SchwarzFlugel писал(а):что именно называется хамством бомбера? у меня есть трек моего вылета от взлета до посадки или как получится. в случае "как получится" я его обязательно просматриваю и ищу свои ошибки. а заодно отслеживаю любые передвижения сбившего отмечая на карте. и если я вижу что он нелогично поменял курс и как бы случайно оказался надо мной, то тут кажется уже есть о чем задуматься. а если еще и сбивший был замечен в таких методах игры, то у меня никаких сомнений нет и трек уйдет по адресу. как было с Дестроером, хотя лог тогда явно читал Авва, отделавшийся предупреждением, а если и не читал то своими подмигиваниями в пустоту способствовал.
кстати приваты в ТС используются не только чтоб не засорять в эфир, но и для передачи информации которая не предназначается для ушей Андигора
вот если б ты предложил не принимать в случае отсутствия трека, (что кстати и так является обязательным условием) я б согласился с таким предложением, а так - против
Винг, а в чем проблема? У тебя есть Пеха в 41-ом, которая спокойно летит на 7к, далее в 43-ем появляется А-20С - ваще уфолет, спокойно летает на 8-9к и бомбит!
Имея ТАКОЕ преимущество, бомберы ещё имеют наглость жаловаться!!! Вот если б летали на 3-5 к, другое дело! А так тусуйтесь в космосе и не жужите.
И вообще - крыша тебе в помощь Винг!