ХАЛЯВЩИКОМ, самым ГЛАВНЫМ ХАЛЯВЩИКОМ на АДВ))) Звиняй ночной генерал и пох на часовые пояса, у нас же получается, что тот кто убегает с сервака, чтобы выспаться ,т.к. на работу рано вставать, тот трус)))
Хамло ты))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 окт 2008, 10:16

По поводу: Штурман - читерство.

И так, что он позволяет?
Первое и главное - вычислить точный угол для определенной высоты и скорости.
Второе - проложить маршрут (х.з. как это делается, но говорят, что некоторые этим пользуются).

При этом он НЕ позволяет проскочить бомберу не заченным, отбомбиться и свалить (это позволяют ястребы которые НЕ кроют цели и много трындят о том, как легко бомберам), точно знать где склады.

Т.о. Штурман делает только одно - бомбер не обязан пристреливать углы в оффе, как ему бы пришлось делать без оного. А маршрут - это прежде всего голова пилота.

Так шта не надо путать палец с Жо*й. :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =UAF=SL » 16 окт 2008, 10:21

-=RedS=-Jag писал(а):По поводу: Штурман - читерство.

И так, что он позволяет?
Второе - проложить маршрут (х.з. как это делается, но говорят, что некоторые этим пользуются).

При этом он НЕ позволяет проскочить бомберу не заченным, отбомбиться и свалить (это позволяют ястребы которые НЕ кроют цели и много трындят о том, как легко бомберам), точно знать где склады.

Т.о. Штурман делает только одно - бомбер не обязан пристреливать углы в оффе, как ему бы пришлось делать без оного. А маршрут - это прежде всего голова пилота.

ну сказали ж оно позволяет не мазать... в иле нету атмосферы и забив цифарки можно бомбить как автамат с 1% погрешностью

ЗЫ все почему то забыли что этим "абиженным руками" увеличили крепкость самолетов для баланса играбельности
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 16 окт 2008, 10:26

да что вы пристали к Штурману?
регулярно вижу, когда кто-то из ястребов садится на чужой бомбер, дабы добить "тройку" на важную цель, то ему просто говорят высоту с которой он должен бить, тягу двигателей, положение радиатора. Иногда говорят про триммера. И угол сообщают. ВСЕ. Дальше чел, не летающий на бомбежки регулярно, с достаточной точность кладет бомбы в филдовый склад.
Последний раз редактировалось Destroyer_ 16 окт 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 16 окт 2008, 10:27

а вот количество горизонтальных бомберов, выделенных на карту, надо уменьшат, что бы бомберы их берегли, и летали с крышей
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение ABC » 16 окт 2008, 10:37

Destroyer_ писал(а):да что вы пристали к Штурману?
регулярно вижу, когда кто-то из ястребов садится на чужой бомбер, дабы добить "тройку" на важную цель, то ему просто говорят высоту с которой он должен бить, тягу двигателей, положение радиатора. Иногда говорят про триммера. И угол сообщают. ВСЕ. Дальше чел, не летающий на бомбежки регулярно, с достаточной точность кладет бомбы в филдовый склад.

+1, как говорится. И никакого штурмана. Причем все это уже выведено и сообщается до взлета. Сам пару раз так летал, помогал своим. Закрыл все что нужно.

P.S. Бомберы с крышой это хорошо. Но вот на практике редко встречается желание истребителей крыть бомберов. Я не говорю о больших сквадах, я говорю о "человеках-полках", прошу прощения за корявость термина.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 окт 2008, 10:47

ABC писал(а):
Destroyer_ писал(а):да что вы пристали к Штурману?

+1, как говорится. И никакого штурмана. Причем все это уже выведено и сообщается до взлета. Сам пару раз так летал, помогал своим. Закрыл все что нужно.

P.S. Бомберы с крышой это хорошо. Но вот на практике редко встречается желание истребителей крыть бомберов. Я не говорю о больших сквадах, я говорю о "человеках-полках", прошу прощения за корявость термина.

Прикрывают не многих, а именно тех, кто может гарантировать и действительно выполняет задание на 100%, таких прикрывают)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 окт 2008, 10:48

-=RedS=-Jag писал(а):По поводу: Штурман - читерство.

И так, что он позволяет?

В штурмане можно много чего))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 16 окт 2008, 11:32

159BAG_mendeleev писал(а):Прикрывают не многих, а именно тех, кто может гарантировать и действительно выполняет задание на 100%, таких прикрывают)) :wink:

Ну давай уже, подводи к мысли об АДВ для избранных :).
1) Бомберов нужно меньше, что крыли и без крыши не ходили. (Знаю, что не ты предложил, но ты дал, извиняюсь за французский, "возражение на возражение", что позволяет сделать несколько натянутый вывод о твоем согласии с этим предложением).
2) Крыть будут только избранных. Сизые и убогие будут бить бомберы пока не кончились (их же не кроют).
3) Что делать сизым и убогим, не входящим в когорту избранных? Слушать маты "ассов", возомнивших себя избранными, но оставшихся без бомберов?

