КОД Ил-2

Сообщение Karabas-Barabas » 19 ноя 2011, 16:02

fajg писал(а):Зато МИг3 стал гореть хуже
Карабас, А глянь еще ИАР плиз. Его меняли в 4.10 или нет?

Нет.
Подвигали основные стойки в визуализации 3д модели.
ХЗ что там было, видимо где-то что-то не стыковалось, створки не точно по месту вставали или еще что-то подобное.
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 ноя 2011, 18:23

Ну вот ни за что не поверю что ничего не меняли. Единственное что было раньше ценного у ЛаГГ-3, так это его живучесть. Теперь разницы между Яком и ЛаГГом по этому параметру никакой абсолютно. Может напрямую ДМ не меняли но какие-тто другие изменения очень сильно повлияли. ЛаГГ сейчас разваливается чуть ли не от пролета рядом пули мессершмита. И загорается именно от одной единственной пульки. И ПК на нем словить легче легкого. Чего раньше точно не было.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 ноя 2011, 18:25

Karabas-Barabas писал(а):П.С. К стати, довольно интересный момент, а не потестирует ли кто например те же ЛаГГи, как они загораются при остатке топлива около 100% , 50% и при почти пустых баках?

Разницы ровно никакой, горят абсолютно одинаково от 1-2 попаданий 20 мм снарядов. Остаток топлива влияет только на время горения. Т.е. успеет самолет взорваться от пожара или не успеет.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =RUDOLF= » 22 ноя 2011, 06:13

S.Nikolaich писал(а):А-А-А берегитесь шулера вместе собрались теперь кирдык АДВ. Один Варсиб весь перекроил,второй ТВ говорят,теперь до АДВ добрались!!!!!

А можно поподробнее насчет ТВ?
Просто я там летаю (уже так давненько) и подобного не слышал.
Желательно с конкретными никами и событиями, а то слово "говорят" на сплетни как-то похоже.
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение S.Nikolaich » 22 ноя 2011, 13:27

Сам бы хотел услышать Его (Карабаса) Ник с форума ТВ. А по поводу его роли в проекте ТВ прочитал в теме КОД Ила. Я конечно сам делаю выводы о людях и здесь просто пошутил опираясь на полученную информацию- Женька (Фалкон) меня понял.
Хотелось бы и кто есть Карабас Барабас на форуме ТВ узнать. Там такого Ника не встречал. Может ты Рудольф поможешь,раз в курсе событий происходящих на проекте.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение =RUDOLF= » 22 ноя 2011, 14:36

S.Nikolaich писал(а):Сам бы хотел услышать Его (Карабаса) Ник с форума ТВ. А по поводу его роли в проекте ТВ прочитал в теме КОД Ила.

Он сам там признается что ТВ перекроил?
Забавно, если учесть что Туман Войны безмодовый сервер.
А на форуме ТВ был только один мододел Борман (давно его не видел), который делал свой мод, называвшийся ТБ (по английски - ТВ) - от ников создателей Тевтонец и Борман.
Ставить мод на сервер администрация Тумана Войны отказалась из-за концептуальных соображений.
Вроде как парни собирались создать свой модовый сервер (на тестах я даже там полетал немного), но что-то дело затихло.
Все.

Агрессию, с которой встретили здесь Карабаса, я не понимаю. Вроде он ничего злого не замышляет. Скорее всего сыграли старые обиды кого-то из форумчан.
А настраиваться агрессивно на человека, не узнав причин, а только потому что кто-то другой с ним враждует, ну я даже не знаю.
Это мне напоминает притчу про обезьян:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение TUS_Romeo » 22 ноя 2011, 16:14

Макс, пообщайся со мной в личке или на нашем форуме, и не разводи здесь, пожалуйста, туманную какофонию, тошно уже.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Kord » 23 ноя 2011, 08:05

Да никакого отношения Карабас к туману не имеет. Покрутился на форуме с год назад и все.
Это у Ромео все мальчики туманные в глазах...
Kord
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение S.Nikolaich » 23 ноя 2011, 08:20

Kord писал(а):Да никакого отношения Карабас к туману не имеет. Покрутился на форуме с год назад и все.

Ну и ладно. Может и здесь покрутится. Ну очень осторожно я отношусь к хлопцам которые ковыряются в КОДАХ и прочей херне. Россия!!! У нас ведь как? Хочется сделать лучше,а получается как всегда-херня.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 23 ноя 2011, 08:57

Kord писал(а):Да никакого отношения Карабас к туману не имеет. Покрутился на форуме с год назад и все.
Ну, может я и запомнил это. Появился, начал снисходительно умничать, в коде "всё приближено к реальности", на мой вопрос - а чО тогда Г2 настолько лучше самого массового в реале Г6? - заявил, что я просто на Г6 летать не умею, и сыбался.
ТВ для меня - образчик ламерской демократии, вот на текущий момент. Я крайне не хочу, чтобы эти метастазы перешли сюда, и бои шли больше на форуме. Потому и "мальчики туманные в глазах", даже в виде тебя или Макса.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Karabas-Barabas » 23 ноя 2011, 10:32

TUS_Romeo писал(а):Появился, начал снисходительно умничать, в коде "всё приближено к реальности", на мой вопрос - а чО тогда Г2 настолько лучше самого массового в реале Г6?

