72AG_Wecker писал(а):Destroyer_ писал(а):ну и победу по филдам на Сталинграде еще никто не отменял
Я про то и говорю, что надо, что бы было засчитывалось только по самолетам. Повторюсь можно ( выигрывали Сталинград лето за синих по филдам ), но усилия разные необходимо приложить... Поэтому для баланса и предложил.
Hornisse писал(а):Уберите в конце-концов этот грёбанный бан за смерть. Кто-то может после смерти сразу подключаться, а кто-то должен ждать 8 минут. Или сократите до 2-3 минут.
Потом опять идиотский бан на 1 час.
-один раз забанили потому, что взял самолёт которых не осталось в наличии. При этом в чате сервер не выдал НЕ ОДНОГО предупреждения. И через 30сек меня кикнуло на час.
-второй раз сегодня. Выруливал на Ю87 по пустой площадке. Тут перед носом появляется месс. Я в него врезался. Взрыва не было. Сломал себе шасси и месс вроде целый. В результате мне бан на 1 час.
Мля, ну это же БРЕД!!! Достали такие тупые баны!!!
159BAG_mendeleev писал(а):Хорниссе! Сделай себе динамический айпи и будь счастлив))))
72AG_Wecker писал(а):Я бы предложил такое когда исход войны уже решен.... Ибо интерес быстро падает.
Или наоборот--- прекращать войну, если исход уже решен. Может тогда и синяки будут все время драться а не ждать когда им что то особенное придет, да и призы не будут откладывать до Балатона.... Ну а кто не дождался новых крафтов виноват сам-- всю войну летать активно надо ))
=RedS=StreloK писал(а):Согласен, это будет правильнее. Эту войну надо останавливать и начинать правку багов, т.к нет смысла ее дойгрывать, ясно уже всё.
2.Роджер, а смысл этому человеку летать в одиночку на уберах или призах?
rmb писал(а):=RedS=StreloK писал(а):Согласен, это будет правильнее. Эту войну надо останавливать и начинать правку багов, т.к нет смысла ее дойгрывать, ясно уже всё.
2.Роджер, а смысл этому человеку летать в одиночку на уберах или призах?
- глупости.
Не хочешь - не летай. Карты быстрее закроются.
=RedS=StreloK писал(а):ну от того, что я не буду летать карты быстрее не закроются. а что тебе не нравится в том, чтобы на 5(4?) последних картах минимальный кворум был 2/2 5/0???
rmb писал(а):=RedS=StreloK писал(а):ну от того, что я не буду летать карты быстрее не закроются. а что тебе не нравится в том, чтобы на 5(4?) последних картах минимальный кворум был 2/2 5/0???
Зачем? Для меня звучит равноценно предложению: "а давайте квалификацию до двух очков опустим".
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3