=FX=Wolf-13 писал(а):Мой личный рекорд на ГФ на Ф-2 - 6 шкурок за вылет.... 5 яков первых и лагг... вот
Нееее ГФ не катит , там плотность большая самолетов на квадратный метр
.....все летають в двух квадратах.
Другой вопрос что на Ф-2...это -сильно.
=FX=Wolf-13 писал(а):Мой личный рекорд на ГФ на Ф-2 - 6 шкурок за вылет.... 5 яков первых и лагг... вот
-666- писал(а): Вот эти вылеты вас кстати и развратили, насколько я понимаю там красные, чуть ли не по одному на убой подходили.
А тут вы никак не ожидали , что на Вас одновременно сразу пять нападет и летели напрямую, вас заметил один Як, затем второй сообщили в ТС и вели Вас дожидаясь подхода еще трех человек.
А ведь ты знал , что мы идем на перехват, сам в чате спрашивал зачем мы крупный калибр взялиНе ждали что перехват будет организованым
OLORIN писал(а):.....
Могли пойти обходить с юга и тогда вам бы пришлось нас догонять, а не встречать практически в лоб. Вобщем все решила моя ошибка, так что не надо воображать, будто бы вы самые крутые чебурашки.
OLORIN писал(а):Зепп, первое правило бомбера под крышой - не полагайся на крышу.
Не Вольф и не Ред_Лу сидят за штурвалом твоего самолета. И не они должны пережить первую атаку. Не они должны вилять жопой, чтобы тебя не расстреляли, как куропатку.
Я немножко вольно изложил, но это не мои слова.
Xeynkel177 писал(а):Черт !) Так бесит аваторка у феникса
прям не думая кокнул бы этого малыща .
Нее не не надо соединить две аваторки :
Стелса ( там где чел топором махает ) и вот эту гатскую аваторку феникса))
=SA=Phenix писал(а):Xeynkel177 писал(а):Черт !) Так бесит аваторка у феникса
прям не думая кокнул бы этого малыща .
Нее не не надо соединить две аваторки :
Стелса ( там где чел топором махает ) и вот эту гатскую аваторку феникса))
Да лана те
OLORIN писал(а): Не они должны вилять жопой, чтобы тебя не расстреляли, как куропатку
Xeynkel177 писал(а):Мне устраивает как генератор сейчас работает , плевать что линия
фронта по-ночам без участия терпил передвигается и гланое на запад)). Мне лишь бы чтоб новые самолеты в игре появлялись .
Ну и конечно хотелось бы чтоб сервер АДВ не был похожим на
остальные - догфайтовые .
Я прсто обожал смотреть записи полетов греков ...
Несколько человек барражирует над колонной всю миссию , другие
сопроваждают бомбовозы и двое ( к сожалению не помню позывных)
занимались "свободной охотой" . Лудшие из этой группы .
Я помню был такой под ником : "Андропов " настоящий ас .
То он весит над колонной , то сопроваждает бомберы .
Ну а сейчас кто на сервере : всякие корбинщики и стрим аренщики ,
взлетел на 4 киллометра и даавай через все карту летать ,точки на
горизонте искать ...
Радует конечно что появились пилоты которые летают на линейщиках (Ю-88 ) , на штуках летают ,но правда кэтфишевцев не заменить им.
Белка ... белка конечно задолбал сбивать меня на штуке , но в отли-
чии от наших горе-истребителей ,прикрывающий своих штурмов ,моло-
дец. Может ему и плевать на линию фронта и т.д , но он висит над своей колонной зная ,что над ней уж точно появятся бомберы синие
и конечно же без прикрышки .
Я надеюсь что на адв вернуться и кг40 и кг30 и найдется какой-нибуть полк истребителей ( настоящих ) .
Xeynkel177 писал(а):Мне устраивает как генератор сейчас работает , плевать что линия фронта по-ночам без участия терпил передвигается и гланое на запад))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5