Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение BF.S_SKdiver » 06 мар 2009, 00:27

Ну а кто мешает здесь организоваться?
Себя судить куда труднее, чем других... С. Экзюпери "Мал. принц."
BF.S_SKdiver
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ABC » 07 мар 2009, 06:26

III/JG77=Blade= писал(а):
BELKA_ писал(а):ЭТо не реклама, это пример того как надо организовывать людей!!!!!
http://il2.is74.ru/airwar/info/about_war#790

А вот это ты правельно заметил Белка. Там гораздо лучше все налажено чем здесь в этом бардоке.

Литай том, в чим праблима-та? "Бардок" тут, видишь-ли, "неправельный"...
ЛФ, наконец-то, двигаться стала. Причем, тьфу-тьфу, осмысленно.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 мар 2009, 07:48

III/JG77=Blade= писал(а):
BELKA_ писал(а):ЭТо не реклама, это пример того как надо организовывать людей!!!!!
http://il2.is74.ru/airwar/info/about_war#790

А вот это ты правельно заметил Белка. Там гораздо лучше все налажено чем здесь в этом бардоке.

Бардак создаем мы, сами люди! Не нравится, бери в свои руки всё и организовывай!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Hornisse » 08 мар 2009, 14:23

А какого фига наземка воюет сама по себе когда не серваке никого нет или летает пара саплайных бомберов?
Сегодня в 05-00 утра филд в I3 ещё был синий, а в 13-00 уже красная наземка его отхапала. Что за бред. Накера тогда там пилоты нужны если наземка может сама двигаться не зависимо от наличия кворума на серваке. Зае****ал уже этот ADW с уклоном в красную сторону!!!!!!!!!!!!! Вернее не сам проект как таковой, но его перевес в красную сторону. Неужели так сложно более или менее создать равные условия для обоих сторон???
1) Саплайные бомберы:
Сталинград, зима 1942-43г. Синии саплаят на Не111Н-6 1941гв. Это и понятно, у синих на этот период нет других крафтов.
НО!!!! какого рожна в Ноябре 1942 года красные саплаятся на Б-25 1943гв!!!!!??????? У них машина времени появилась и они прыгнули в будущее?
Мало того, они ещё используют их в качестве истребителей, то есть не по назначению. Почему бы красным, в таком случае, не саплаить на ТБ3????
2) Истребители
Что за смешные линейки самолётов у синей стороны??? Резерв(в основной массе) Bf109-F2. Основные крафты Bf109-F4, Bf109G2-R6(с долбанными подвесами), FW190-A4 с урезанным вооружением.
Что мы видим у красной стороны??? А видим мы весь спектр советских и союзных самолётов на период до 1943 года и не одной урезанной версии. Самолёты способные выполнять любые задачи на любых высотах, в отличие от синих крафтов.
Почему в таком случае у синих лучшие крафты на данный временной период кастрированы??????
Или создатели проекта решили облегчить жизнь красной стороне путём навеса на Bf109G2 подвесов, при наличии которых самолёт теряет в скорости и маневренности. FW190-A4 урезали вооружение, что-бы они не могли за залп сшибать Илы и Пе2??????
Или создатели проекта решили, что так будет на ADW более интересней, когда одна из сторон(читай синяя) находиться в невыгодном положении????
Это полнейший бред!!!!!!
Создайте для сторон более или менее равные условия и проект станет интересней!!! Или создатели ADW в этом не заинтересованы????
Оставьте синие самолёты в покое и верните им нормальное вооружение и снимите лишнее!!!!!!. Вот тогда проект точно станет интересней.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 08 мар 2009, 17:37

