к синим сквадам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 авг 2008, 13:06

LbS_Tanzor писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Танцор, это ребята с ГФ, на АДВ есть свои асы))) :wink:

Ну не совсем чтобы уж узко "парни с "грозового". Мавер у нас уже второй АФВ генеральствует в разряде лучшего бомбера/разведчика а Антоха емнип ваще призёр чемпионата бомберов прошлого года.
Ну это не суть - я просто ваших АДВшных асов не знаю. Ну так отправьте парня к этим вашим асам на перевоспитание а то мы если ещё раз его по пути к фронту на хенке встретим точно в бан всем сквадом отправимся а я эту войну тут долетать хочу... а если в бан не отправимся так пожалуй ещё животы от смеха надорвём...тоже не вариант.
:lol:

У самого живот надрывается уже))))))))))) :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 05 авг 2008, 13:09

LbS_Tanzor писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Танцор, это ребята с ГФ, на АДВ есть свои асы))) :wink:

Ну не совсем чтобы уж узко "парни с "грозового". Мавер у нас уже второй АФВ генеральствует в разряде лучшего бомбера/разведчика а Антоха емнип ваще призёр чемпионата бомберов прошлого года.
Ну это не суть - я просто ваших АДВшных асов не знаю. Ну так отправьте парня к этим вашим асам на перевоспитание а то мы если ещё раз его по пути к фронту на хенке встретим точно в бан всем сквадом отправимся а я эту войну тут долетать хочу... а если в бан не отправимся так пожалуй ещё животы от смеха надорвём...тоже не вариант.

Так может вы его научите сами без под....в и будет всем счастье? синим всмысле :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 авг 2008, 13:11

andygor76 писал(а):Так может вы его научите сами без под....в и будет всем счастье? синим всмысле :D

Сами учите его))) Пускай он за вас перебирается)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение [BF.S]Buch » 05 авг 2008, 13:23

Да прибудет лучше с вами эта сила . :D
Иначе наши истребители станут, такими же бездельниками как и ваши.Пусть лучше на синих лъётся праведный гнев.
У нас пока все нормально.Никто не жалуется.
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 05 авг 2008, 13:49

Omar писал(а):....
Откидался торпедами, результат - 0.

Вывод: бесперспективный трепач.

Прикрывать его не будем.

Мнэ-э...торпедами он мож и попал, но эсминец тип 7 от двух торпед хенка не тонет - это проверено :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Snark » 05 авг 2008, 15:31

Gargrot писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Да, и научи меня долбить корабли на 110-ом, тока не забудь учесть все факторы, которые влияют на правильный заход и т.п.)))
И не надо говорить, что ты лучше на жуже))) Я спрашиваю именно про 110-ку)))) :lol:

Я тебе расскажу формулу успеха, а не как заход строить.
...

не учи отца ип*ццо :wink: (щютк :D )
Только в эту войну такая малина что можно 4 самолета в турпоход до Керчи спокойно отправить.
Вы, 72е, конечно по-настоящему молодцы (смоленск это было крутое 8) ), но на 110ке Менделеев один из лучших (если не лучший) по выживаемости
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stepan » 05 авг 2008, 16:37

Snark писал(а):
Gargrot писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Да, и научи меня долбить корабли на 110-ом, тока не забудь учесть все факторы, которые влияют на правильный заход и т.п.)))
И не надо говорить, что ты лучше на жуже))) Я спрашиваю именно про 110-ку)))) :lol:

Я тебе расскажу формулу успеха, а не как заход строить.
...

не учи отца ип*ццо :wink: (щютк :D )
Только в эту войну такая малина что можно 4 самолета в турпоход до Керчи спокойно отправить.
Вы, 72е, конечно по-настоящему молодцы (смоленск это было крутое 8) ), но на 110ке Менделеев один из лучших (если не лучший) по выживаемости

Менделеев-молодца!! Думающий пилот.Но одиночка и поэтому атака на корабль любого АСа в одиночку-лоторея (конечно шансов больше у того кто с мозгами). Но зачем это надо,когда спланированный и обеспеченный удар гарантирует уничтожение цели и при этом шанс погибнуть 10-15 %. Армия в войне состоит не из АСов ,а из средних пилотов и побеждает своей организованностью и дисциплиной. Это коротко от чего зависит успех.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение Zepp-V » 05 авг 2008, 18:39

Stepan писал(а): Менделеев-молодца!! Думающий пилот.Но одиночка и поэтому атака на корабль любого АСа в одиночку-лоторея (конечно шансов больше у того кто с мозгами). Но зачем это надо,когда спланированный и обеспеченный удар гарантирует уничтожение цели и при этом шанс погибнуть 10-15 %. Армия в войне состоит не из АСов ,а из средних пилотов и побеждает своей организованностью и дисциплиной. Это коротко от чего зависит успех.

"Спланированный и обеспеченный удар" влечет за собой отвлечение нескольких жуж/хенков и истребителей прикрытия, которые могли сделать еще что-то. ИМХО, такая группа приносит больше пользы, выдавая путевку и билеты на Тамань обитателям очередного красного филда :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Xeynkel177 » 05 авг 2008, 20:02

Destroyer_ писал(а):Хейнкель, вот скажи: нафига ты от Севастополя на нуле отходил вдоль берега? Это когда тебя пешка пилила на нуле? Неужели ты не смог догадаться, что все красные знали твое местоположение и твой курс? В итоге я на ишаке успел взлететь из К8 и перехватить тебя на отходе. Вместо того, что бы ругаться на логридеры и трекописание, лучше бы мозг включал иногда...

