Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Zepp-V » 16 июн 2008, 12:40

-666- писал(а):
Zepp-V писал(а):М-дя...посмотрел лог миссии, для полноты картины стоило добавить, что из 3х яков ( Як9М,Як9К,Як9Д), лавки и кобры в живых осталась одна кобра :)

Издержки производства так сказать :wink:
По идее Яков должно было остаться побольше, если бы они попами не толкались в попытке убить Вольфа, спасающего Апельсинку :D

Такое впечатление, что они толкались попами не в попытке убить, а в попытке его затаранить :wink:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 16 июн 2008, 12:43

Zepp-V писал(а):М-дя...посмотрел лог миссии, для полноты картины стоило добавить, что из 3х яков ( Як9М,Як9К,Як9Д), лавки и кобры в живых осталась одна кобра :)

ЗЫ.
Вчера была веселуха. F8 и штука, мирно летящие с бомбами, подверглись немотивированной агрессии со стороны Белки с Деликейтом на яках.
Минут 5 продолжалось непонятно что, сначала яки гонялись за фокой, а штука лупила по ним, потом яки за доставшей их штукой, а за ними фока, потом уже вообще нельзя было понять, кто за кем гоняется - ситуация менялась ежесекундно.
Потом начали сказываться повреждения и стали падать. Сначала штука, потом як, последний як не захотел воевать в одиночку и таранил фоку. В общем все умерли :)

Было весело....минут 10 наверно воевали, к стати по моему там еще была одна штука и фока , или показалось, заипался вертется, только пойду за штукой, фока мозг ест, развернусь к фоке тык штука назойливая сзади пулять начинает.....короче жаль НС-37 небыло
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение SchwarzFlugel » 16 июн 2008, 13:19

ааааа
ссылки логи треки в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zepp-V » 16 июн 2008, 14:21

BELKA_ писал(а): Было весело....минут 10 наверно воевали, к стати по моему там еще была одна штука и фока , или показалось, заипался вертется, только пойду за штукой, фока мозг ест, развернусь к фоке тык штука назойливая сзади пулять начинает.....короче жаль НС-37 небыло

Посмотрел трек ща - точно, потом фока одна подошла. Но потом :)
А вначале ток Игл еще на штуке был, но он к танкам сумел прорваться и потому из боя вышел.

Да, киль мне ты и без НС-37 срубил, из-за чего я потом и кувыркнулся на крутом развороте.
И так обидно, что 500тка не упала...вродь сбрасывал все бомбы для маневренности, а выясняется, шо она не упала. Жаль, очень жаль....

ЗЫ. По просьбам трек, но ток до падения штуки и прыжка Белки....
http://rapidshare.de/files/39734933/quick0167.ntrk.html
ЗЫЗЫ. Очень жаль, что к комментам в чате нельзя добавить то, что говорилось в ТС :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 16 июн 2008, 15:28

А почему никто не вспоминает вылет, где 3 Жужы под каевром 4 фок были перехвачены красными?

Тогда в итоге ФХыам записали 11 сбитых при потере 2 жуж (1 умерла совсем, еще 1а прыгнула) и 1ой Фоки (Ред Лу прыгнул).

Или налет на О7 - филд закрыт, все живы, потери красных 2 самолета из 4ех атаковавших, 1 изи них сбит стрелком.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Zepp-V » 16 июн 2008, 16:16

Смотрю я на результаты "гонки бомберов" на карте, и как-то невесело.
Красные бостоны и пехи, конечно, горят, но свое дело делают, уж простите за тавтологию :-?
И эскорт у них я нечасто вижу.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hellraiser_ » 16 июн 2008, 16:30

Zepp-V писал(а):Смотрю я на результаты "гонки бомберов" на карте, и как-то невесело.
Красные бостоны и пехи, конечно, горят, но свое дело делают, уж простите за тавтологию :-?
И эскорт у них я нечасто вижу.
Потому что за А20С скучно охотица...
Это не А20G
Климб с 1000кг рулит... 8)

Результат пол карты климбишься полкарты ждешь и не факт что он придет именно к тебе а не на другой филд...
Извините, но оффлайн и тот веселее...

