Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 мар 2009, 02:41

Hornisse писал(а):Я пойду на догфайтные сервера когда сам решу, а не когда мне будут всякие указывать. Думаю ясно выразился. По поводу самолётов. Почему бы красным в таком случае не дать в следующей войне только линейки Яков и Ла5(например на нынешней карте) раз уж у синих только Bf109 и FW190 в качестве истребителей. По штурмам и бомберам вопросов не имею.
По поводу найчится правильно использовать крафты. Может ты меня научишь как правильно использовать Bf109F2 против Ла5, Як9 и "Кобры"? Что-бы сбивать и остаться при этом живым. Если не можешь, то не советуй глупости. Легко рассуждать о ведении воздушного боя летая на Фоке и имея худо-бедно 2х20мм.
И вообще, я выразил пожелания по поводу крафтов, а в ответах только подъ****ки. Может стоит к этому отнестись более конструктивней? Подъ**ать и я могу.

Ты мне будешь рассказывать как на Ф2 летать??? На карте Курск в свое время три синих на Ф2-ых, три дня, с 23.00 и до 3.00, бились против организованной группы красных, очень организованной, и было около 20 красных!!! И держались как могли, и сбивали!!! Ты хоть раз на Ф-2 сбивал А-20С (здесь на АДВ)??? Если не знаешь, не рассказывай мне!!!
Чего??? Кому это легко??? Ты бы для начала заработал эти фоки!!!!
Какое ты выразил желание???? Тебе тяжко летать что ли???? Ну я тебе ничем помочь не могу, извини... Я не инструктор и здесь не школа!!!
Ты хочешь конструктивных мыслей??? Будут, только пиши нормально!!!
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 09 мар 2009, 02:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 мар 2009, 02:42

Hornisse писал(а):BF.S_SKdiver о грубости-"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".Знакомое изречение? Есть конструктивные идеи по поводу крафтов или будем только болтать языком.

А себе не думал это сказать?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BF.S_SKdiver » 09 мар 2009, 02:53

Hornisse писал(а):BF.S_SKdiver о грубости-"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".Знакомое изречение? Есть конструктивные идеи по поводу крафтов или будем только болтать языком.

Ну вы даже разговаривать не умеете, о чем тогда речь и что вам можно тогда объяснять, да ни у кого и желания не будет. И за такую манеру разговора можно и бан схлопотать. Нужно прежде уважать тех с кем общаешься, Вас я не оскорблял и также прошу держаться приличий. Читайте правила форума.
Себя судить куда труднее, чем других... С. Экзюпери "Мал. принц."
BF.S_SKdiver
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 09 мар 2009, 04:20

Баном напугать решил? "Те кто с нами молодцы, а кто против в Сибирь"? Знаем, проходили уже эту совковскую психологию. Я первым никогда не начинаю хамить и грубить(это к всеобщему сведению).BF.S_SKdiver и еже с ним, давайте по существу вопроса, а не личные разборки(любит-не любит).
Да, не обязательно меня на "ВЫ". Не люблю эту ложную вежливость.
По линейке самолётов.
Менделеев, я знаю как зарабатываются линейки самолётов, не первую войну летаю и не я тебе пытаюсь рассказать как летать на BF109Ф2 , а ты мне. Наша группа всегда в первой 10-ке истребителей, а порой и в первой 3-ке. Каждый в группе делает свое дело. Так что не надо говорить об этом(я тут не новичок). Меня не устраивает(думаю не только меня) расклад самолётов у сторон, а конкретно расклад на нынешней карте. Почему Bf109G2 с подвесами? Почему FW190 урезаны по вооружению? Что мешало оставить эти крафты в нормальном виде. Почему мы должны из-за грёбанных подвесов на Bf109G2 постоянно видеть вне досягаемости зад "Кобры" (не говорю уже об Як9) хотя при нормальном раскладе "Кобре" сложно свалить от Bf109G2 . А теперь это у красных нормальное явление-если на 6-ти Bf109F2 то пох(щекоток не боимся), а если Bf109G2-R6 то тоже пох-становимся в горизонт и вуаля.
Почему при таком разнообразие нормальных крафтов у красных нельзя оставить в покое без изменений Bf109G2 и FW190A4? Вот мой главный вопрос!!!
Что, сложно на него ответить? Если красным сикатливо оставлять эти крафты как есть, то надо просто признаться что бомся мол. Другой отмазки я не вижу.
Боитесь оставлять чистыми в основе Bf109G2, то дайте в резерве хотя бы Bf109F-4. Они хоть по скорости не ахти, но на них можно на равных биться с красными.
Просто мне кажется, что при определении линеек самолётов решили облегчить жизнь красной стороне.
p.s. И не надо жаловаться на наличие Як7Б в резерве. Он по маневренности не хуже Bf109Ф2, а в вооружении превосходит.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 09 мар 2009, 04:32