А что в этом не правильного?
Г-2 легче на 280 кг (в иле).
Лучше аэродинамика, в том числе за счет убираемого костыля.
Скорость у земли больше на 6 км/ч, на высоте на 23 км/ч.
Что не так?
Г-6 стал существенно менее маневренным истребителем?
Залп стал существенно мощнее.
Потребовались другие методы применения?
Для тебя это было секретом?
В чем тогда проблема?
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Karabas-Barabas » 23 ноя 2011, 10:47

S.Nikolaich писал(а):Ну и ладно. Может и здесь покрутится. Ну очень осторожно я отношусь к хлопцам которые ковыряются в КОДАХ и прочей херне. Россия!!! У нас ведь как? Хочется сделать лучше,а получается как всегда-херня.

Среди игроков в компьютерные игры довольно много программистов - они все "ковыряются в кодах" :)
Правда они люди чаще всего состоявшиеся.
Ты не туда смотришь, настороженно надо относится к детишкам-"задротам" - вот они точно "ковыряются в кодах" с определенными целями.
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение TUS_Romeo » 23 ноя 2011, 11:04

Проблема была описана во фразе дальше.
Проблема в том, что ты развел флуд на 80 сообщений за неделю, под прикрытием фразы "хочу полетать", но так и не полетал, и не сделал ничего, кроме выкладывания кусков кода, коих я уже нагляделся, благодаря Тевтонцу.
Проблема в том, что ты указываешь, куда смотреть, человеку, возраст и заслуги которого в реале для меня очевидны, а вот твоего реального ника даже в игре до сих пор никто не знает.
Проблема в том, что ты трепло - что я открыто и сказал в первом сообщении о тебе.
Проблема в том, что с первого взгляда ты и похож на "детишко-задрота", пытающегося поставить себя только словами.
Может, я неправ, извини, но выглядит так.

Не сем закруглюсь, всё-таки флуда много, а толку ноль.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 23 ноя 2011, 13:41

Karabas-Barabas писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Ну и ладно. Может и здесь покрутится. Ну очень осторожно я отношусь к хлопцам которые ковыряются в КОДАХ и прочей херне. Россия!!! У нас ведь как? Хочется сделать лучше,а получается как всегда-херня.

Среди игроков в компьютерные игры довольно много программистов - они все "ковыряются в кодах" :)
Правда они люди чаще всего состоявшиеся.
Ты не туда смотришь, настороженно надо относится к детишкам-"задротам" - вот они точно "ковыряются в кодах" с определенными целями.

Ой- Ой. Так я и поверил в прыщавых тинэйджеров . Эти "состоявшиеся" на каждом углу,куда мышкой не ткни торгуют "фишками" позволяющими "задротам" и "озабоченным " своим статусом дебилам реализовывать свои амбиции в любых играх, а не только в Иле. И возраст тут не причем. И люди эти в большинстве с МОЗГАМИ.

И твое появление на форуме очень меня насторожило. Человек "ниоткуда" ,не представившись,не пообщавшись,сразу показывает свое "глубокое знание" внутренностей Ила. Пока первое впечатление -нам помочь,а потом ....? Потому и встретил ты тут прием не очень душевный. Ты мил человек полетай с нами, пообщайся , товарищей заведи ,кто за тебя слово замолвит-тогда и предлагай свои услуги. А пока я бы воздержался от твоей помощи.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Karabas-Barabas » 23 ноя 2011, 15:58

S.Nikolaich писал(а):
И твое появление на форуме очень меня насторожило. Человек "ниоткуда" ,не представившись,не пообщавшись,сразу показывает свое "глубокое знание" внутренностей Ила. Пока первое впечатление -нам помочь,а потом ....? Потому и встретил ты тут прием не очень душевный. Ты мил человек полетай с нами, пообщайся , товарищей заведи ,кто за тебя слово замолвит-тогда и предлагай свои услуги. А пока я бы воздержался от твоей помощи.

Я сделал хоть одно предложение по продаже фишек? :)
Или написал, что принимаю заказы на изготовление читов? :)

Просто на пространные и абстрактные споры - а вот то вооружение сильнее этого потому что мне так показалось, привел что на самом деле стоит в игре за тем или иным вооружением.
Ну и заодно показал, почему Ю-88 перестал быть легко убиваемым.
Всего лишь.

Тут прибежал ТУС_Ромео и начал кидаться какими-то левыми претензиями неизвестно к чему :)
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War