III/JG77=Blade= писал(а):BELKA_ писал(а):ЭТо не реклама, это пример того как надо организовывать людей!!!!!
http://il2.is74.ru/airwar/info/about_war#790
А вот это ты правельно заметил Белка. Там гораздо лучше все налажено чем здесь в этом бардоке.
III/JG77=Blade= писал(а):BELKA_ писал(а):ЭТо не реклама, это пример того как надо организовывать людей!!!!!
http://il2.is74.ru/airwar/info/about_war#790
А вот это ты правельно заметил Белка. Там гораздо лучше все налажено чем здесь в этом бардоке.
Hornisse писал(а):А какого фига наземка воюет сама по себе когда не серваке никого нет или летает пара саплайных бомберов?
Сегодня в 05-00 утра филд в I3 ещё был синий, а в 13-00 уже красная наземка его отхапала. Что за бред. Накера тогда там пилоты нужны если наземка может сама двигаться не зависимо от наличия кворума на серваке. Зае****ал уже этот ADW с уклоном в красную сторону!!! Вернее не сам проект как таковой, но его перевес в красную сторону. Неужели так сложно более или менее создать равные условия для обоих сторон???
1) Саплайные бомберы:
Сталинград, зима 1942-43г. Синии саплаят на Не111Н-6 1941гв. Это и понятно, у синих на этот период нет других крафтов.
НО!!!! какого рожна в Ноябре 1942 года красные саплаятся на Б-25 1943гв!!!!!?? У них машина времени появилась и они прыгнули в будущее?
Мало того, они ещё используют их в качестве истребителей, то есть не по назначению. Почему бы красным, в таком случае, не саплаить на ТБ3????
2) Истребители
Что за смешные линейки самолётов у синей стороны??? Резерв(в основной массе) Bf109-F2. Основные крафты Bf109-F4, Bf109G2-R6(с долбанными подвесами), FW190-A4 с урезанным вооружением.
Что мы видим у красной стороны??? А видим мы весь спектр советских и союзных самолётов на период до 1943 года и не одной урезанной версии. Самолёты способные выполнять любые задачи на любых высотах, в отличие от синих крафтов.
Почему в таком случае у синих лучшие крафты на данный временной период кастрированы?
Или создатели проекта решили облегчить жизнь красной стороне путём навеса на Bf109G2 подвесов, при наличии которых самолёт теряет в скорости и маневренности. FW190-A4 урезали вооружение, что-бы они не могли за залп сшибать Илы и Пе2??????
Или создатели проекта решили, что так будет на ADW более интересней, когда одна из сторон(читай синяя) находиться в невыгодном положении????
Это полнейший бред!
Создайте для сторон более или менее равные условия и проект станет интересней!!! Или создатели ADW в этом не заинтересованы????
Оставьте синие самолёты в покое и верните им нормальное вооружение и снимите лишнее!. Вот тогда проект точно станет интересней.
+FA+Catfish писал(а):
Плачь Ярославны в чистом виде.
Выж только за синих летаете? Тык это... пообщайтись в ТС со старшими синими товарисчами, они дадут вам более грамотный и развернутый ответ.Hornisse писал(а):А ты больше ни на какой ответ не способен? Это не плач, а вопросы на которые хочется получить чёткий ответ и конструктивное предложение вернуть нормальное вооружение для синих крафтов. А если у тебя нет чётких ответов и умных мыслей по данному вопросу, то лучше не флудить тебе сдесь.
Hornisse писал(а):1) Саплайные бомберы:
Сталинград, зима 1942-43г. Синии саплаят на Не111Н-6 1941гв. Это и понятно, у синих на этот период нет других крафтов.
НО!!!! какого рожна в Ноябре 1942 года красные саплаятся на Б-25 1943гв!!!!!?? У них машина времени появилась и они прыгнули в будущее?
Мало того, они ещё используют их в качестве истребителей (есть трек?, нет - тогда молчи, есть - к админам), то есть не по назначению. Почему бы красным, в таком случае, не саплаить на ТБ3????
2) Истребители
Что за смешные линейки самолётов у синей стороны??? Резерв(в основной массе) Bf109-F2. Основные крафты Bf109-F4, Bf109G2-R6(с долбанными подвесами)потом будет фкусняшка типа фока А5,кстати есть линейка с чистым г2 - я на ней летаюFW190-A4 с урезанным вооружением - это штурм, выбирай линейку где фока истребитель и будет полное вооружение.
Что мы видим у красной стороны??? А видим мы весь спектр советских и союзных самолётов на период до 1943 года и не одной урезанной версии. Самолёты способные выполнять любые задачи на любых высотах, в отличие от синих крафтов. ыыыы улыбнуло
Почему в таком случае у синих лучшие крафты на данный временной период кастрированы?написал выше
Или создатели проекта решили облегчить жизнь красной стороне путём навеса на Bf109G2 подвесов, при наличии которых самолёт теряет в скорости и маневренности. FW190-A4 урезали вооружение, что-бы они не могли за залп сшибать Илы и Пе2??????даже они могут сшибатьи илы и пе2))) а на ф2 вапще ювелирно пк прописывать))
Или создатели проекта решили, что так будет на ADW более интересней, когда одна из сторон(читай синяя) находиться в невыгодном положении????
Это полнейший бред! извини, но скорее то что ты пишиш м ягко говоря не соответствует действительности
Создайте для сторон более или менее равные условия и проект станет интересней!!! Или создатели ADW в этом не заинтересованы????
Оставьте синие самолёты в покое и верните им нормальное вооружение и снимите лишнее!. Вот тогда проект точно станет интересней.
Hornisse писал(а):Я пойду на догфайтные сервера когда сам решу, а не когда мне будут всякие указывать. Думаю ясно выразился. По поводу самолётов. Почему бы красным в таком случае не дать в следующей войне только линейки Яков и Ла5(например на нынешней карте) раз уж у синих только Bf109 и FW190 в качестве истребителей. По штурмам и бомберам вопросов не имею.
По поводу найчится правильно использовать крафты. Может ты меня научишь как правильно использовать Bf109F2 против Ла5, Як9 и "Кобры"? Что-бы сбивать и остаться при этом живым. Если не можешь, то не советуй глупости. Легко рассуждать о ведении воздушного боя летая на Фоке и имея худо-бедно 2х20мм.
И вообще, я выразил пожелания по поводу крафтов, а в ответах только подъ****ки. Может стоит к этому отнестись более конструктивней? Подъ**ать и я могу.
Hornisse писал(а):Я пойду на догфайтные сервера когда сам решу, а не когда мне будут всякие указывать. Думаю ясно выразился. По поводу самолётов. Почему бы красным в таком случае не дать в следующей войне только линейки Яков и Ла5(например на нынешней карте) раз уж у синих только Bf109 и FW190 в качестве истребителей. По штурмам и бомберам вопросов не имею.
По поводу найчится правильно использовать крафты. Может ты меня научишь как правильно использовать Bf109F2 против Ла5, Як9 и "Кобры"? Что-бы сбивать и остаться при этом живым. Если не можешь, то не советуй глупости. Легко рассуждать о ведении воздушного боя летая на Фоке и имея худо-бедно 2х20мм.
И вообще, я выразил пожелания по поводу крафтов, а в ответах только подъ****ки. Может стоит к этому отнестись более конструктивней? Подъ**ать и я могу.
Hornisse писал(а):BF.S_SKdiver о грубости-"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".Знакомое изречение? Есть конструктивные идеи по поводу крафтов или будем только болтать языком.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1