BF.S_SKdiver писал(а):

Ну вы даже разговаривать не умеете, о чем тогда речь и что вам можно тогда объяснять, да ни у кого и желания не будет. И за такую манеру разговора можно и бан схлопотать. Нужно прежде уважать тех с кем общаешься, Вас я не оскорблял и также прошу держаться приличий. Читайте правила форума.

Данное изречение относилось не к тебе лично, а в общем по ситуации.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 09 мар 2009, 04:47

andygor76, ты не понял смысл сказанного мной. Где ты видешь сейчас массовое применение Bf109G-2-R6? Это такой же самолёт основы как и "Кобра", Ла5 и Як9. Они тоже быстренько кончаются и все пересаживаются на Bf109Ф-2. Только вот у "Фридриха" шансов сбить Як7Б намного меньше чем у Як7Б "Фридриха". Сказывается вооружение. Чего все красные бояться Bf109G-2??? Он же в основе! Против него выступают Як9, ЛаГи-35Series,Р40, Як1, Ла5, "Кобра". "Кобра" и Як9 при грамотном использовании могут создать массу хлопот Bf109G-2. Так чего его бояться?

p.s. и что за вопросы о треках. Я должен каждый вылет писать(на всякий случай). Нет у меня трека о Б25. На этой карте на юге в районе I3 был низко высотный бой истребителей. В него вмешался подлетевший Б25 и влез тоже в драку. Потом правда огрёбся от Bf109G-2-R6. Было это 2-3 дня назад. Кто был на Б25 не знаю.
Но это уже разговор не в этой теме.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 09 мар 2009, 10:10

Хорнис, выбирай линейку с К4 или Г10 и будет тебе г2 без подвесов, а то видишь ли хочется и на фоках полетать и на месах неурезанных. А про Фоку с урезанным вообружением тебе уже несколько раз сказали - это штурмовая фока, так и должно быть
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hombak » 09 мар 2009, 11:18

Мы выбрали линейку с к4 и сейчас у нас 109G2R6 с подвесами, во как :(
Hombak
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 мар 2009, 11:25

А я букву не помню линейки, но линейка мессовая и у мну г2 чистый :P :P :P
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 мар 2009, 11:37

Hornisse писал(а):andygor76, ты не понял смысл сказанного мной. Где ты видешь сейчас массовое применение Bf109G-2-R6? Это такой же самолёт основы как и "Кобра", Ла5 и Як9. Они тоже быстренько кончаются и все пересаживаются на Bf109Ф-2. Только вот у "Фридриха" шансов сбить Як7Б намного меньше чем у Як7Б "Фридриха". Сказывается вооружение. Чего все красные бояться Bf109G-2??? Он же в основе! Против него выступают Як9, ЛаГи-35Series,Р40, Як1, Ла5, "Кобра". "Кобра" и Як9 при грамотном использовании могут создать массу хлопот Bf109G-2. Так чего его бояться?

p.s. и что за вопросы о треках. Я должен каждый вылет писать(на всякий случай). Нет у меня трека о Б25. На этой карте на юге в районе I3 был низко высотный бой истребителей. В него вмешался подлетевший Б25 и влез тоже в драку. Потом правда огрёбся от Bf109G-2-R6. Было это 2-3 дня назад. Кто был на Б25 не знаю.
Но это уже разговор не в этой теме.

- по первой части - это не боязнь, а задумка такая, хочешь летать на хороших фоках пораньше, паришся на иаре, хочешь раннего ф4 потом до конца войны г6, идея ясна? про 7б в резерве 41 года с ним фридрих не на равных а лучше, 7б 42 это основа.
при грамотном использовании як7б портил жизнь двум фокам а4 вполне успешно, ИМХО всё от прокладки :wink:

- по второй, вопрос нормальный про трек, чего ты так реагируешь? яч же на тебя не нападаю, а пытаюсь объяснить, что б25 -саплайный если использован не по назначению наказать можно только при наличии трека.
к стаи и3 был красный или синий? если красный то он саплаил скорее всего а тут вы :D если синий то хад и негодяй :lol:

а что бы не летать на ущербной основе выбирай разные линейки, хотя бы на два полка и не парься :wink: (или перекваливай :lol: )
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BF.S_SKdiver » 09 мар 2009, 16:26

Hornisse писал(а):
BF.S_SKdiver писал(а):

Данное изречение относилось не к тебе лично, а в общем по ситуации.