Hornisse писал(а):А какого фига наземка воюет сама по себе когда не серваке никого нет или летает пара саплайных бомберов?
Сегодня в 05-00 утра филд в I3 ещё был синий, а в 13-00 уже красная наземка его отхапала. Что за бред. Накера тогда там пилоты нужны если наземка может сама двигаться не зависимо от наличия кворума на серваке. Зае****ал уже этот ADW с уклоном в красную сторону!!! Вернее не сам проект как таковой, но его перевес в красную сторону. Неужели так сложно более или менее создать равные условия для обоих сторон???
1) Саплайные бомберы:
Сталинград, зима 1942-43г. Синии саплаят на Не111Н-6 1941гв. Это и понятно, у синих на этот период нет других крафтов.
НО!!!! какого рожна в Ноябре 1942 года красные саплаятся на Б-25 1943гв!!!!!?? У них машина времени появилась и они прыгнули в будущее?
Мало того, они ещё используют их в качестве истребителей, то есть не по назначению. Почему бы красным, в таком случае, не саплаить на ТБ3????
2) Истребители
Что за смешные линейки самолётов у синей стороны??? Резерв(в основной массе) Bf109-F2. Основные крафты Bf109-F4, Bf109G2-R6(с долбанными подвесами), FW190-A4 с урезанным вооружением.
Что мы видим у красной стороны??? А видим мы весь спектр советских и союзных самолётов на период до 1943 года и не одной урезанной версии. Самолёты способные выполнять любые задачи на любых высотах, в отличие от синих крафтов.
Почему в таком случае у синих лучшие крафты на данный временной период кастрированы?
Или создатели проекта решили облегчить жизнь красной стороне путём навеса на Bf109G2 подвесов, при наличии которых самолёт теряет в скорости и маневренности. FW190-A4 урезали вооружение, что-бы они не могли за залп сшибать Илы и Пе2??????
Или создатели проекта решили, что так будет на ADW более интересней, когда одна из сторон(читай синяя) находиться в невыгодном положении????
Это полнейший бред!
Создайте для сторон более или менее равные условия и проект станет интересней!!! Или создатели ADW в этом не заинтересованы????
Оставьте синие самолёты в покое и верните им нормальное вооружение и снимите лишнее!. Вот тогда проект точно станет интересней.

как любит говорить один хороший товарисчь
+FA+Catfish писал(а):
Плачь Ярославны в чистом виде.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 08 мар 2009, 17:44

А ты больше ни на какой ответ не способен? Это не плач, а вопросы на которые хочется получить чёткий ответ и конструктивное предложение вернуть нормальное вооружение для синих крафтов. А если у тебя нет чётких ответов и умных мыслей по данному вопросу, то лучше не флудить тебе сдесь.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 мар 2009, 18:10

Hornisse писал(а):А ты больше ни на какой ответ не способен? Это не плач, а вопросы на которые хочется получить чёткий ответ и конструктивное предложение вернуть нормальное вооружение для синих крафтов. А если у тебя нет чётких ответов и умных мыслей по данному вопросу, то лучше не флудить тебе сдесь.
Выж только за синих летаете? Тык это... пообщайтись в ТС со старшими синими товарисчами, они дадут вам более грамотный и развернутый ответ. :roll:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 08 мар 2009, 19:31

Hornisse писал(а):1) Саплайные бомберы:
НО!!!! какого рожна в Ноябре 1942 года красные саплаятся на Б-25 1943гв!!!!!?? У них машина времени появилась и они прыгнули в будущее?
Мало того, они ещё используют их в качестве истребителей (есть трек?, нет - тогда молчи, есть - к админам), то есть не по назначению. Почему бы красным, в таком случае, не саплаить на ТБ3????
2) Истребители
Что за смешные линейки самолётов у синей стороны??? Резерв(в основной массе) Bf109-F2. Основные крафты Bf109-F4, Bf109G2-R6(с долбанными подвесами)потом будет фкусняшка типа фока А5,кстати есть линейка с чистым г2 - я на ней летаю :wink: FW190-A4 с урезанным вооружением - это штурм, выбирай линейку где фока истребитель и будет полное вооружение.
Что мы видим у красной стороны??? А видим мы весь спектр советских и союзных самолётов на период до 1943 года и не одной урезанной версии. Самолёты способные выполнять любые задачи на любых высотах, в отличие от синих крафтов. ыыыы улыбнуло
Почему в таком случае у синих лучшие крафты на данный временной период кастрированы?написал выше
Или создатели проекта решили облегчить жизнь красной стороне путём навеса на Bf109G2 подвесов, при наличии которых самолёт теряет в скорости и маневренности. FW190-A4 урезали вооружение, что-бы они не могли за залп сшибать Илы и Пе2??????даже они могут сшибатьи илы и пе2))) а на ф2 вапще ювелирно пк прописывать))
Это полнейший бред! извини, но скорее то что ты пишиш м ягко говоря не соответствует действительности
Оставьте синие самолёты в покое и верните им нормальное вооружение и снимите лишнее!. Вот тогда проект точно станет интересней.