Такой же результат будет если в призы будут 262-А1 с 44г давать.
Hellraiser_
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 16 июн 2008, 17:01

OLORIN писал(а):А почему никто не вспоминает вылет, где 3 Жужы под каевром 4 фок были перехвачены красными?

Тогда в итоге ФХыам записали 11 сбитых при потере 2 жуж (1 умерла совсем, еще 1а прыгнула) и 1ой Фоки (Ред Лу прыгнул).

Или налет на О7 - филд закрыт, все живы, потери красных 2 самолета из 4ех атаковавших, 1 изи них сбит стрелком.

Потому шо 11 разделить на 6 буит 2 сбитых на человека...нифига не рекорд.
Во http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/715/37288/index.html причем в меньшенстве.
К стати в рекордах АДВ было больше?
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hellraiser_ » 16 июн 2008, 17:05

BELKA_ писал(а):К стати в рекордах АДВ было больше?

Было и больше для фоки это не показатель вообще...
но...
4шт на Ф2....
Я думаю ты знаешь кто :)
Hellraiser_
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 16 июн 2008, 17:12

Hellraiser_ писал(а):
BELKA_ писал(а):К стати в рекордах АДВ было больше?

Было и больше для фоки это не показатель вообще...
но...
4шт на Ф2....
Я думаю ты знаешь кто :)

Догадываюсь
:)
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 16 июн 2008, 18:12

OLORIN писал(а):А почему никто не вспоминает вылет, где 3 Жужы под каевром 4 фок были перехвачены красными?

Вот эти вылеты вас кстати и развратили, насколько я понимаю там красные, чуть ли не по одному на убой подходили.
А тут вы никак не ожидали , что на Вас одновременно сразу пять нападет и летели напрямую, вас заметил один Як, затем второй сообщили в ТС и вели Вас дожидаясь подхода еще трех человек.
А ведь ты знал , что мы идем на перехват, сам в чате спрашивал зачем мы крупный калибр взяли :wink: Не ждали что перехват будет организованым
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 16 июн 2008, 19:31

Ты можешь предполагать, можешь быть уверен, но я тебе точно могу сказать, что мы на тот налет решились в условиях численного преимущества синих, когда красных ястребов в воздухе вообще практически не было.

Кстати все могло для вас намного хуже закончиться: мы наткнулись на склад и я решил обойти его с севера (хотя с кайо стороны обходить было монопенисуально), пришли прямо к вам.

Могли пойти обходить с юга и тогда вам бы пришлось нас догонять, а не встречать практически в лоб. Вобщем все решила моя ошибка, так что не надо воображать, будто бы вы самые крутые чебурашки. :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение =FX=Wolf-13 » 16 июн 2008, 20:48

Мой личный рекорд на ГФ на Ф-2 - 6 шкурок за вылет.... 5 яков первых и лагг... вот :wink:
=FX=Wolf-13
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июн 2008, 21:26

=FX=Wolf-13 писал(а):Мой личный рекорд на ГФ на Ф-2 - 6 шкурок за вылет.... 5 яков первых и лагг... вот :wink:

Впечатляет))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -666- » 16 июн 2008, 22:02

OLORIN писал(а):Ты можешь предполагать, можешь быть уверен, но я тебе точно могу сказать, что мы на тот налет решились в условиях численного преимущества синих, когда красных ястребов в воздухе вообще практически не было.

Кстати все могло для вас намного хуже закончиться: мы наткнулись на склад и я решил обойти его с севера (хотя с кайо стороны обходить было монопенисуально), пришли прямо к вам.

Могли пойти обходить с юга и тогда вам бы пришлось нас догонять, а не встречать практически в лоб. Вобщем все решила моя ошибка, так что не надо воображать, будто бы вы самые крутые чебурашки. :lol:

А никто и не говорил , что мы крутые, я так вообще лох и пялот никакой, так поколбаситься только :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War