Принято :) .
Себя судить куда труднее, чем других... С. Экзюпери "Мал. принц."
BF.S_SKdiver
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 мар 2009, 16:56

Hornisse писал(а):Баном напугать решил? "Те кто с нами молодцы, а кто против в Сибирь"? Знаем, проходили уже эту совковскую психологию. Я первым никогда не начинаю хамить и грубить(это к всеобщему сведению).BF.S_SKdiver и еже с ним, давайте по существу вопроса, а не личные разборки(любит-не любит).
Да, не обязательно меня на "ВЫ". Не люблю эту ложную вежливость.
По линейке самолётов.
Менделеев, я знаю как зарабатываются линейки самолётов, не первую войну летаю и не я тебе пытаюсь рассказать как летать на BF109Ф2 , а ты мне. Наша группа всегда в первой 10-ке истребителей, а порой и в первой 3-ке. Каждый в группе делает свое дело. Так что не надо говорить об этом(я тут не новичок). Меня не устраивает(думаю не только меня) расклад самолётов у сторон, а конкретно расклад на нынешней карте. Почему Bf109G2 с подвесами? Почему FW190 урезаны по вооружению? Что мешало оставить эти крафты в нормальном виде. Почему мы должны из-за грёбанных подвесов на Bf109G2 постоянно видеть вне досягаемости зад "Кобры" (не говорю уже об Як9) хотя при нормальном раскладе "Кобре" сложно свалить от Bf109G2 . А теперь это у красных нормальное явление-если на 6-ти Bf109F2 то пох(щекоток не боимся), а если Bf109G2-R6 то тоже пох-становимся в горизонт и вуаля.
Почему при таком разнообразие нормальных крафтов у красных нельзя оставить в покое без изменений Bf109G2 и FW190A4? Вот мой главный вопрос!!!
Что, сложно на него ответить? Если красным сикатливо оставлять эти крафты как есть, то надо просто признаться что бомся мол. Другой отмазки я не вижу.
Боитесь оставлять чистыми в основе Bf109G2, то дайте в резерве хотя бы Bf109F-4. Они хоть по скорости не ахти, но на них можно на равных биться с красными.
Просто мне кажется, что при определении линеек самолётов решили облегчить жизнь красной стороне.
p.s. И не надо жаловаться на наличие Як7Б в резерве. Он по маневренности не хуже Bf109Ф2, а в вооружении превосходит.

Хорниссе, Андигор тебе уже всё сказал, про идею на АДВ... Так изначально и задумывалось!
Другой вопрос уже к админам!! ПОЧЕМУ В МЕССОВСКИХ ЛИНЕЙКАХ G2R6??????????? Должен быть чистый Г2!!!!! Так раньше и было!!!
Хорниссе!!! Вот скажи мне, где ты видел обрезанную фоку в истребительных линейках???? А-4 дают на зимнем Сталинграде и она совершенно нормальная!!! У штурмов все нормально, стандарт запрещён, тока с бомбами, но она и с этим вооружением хороша!
Ой да ладно, на Ф2 можно Кобру защекотать, главное подловить))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 10 мар 2009, 16:53

хорнис, чёты тут пургу развёл ?
чем тебя линейки не устраивают ?
всё там с фоками нормально как и с мессами или угнетает сама идея запила як-а на ф2 ???
крым 41 уже давно закончился, теперь тебя могут догнать :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Hornisse » 10 мар 2009, 17:35

*stealth* писал(а):хорнис, чёты тут пургу развёл ?
чем тебя линейки не устраивают ?
всё там с фоками нормально как и с мессами или угнетает сама идея запила як-а на ф2 ???
крым 41 уже давно закончился, теперь тебя могут догнать :P

Проснулся родной!!!! Война уже давно закончилась. Бери шинель и иди домой. Ты всё проспал.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 11 мар 2009, 16:43

SDPG_Joy_GT писал(а):Хорнис, выбирай линейку с К4 или Г10 и будет тебе г2 без подвесов, а то видишь ли хочется и на фоках полетать и на месах неурезанных. А про Фоку с урезанным вообружением тебе уже несколько раз сказали - это штурмовая фока, так и должно быть

Курск-43, линейка с К4 в конце , Г2 c подвесами :-?
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War