Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Russian » 04 мар 2008, 09:41

Destroyer_ писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):. а заодно вынудит бомберов ходить с крышей

упал под стол.

если даже тотальная ПВО не заставляет их ходить с крышей, то полная халява с отсутствием сообщений в чате совсем развратит

Долой сообщения! Даешь полную халяву! Игорь, если они сами не хотят ничего понять, то будут дохнуть и дохнуть. Единственно, интерес немного теряется... зато стат растет....
Russian
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mve » 04 мар 2008, 09:51

Они и так дохнут и дохнут. Ну объясните на что расчитывают илы прущие на вражескую цели и видящие висящих на синей наземкой контакты которых явно зены не беспокоят! Смерть 100%!!!! Я бы точно таких горе штурмов банил бы до конца карты!
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Russian » 04 мар 2008, 10:12

mve писал(а):Они и так дохнут и дохнут. Ну объясните на что расчитывают илы прущие на вражескую цели и видящие висящих на синей наземкой контакты которых явно зены не беспокоят! Смерть 100%!!!! Я бы точно таких горе штурмов банил бы до конца карты!

На прикрышку? :P
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 04 мар 2008, 10:21

Russian писал(а):
mve писал(а):Они и так дохнут и дохнут. Ну объясните на что расчитывают илы прущие на вражескую цели и видящие висящих на синей наземкой контакты которых явно зены не беспокоят! Смерть 100%!!!! Я бы точно таких горе штурмов банил бы до конца карты!

На прикрышку? :P
Какая в сраку прикрышка, мы пока долетели их уже перебили всех, мы развернулись и пошли ловить заблудших. Я же не идиот с низу подходить и пополнять толпу горящих илов своим кастриком! :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 04 мар 2008, 11:00

Расчитываем вынести колонну и продвинуть свою наземку,( что кстати и сделали) так что за идиотов держать не надо, что смерть 100% и так знаем ну и что из этого. Меня лично не устривает эта война на АДВ с её багами и лагами и я стремлюсь к тому чтобы она побыстрее закончилась.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 04 мар 2008, 12:00

-666- писал(а):

Расчитываем вынести колонну и продвинуть свою наземку,( что кстати и сделали) так что за идиотов держать не надо, что смерть 100% и так знаем ну и что из этого. Меня лично не устривает эта война на АДВ с её багами и лагами и я стремлюсь к тому чтобы она побыстрее закончилась.
Двигать будешь долго колоны, быстрее с такими полетами обеспечите проигрыш по самолетами своими полетами в один конец
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 04 мар 2008, 12:58

mve писал(а):
-666- писал(а):

Двигать будешь долго колоны, быстрее с такими полетами обеспечите проигрыш по самолетами своими полетами в один конец

Ни разу, ни одну карту не проиграли по потерям бомберов!!!!!!! :D
Скорее синие сольют по истребителям (см. статистику)
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 12:59

к сожалению, такие настройки на АДВ, что резервные илы практически бесконечны. Поэтому можно трупами проложить дорогу танкам. а с учетом эффективности резервного ила (3 танка за 3 секунды) его крепктость - это способ победы.
Даже при нынешнем состоянии АДВ нужны настройки по количеству самолетов. Например, 200 горизонтальных бомбардировщиков выделяемых на карту - это перебор. Всех не сбить в принципе
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 04 мар 2008, 15:09

Destroyer_ писал(а):к сожалению, такие настройки на АДВ, что резервные илы практически бесконечны. Поэтому можно трупами проложить дорогу танкам. а с учетом эффективности резервного ила (3 танка за 3 секунды) его крепктость - это способ победы.
Даже при нынешнем состоянии АДВ нужны настройки по количеству самолетов. Например, 200 горизонтальных бомбардировщиков выделяемых на карту - это перебор. Всех не сбить в принципе

Про крепкость ты загнул, сам ведь знаеш один заход на ила и рулей у него нет, а потом бери его тепленьким, а про зены вообще молчу, попадание зенитки в 99% выбивает рули высоты. То же мне крепкого нашел блин.

А про трупы к танкам, вчера вас было 20 ячтребов и одна штука, что вы собирались такой толпой делать х.з. красных же было 8-9 из них 5 илов.
И даже при таком преимуществе вы колонну профукали.
Линия фронта двинулась, приблизив наш выигрыш - наверно стоило из за этого рисковать.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Joy_GT » 04 мар 2008, 15:45

дело в том, что на этой карте смысла ну нет никокого нам щас колонны долбить и дохнуть - всеравно синим невозможно выиграть эту карту, разве что только по самолетам - поэтому стока истребителей
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 04 мар 2008, 15:50

SDPG_Joy_GT писал(а):дело в том, что на этой карте смысла ну нет никокого нам щас колонны долбить и дохнуть - всеравно синим невозможно выиграть эту карту, разве что только по самолетам - поэтому стока истребителей

У Вас есть пилоты которые летают на карту (Барракуда к примеру) он даже в такой ситуации штурмовал бы или бомбил что нибудь важное, а вчера вы спокойно могли бы попить кровь нам с таким превосходством однако предпочли висеть в космосе и ждать когда к вам тепленькими приползут илы с немногочисленной прикрышкой :D
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Vilnus » 04 мар 2008, 15:57

Destroyer_ писал(а):......... что резервные илы практически бесконечны. Поэтому можно трупами проложить дорогу танкам.........

600 штук
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 04 мар 2008, 16:00

600 штук на сторону? т.е у синих такая же весч? так что не нравиться?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Vilnus » 04 мар 2008, 16:24

andygor76 писал(а):600 штук на сторону? т.е у синих такая же весч? так что не нравиться?

по 600 штук на каждого. спросили скока - я ответил.
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 04 мар 2008, 16:40

andygor76 писал(а):
Destroyer_ писал(а):к сожалению, такие настройки на АДВ, что резервные илы практически бесконечны. Поэтому можно трупами проложить дорогу танкам. а с учетом эффективности резервного ила (3 танка за 3 секунды) его крепктость - это способ победы.

Про крепкость ты загнул, сам ведь знаеш один заход на ила и рулей у него нет, а потом бери его тепленьким, а про зены вообще молчу, попадание зенитки в 99% выбивает рули высоты. То же мне крепкого нашел блин.

А про трупы к танкам, вчера вас было 20 ячтребов и одна штука, что вы собирались такой толпой делать х.з. красных же было 8-9 из них 5 илов.
И даже при таком преимуществе вы колонну профукали.
Линия фронта двинулась, приблизив наш выигрыш - наверно стоило из за этого рисковать.

в очередь, в очередь.
1. Иной Ил четыре захода фоки держит.

2. 20 х9 в паользу синих на моей памяти вчера было только один раз. После массового истребления илов и лавок у земли. Но все это было за 15 минут до конца, и пригнать 110-ку и жужу мы уже не успевали.
на следующей миссии мы повели 110-ку, но у неее было всего 4 захода на цель, потом бой переместился к остаткам синей колонны, а затем и вовсе к филду ф16. Пришлось использовать 110-ку как истребитель.
Две дурные немецкие штуки не в счет - они летают сами по себе.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War