И летел я так и не сбил тебя только потому что все лагало нафик !
Я кстати вспомнил как ты плакался что на бомберах читеры ... кто ж так бомберы атакует , я думал ты вообще собираешься сесть мне на рули высоты .
А твоя атака в лоб ! Молчал бы лудше , специалист .
И как ты взлетел с к8 если ты на меня шел в лоб со стороны евпатории ?!
А я тебе скажу : ты прошел мимо меня , а растояние было километр !
Когда ты был у Саки я прошел слева от тебя .
И пешку я сбил ( у которой маневренность , скорость , угол обстрела курсового пулемета намного лудше) при этих сраных лагах , а ты видел наши маневры
тяжелых бомберов у земли ?!
Ты ничего не видел и несешь какую-то бредятину только.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Gargrot » 05 авг 2008, 20:06

Snark писал(а):не учи отца ип*ццо :wink: (щютк :D )

А кто отец, ты или Менделеев?
Вот меня, сынка, третье поколение пилотов после ВОВ учило.
Snark писал(а):Только в эту войну такая малина что можно 4 самолета в турпоход до Керчи спокойно отправить.

Малина - тактическая обстановка на театре воздушных действий (ТВД).
И что? Мы тупорылые прямолинейные "семьдесят вторые" не должны кушать "малину"?
Грамотный пилот использует не только преимущества своего самолета, но и использует удачно сложившуеся ситуатуци в своих целях!
Snark писал(а):Вы, 72е, конечно по-настоящему молодцы (смоленск это было крутое 8) ...

Ну, в принципе, объективно :wink:
Snark писал(а):... но на 110ке Менделеев один из лучших (если не лучший) по выживаемости

А он согласен с обратным утверждением (по выживаемости), мы вчера с ним вместе слетали и пообщались.
Или это солидарность несогласных?
Или адвокат, который забыл переговорить с подзащитным?
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение rmb » 05 авг 2008, 20:08

Zepp-V писал(а):"Спланированный и обеспеченный удар" влечет за собой отвлечение нескольких жуж/хенков и истребителей прикрытия, которые могли сделать еще что-то. ИМХО, такая группа приносит больше пользы, выдавая путевку и билеты на Тамань обитателям очередного красного филда :)

зато, блин, как клёво, группой-то! :)
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 авг 2008, 22:17

Gargrot писал(а):А он согласен с обратным утверждением (по выживаемости), мы вчера с ним вместе слетали и пообщались.
Или это солидарность несогласных?
Или адвокат, который забыл переговорить с подзащитным?

Это как с обратным?)))) :lol:
Я млин всё таки аккуратно стараюсь летать и с головой)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 авг 2008, 22:21

Xeynkel177 писал(а): И летел я так и не сбил тебя только потому что все лагало нафик !
Я кстати вспомнил как ты плакался что на бомберах читеры ... кто ж так бомберы атакует , я думал ты вообще собираешься сесть мне на рули высоты .
И пешку я сбил ( у которой маневренность , скорость , угол обстрела курсового пулемета намного лудше) при этих сраных лагах , а ты видел наши маневры

Хенкель, млин, повеселил)))))))))) :lol:
Где ты пешку сбил, покажи (ссылкой на вылет)?))))))) :lol: Что-то я не вижу)))) :lol:
Все Хенки умудрился потерять))))) ыыыыы
Видел я тот бой, это можно назвать походом смертника))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Маневры епт, ап землю что ли?)))) Так это в каждой миссии видно))))) :lol: :lol: :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 05 авг 2008, 22:21

Xeynkel177 писал(а):
Destroyer_ писал(а):Хейнкель, вот скажи: нафига ты от Севастополя на нуле отходил вдоль берега? Это когда тебя пешка пилила на нуле? Неужели ты не смог догадаться, что все красные знали твое местоположение и твой курс? В итоге я на ишаке успел взлететь из К8 и перехватить тебя на отходе. Вместо того, что бы ругаться на логридеры и трекописание, лучше бы мозг включал иногда...

И летел я так и не сбил тебя только потому что все лагало нафик !

1. я плакался что все читеры???? Это скорее про меня так бомберы говорят ... поспрашивай у народа про мою травлю бомберов. Скажи спасибо, что мне лениво нынче гонять бомберов.
2. взлетел я с К8 после того, как тебя атаковала пешка. Летел курсом 270 до берега. Затем пошел вдоль берега и нашел тебя.
3. Жопу оторвали твоему Хенку? какие вопросы по эффективности атаки?
4. Пешку ты не сбил. У нее кончился БК, и она ушла на посадку. Тебе игра написала "СПУ", что не означает сбитие самолета. Это просто она села к себе на филд.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 авг 2008, 22:23

Destroyer_ писал(а):4. Пешку ты не сбил. У нее кончился БК, и она ушла на посадку. Тебе игра написала "СПУ", что не означает сбитие самолета. Это просто она села к себе на филд.

Пипец)))))))))))))))
Хенкель, ты чудо, пиши есчо)))))) :lol: :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War