Destroyer_ писал(а):э..я упустил. а Як-9У воевал на Балатоне? Или это надо сделать из соображений баланса?
andygor76 писал(а):Destroyer_ писал(а):э..я упустил. а Як-9У воевал на Балатоне? Или это надо сделать из соображений баланса?
я тока исходя из баланса.
вот исчо вопрос у синих в резерве г6 поздн с мК ( это он ? Bf-109G-6_Late/R)? а у красных 9д то же вроде как
andygor76 писал(а):вот исчо вопрос у синих в резерве г6 поздн с мК ( это он ? Bf-109G-6_Late/R)? а у красных 9д то же вроде как
Destroyer_ писал(а):раньше была Мк. Точно помню. Имнно на Балатоне и Берлине. Почему - для меня загадка.
2GvShAD_Tokar писал(а):Зря у красных забрали УТ-шку из линейки с Як-9Т/М![]()
![]()
OLORIN писал(а):А мне в Берлине было бы приятно иметь Ме-262А-1а в основе.
Як-9УТ в том виде, в котором он сейчас имеется может быть доступен в призах.
Як-9М в резерве даже без 37мм - слишком жирна против Г6 позднего. Кстати, как и Як-9Д против Г6 раннего ИМХО.
-666- писал(а):Да ты просто весь насквозь синий, иди отлетай пару войн за красных, тогда буду к твоему мнению прислушиваться
![]()
ЯК9м хужее по летным характеристикам Як9д -это чтобы ты знал,
Все его преимущества-это возможность взять дрын, и автомат радиатора.
2GvShAD_Tokar писал(а):-666- писал(а):Да ты просто весь насквозь синий, иди отлетай пару войн за красных, тогда буду к твоему мнению прислушиваться
![]()
чейта он хужее??
-666- писал(а):2GvShAD_Tokar писал(а):-666- писал(а):Да ты просто весь насквозь синий, иди отлетай пару войн за красных, тогда буду к твоему мнению прислушиваться
![]()
чейта он хужее??
А с чего ему лучше то быть
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl?na ... page=yak9m
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2