Hornisse писал(а):Я пойду на догфайтные сервера когда сам решу, а не когда мне будут всякие указывать. Думаю ясно выразился. По поводу самолётов. Почему бы красным в таком случае не дать в следующей войне только линейки Яков и Ла5(например на нынешней карте) раз уж у синих только Bf109 и FW190 в качестве истребителей. По штурмам и бомберам вопросов не имею.
По поводу найчится правильно использовать крафты. Может ты меня научишь как правильно использовать Bf109F2 против Ла5, Як9 и "Кобры"? Что-бы сбивать и остаться при этом живым. Если не можешь, то не советуй глупости. Легко рассуждать о ведении воздушного боя летая на Фоке и имея худо-бедно 2х20мм.
И вообще, я выразил пожелания по поводу крафтов, а в ответах только подъ****ки. Может стоит к этому отнестись более конструктивней? Подъ**ать и я могу.
Ты мне будешь рассказывать как на Ф2 летать??? На карте Курск в свое время три синих на Ф2-ых, три дня, с 23.00 и до 3.00, бились против организованной группы красных, очень организованной, и было около 20 красных!!! И держались как могли, и сбивали!!! Ты хоть раз на Ф-2 сбивал А-20С (здесь на АДВ)??? Если не знаешь, не рассказывай мне!!!
Чего??? Кому это легко??? Ты бы для начала заработал эти фоки!!!!
Какое ты выразил желание???? Тебе тяжко летать что ли???? Ну я тебе ничем помочь не могу, извини... Я не инструктор и здесь не школа!!!
Ты хочешь конструктивных мыслей??? Будут, только пиши нормально!!!