ИМХО, только комплекс мер позволит заставить пилотов беречь самолеты. Тупое ограничение общего количества ударит как раз по тем, кто летает бережно. Сорвиголовам глубоко безразлично всякое ограничение. Кончились бомберы - айда дальше колбасится. Догфайт это круто...

Возможным решением было бы существенное ограничение количество основы на полк/дивизию, а не на всю сторону. Т.е., допустим, общее количество самолетов основы на полк (или дивизию) принять равным трем на пилота на карту. Хотя, это ударит только по большим сквадам. У одиночек будет как минимум 12...

Еще идеи есть?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 окт 2008, 11:41

ABC писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Прикрывают не многих, а именно тех, кто может гарантировать и действительно выполняет задание на 100%, таких прикрывают)) :wink:

Ну давай уже, подводи к мысли об АДВ для избранных :).
1) Бомберов нужно меньше, что крыли и без крыши не ходили. (Знаю, что не ты предложил, но ты дал, извиняюсь за французский, "возражение на возражение", что позволяет сделать несколько натянутый вывод о твоем согласии с этим предложением).
2) Крыть будут только избранных. Сизые и убогие будут бить бомберы пока не кончились (их же не кроют).
3) Что делать сизым и убогим, не входящим в когорту избранных? Слушать маты "ассов", возомнивших себя избранными, но оставшихся без бомберов?

ИМХО, только комплекс мер позволит заставить пилотов беречь самолеты. Тупое ограничение общего количества ударит как раз по тем, кто летает бережно. Сорвиголовам глубоко безразлично всякое ограничение. Кончились бомберы - айда дальше колбасится. Догфайт это круто...

Возможным решением было бы существенное ограничение количество основы на полк/дивизию, а не на всю сторону. Т.е., допустим, общее количество самолетов основы на полк (или дивизию) принять равным трем на пилота на карту. Хотя, это ударит только по большим сквадам. У одиночек будет как минимум 12...

Еще идеи есть?

АВС, причем здесь для избранных, это уже суждение на собственном опыте - на том, что видел, на том, что слышал))) И это так))) :wink:
А по поводу ограничения основы на полк идея не плохая, но было бы неплохо сделать это ограничение и на резерв, разбил все самоли - отдыхай до следующей карты и тогда не будет выигрыша по самолетам)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 окт 2008, 11:45

А у мну такой вАпрос: что если бомберы ну вдруг, предположим, начнут летать с крышей - товарисчи которые используют ЛР перестанут им пользоваться?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 16 окт 2008, 11:50

нет, просто будут более многочисленные "комитеты по встрече". Это при условии, что бомберы бомбят важные цели. А то фины на прошлой войне активно летали в Крыму 44 с крышей на второстепенные цели. Так их не слишком часто беспокоили, т.к. одиночке мало что обломится, а для толпы это не слишком важная цель - есть более "горящие" участки.

Это ничего, что я ответил тебе? Просьба не писать про Фрейда и горящую шапку
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение ABC » 16 окт 2008, 11:53

159BAG_mendeleev писал(а):АВС, причем здесь для избранных, это уже суждение на собственном опыте - на том, что видел, на том, что слышал))) И это так))) :wink:
А по поводу ограничения основы на полк идея не плохая, но было бы неплохо сделать это ограничение и на резерв, разбил все самоли - отдыхай до следующей карты и тогда не будет выигрыша по самолетам)))

Ну там же улыбка была... :) А то, что кроют избранных - сам знаю и понимаю почему. Я про то, к чему общее ограничение приведет больше писал. Так что, получается, не тебе это, а больше _Destroyer'у...

По ограничению на полк идея может и неплохая, но точно очень сырая. Для "борьбы" (уравнивания со сквадами) с полками из одного пилота возможно следует ввести еще восстановление основы только для активных пилотов. Только вот как это реализовать по уму? ИМХО, никак без исходников не получится, т.к. это существенная модификация БД и клиента... Так что дальше и расписывать не буду, хотя схема сложилась вроде бы...

P.S. Резерв не думаю, что стоит ограничивать на полк, само название подталкивает к тому, что это общий котел.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 16 окт 2008, 11:53

но помним, что "комитет по встрече" не всегда получается набрать большой. Т.е. ситуация, когда вшестером ловили три пешки не всегда воспроизводима
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War