надо научиться применять любой самолёт и знать его сильные и слабые стороны, у красных говна хватает поверь, и там такой же вой стоит, что всё заточено под синих и проект синий и т.д и т.п и завется всё это "плачь Ярославны"
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 мар 2009, 21:13

Хорниссе, научись самолеты использовать!
У меня фока штурмовая (обрезанная) и ничего, летаю!!! А давай сразу в 41-ом дадим синим и Г-2 и Фоку!?
А тебе на Г-2 так хочется покрутиться? так дуй на догфайтные серваки! А здесь летай в команде и будет тебе счастье! А один будешь ДОХНУТЬ - и это заслуженно!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Hornisse » 08 мар 2009, 21:30

Я пойду на догфайтные сервера когда сам сочту нужным, а не когда мне будут кто-то указывать. Думаю ясно выразился. По поводу самолётов. Почему бы красным в таком случае не дать в следующей войне только линейки Яков и Ла5(например на нынешней карте) раз уж у синих только Bf109 и FW190 в качестве истребителей. По штурмам и бомберам вопросов не имею.
По поводу насчёт правильного использования крафтов. Может ты меня научишь как правильно использовать Bf109F2 против Ла5, Як9 и "Кобры"? Что-бы сбивать и остаться при этом живым. Если не можешь, то не советуй глупости. Легко рассуждать о ведении воздушного боя летая на Фоке и имея худо-бедно 2х20мм.
И вообще, я выразил пожелания по поводу крафтов, а в ответах только подъ****ки. Может стоит к этому отнестись более конструктивней? Подъ**ать и я могу.
Последний раз редактировалось Hornisse 09 мар 2009, 04:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 08 мар 2009, 21:43

Hornisse писал(а):Я пойду на догфайтные сервера когда сам решу, а не когда мне будут всякие указывать. Думаю ясно выразился. По поводу самолётов. Почему бы красным в таком случае не дать в следующей войне только линейки Яков и Ла5(например на нынешней карте) раз уж у синих только Bf109 и FW190 в качестве истребителей. По штурмам и бомберам вопросов не имею.
По поводу найчится правильно использовать крафты. Может ты меня научишь как правильно использовать Bf109F2 против Ла5, Як9 и "Кобры"? Что-бы сбивать и остаться при этом живым. Если не можешь, то не советуй глупости. Легко рассуждать о ведении воздушного боя летая на Фоке и имея худо-бедно 2х20мм.
И вообще, я выразил пожелания по поводу крафтов, а в ответах только подъ****ки. Может стоит к этому отнестись более конструктивней? Подъ**ать и я могу.

некорректно сравнивать самолёт резерва и самолёт основы, как ты думаешь красным хоошо на як7б-41 года против г2 чистого или да же ф4? ты спроси они тебе скажут, или п40 как он хороший самуль или нет?
а что бы не использовать резерв против основы надо её не проё)))) и буит тебе счастье :wink:

а Мендель те правильно всё написал, просто ты 1001 кто эту тему поднимает - поройся на форуме найдёш :D
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BF.S_SKdiver » 08 мар 2009, 22:42

Hornisse писал(а):Я пойду на догфайтные сервера когда сам решу, а не когда мне будут всякие указывать. Думаю ясно выразился. По поводу самолётов. Почему бы красным в таком случае не дать в следующей войне только линейки Яков и Ла5(например на нынешней карте) раз уж у синих только Bf109 и FW190 в качестве истребителей. По штурмам и бомберам вопросов не имею.
По поводу найчится правильно использовать крафты. Может ты меня научишь как правильно использовать Bf109F2 против Ла5, Як9 и "Кобры"? Что-бы сбивать и остаться при этом живым. Если не можешь, то не советуй глупости. Легко рассуждать о ведении воздушного боя летая на Фоке и имея худо-бедно 2х20мм.

Уважаемый, некорректно с вашей стороны грубить тем кто здесь зубы съел, чтобы АДВ сделать боле-менее сбалансированным, причем еще начиная с 1-го АДВ. Прежде чем предъявлять претензии разберитесь сначала и поспрошайте старших, кто не первый год но этом проекте сидит, и грубость ваша Вас совсем не красит. А кто хочет в чем-то разобраться еще никогда не отказывали. С уважением.
Себя судить куда труднее, чем других... С. Экзюпери "Мал. принц."
BF.S_SKdiver
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Dots » 08 мар 2009, 23:03

На счет кобры-она вообще то 41 года. так что не надо жужжать.
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 09 мар 2009, 01:39

BF.S_SKdiver о грубости-"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".Знакомое изречение? Есть конструктивные идеи по поводу крафтов или будем только болтать языком.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 мар 2009, 02:35

Hornisse писал(а):BF.S_SKdiver о грубости-"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".Знакомое изречение? Есть конструктивные идеи по поводу крафтов или будем только болтать языком.

форум для того и создан что бы болтать - то бишь общаться)

а идея такова, есть установленные линейки и менять их не будут и нам с этим жить, не нравится - гоу догфайт аля алькар, или трудно, но сдесь :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War