=HH=Karl_Bartz писал(а):Вильнюс,Джекман,Жах,я+Бука,Аляска и помогает Аляба. (можешь называть это КС...как угодно)
Опять кренделя выделывать? о неееет! (с)
=HH=Karl_Bartz писал(а):Вильнюс,Джекман,Жах,я+Бука,Аляска и помогает Аляба. (можешь называть это КС...как угодно)
=HH=Karl_Bartz писал(а):-666- писал(а):А вот действительно, а кто решает, что поменять , а что оставить?
Хотелось бы знать, чтобы потом если что, ну сами понимаете, вспомнить добрым словом, страна должна знать своих героев!
Бука,Аляска и помогает Аляба
MK108 небыло на ВВ факт.
И никто не оспаривает...
Як-9М с такойже ДМ
Вя-23 на истребители тоже не ставили
=RedS=-Jag писал(а):
=FX=Wolf-13 писал(а):
Если АДВ по мотивам войны, то не должно быть такого, чтобы красные синих в 41-42 гоняли...
Ты хде такое видел? Ну если не считать Снарка который на ишаке залезал на 5-7км и зумил оттуда месов которые не осматриваются на своей территории.
=FX=King писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Только флуд заканчивайте.
Конкретные предложения.
1) Снять все ограничения на использование МК-108.
2) Убрать линейку Hs-129.
3) Убрать линейку Bf-110 до первой летней карты 1942 года. Ввести линейку Bf-110 начиная с первой летней карты 1942 года и снять все ограничения в его вооружении.
4) Убрать идиотизм в виде Бэтти из призов (благо им всё равно ни кто не пользуется ).
5) Убрать из основы Ил-10.
6) Убрать из основы Як-9УТ.
7) Убрать из призов Лайтнинг, Мустанг и Тандерболт - ибо не тот фронт.
8 ) Убрать из основы D0-335.
9) И наконец п.9 (барабанная дробь) Ме-262 1А в основу начиная с Балатона.
OLORIN писал(а):
11. Изъять из основы Як-9УТ. Заменить его обычным Як-9У, либо - любителям крупного калибра - 9М.
13. В 1945ом в призы дать обычные Ме-262А с МК-108, а не изврат с 50мм. Также дать в призы Р-51D, Темпест Мк-5 и Спит-9-25.
Кроме этого изьять Та-152С.
15. Запретить в истребительных линейках ФВ-190 брать варианты U3/U8/U17. Т.е. варианты со съемом 2 пушек и бомбами на 3 сброса.
В истребительных линейках Bf-109G-2 (простых) запретить брать вариант R6 - 2хМG-151/20.
16. На картах, де у синих резерв Вf-109F-2 красным в резерв давать Як-7А.
-666- писал(а):Ну тогда в принципе я спокоен, неадекватных решений не буит.
Но все равно гложет червячок, почему это решают те, кто на сервере почти практически не летает , не лучше бы было добавить к ним еще и тех кому еще интересен сей проект.
bivalov писал(а):...
1 - итак дают раньше, а потом даже у резерва![]()
4 - бетти=а20 ... эффективное оружие, с помощью которого карту за день закрывали ...
5 - они были ...
6 - они летали ...
7 - оставить все, да еще добавить кое что и именно в 45м ...
9 - ме262 саламандра и комета - жуткий набор ... имхо однозначно нет 11 - як9ут видимо все таки летал ...
13 - плюс кингкобра
16 - эээ можно
Zepp-V писал(а):А пока все это игра в одни ворота....
159BAG_mendeleev писал(а):Zepp-V писал(а):А пока все это игра в одни ворота....
Ну я бы не сказал, что в одни. Ты посмотри Цеп, красных каждый вечер больше как минимум в два раза. Но это не их проблема, а синих.
Вильнюс,Джекман,Жах,я+Бука,Аляска и помогает Аляба.
Верить нельзя не верить! (где запятая думаю ясно)=HH=Karl_Bartz писал(а):-666- писал(а):А вот действительно, а кто решает, что поменять , а что оставить?
Хотелось бы знать, чтобы потом если что, ну сами понимаете, вспомнить добрым словом, страна должна знать своих героев!
Вильнюс,Джекман,Жах,я+Бука,Аляска и помогает Аляба. (можешь называть это КС...как угодно)
Говорит, только видел я его за красных что-то около года назад...Особенно Львов запомнался и то как он в ТС Яки крылbivalov писал(а):ндеее ... тебе ничего не говорит позывной - старлей?
Ну небыло в на ВВ столько Мк-108, ну не было и все тут.OLORIN писал(а):Ну не было в составе ВВС РККА штурмовых полков, аналогичных немецким Шлахт-группам, оснащенных всякими ФВ-190 и Эмилями.
-=RedS=-Jag писал(а):Ну небыло в на ВВ столько Мк-108, ну не было и все тут.![]()
Это я к тому, что историзьм историзьмом, а игра игрою...
-=RedS=-Jag писал(а):Ну небыло в на ВВ столько Мк-108, ну не было и все тут.![]()
Это я к тому, что историзьм историзьмом, а игра игрою...
Кста кто-нить знает сколько Дор участвовало в боях на ВВ?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1