А что если??? (Думаем как быть с этой кратой)

Сообщение fajg » 14 янв 2011, 18:50

TUS_Prapor писал(а):Ай да ну? Из войны да в войну?
Не надо ля-ля, Кэтфишь, помнится на 7-й войне я как-то сапплаил филды на Хенке аж в эН15 или О17.
А на 8-й войне бил синие танки где-то в районе О15, Редс_Андрей нас тогда как сидоровых коз гонял - "никто не идет курить!!! Бегом на танки!!!!!!", так когда сбивали - аж в радость было - ну все, можно подымить :lol:

И еще глянь на главной странице - кто и сколько перебил танков на Кубани... Саааавсем красные не старались :lol:

Ну так кто тут свето-синий? :lol:

Ну ты "герой" !!! Сапплаил О17!!!! Мож все-таки К17?, который обычно сапплаится недостаточно, но является главным синим филдом на севере?

Ты опять описываешь стандартную Кубань. Сначала у синих есть шанс продвинуться на севере, а потом, если недостаточно и нерегулярно выколачивается сапплай Краснодара, то красные быстренько захватывают весь север. На южном направлении Синие иногда могут вплотную придвинуться к Крымской в К14, но не дальше, а затем красные наземные силы напирают и движутся аж до D18. Стандартное поведение ЕГ. Помешать этому поведению ЕГ могут только скоординированые усилия команды синих, Эта команда должны сидеть на серваке почти круглосуточно.
И вот у синих появилась возможность играть и выиграть на Кубани до уничтожения красных самолетов.
Именно в этот момент, ренегаты Тазы начали пропаганду по намеренному нарушению правил сервера путем уничтожения ресурсов своей стороны, ссылаясь на якобы, по их недалекому мнению, глюк, и обзывая всех вокруг обидными словами.
Никакого бага, глюка и т.д. нет. Есть сквад, который незнает логики действия ЕГ, не умеет координировать свои действия с другими синими, повернулся к противнику задом и присвоил себе право оскорблять окружающих.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 14 янв 2011, 19:15

=HH=Andygor76 писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
TUS_Romeo писал(а):Этот гражданин, который радостно щас вещает - он не красный и не синий, он этта... светло-коричневый... всплыл :???:

Этот гражданин, всем синим пример! Как он летал, так никто с тех пор и по сей день не летал и не летает!

в смысле, жужа, высота 1000 м, на паровоз???? :lol:

Пока в поездах не ввели Кольяны, можно было и на 1000м на паравоз. Но ты наверное не помнишь времен, когда в поездах были ЗСУ. И как сладко было колотить вагоны на мессе F2.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение A.Nikolaich » 14 янв 2011, 20:42

Не надо сказак только.Всегда на этой карте в том месте где сейчас синий склада на красной территории --были у синих штабы. И если колонны туда доходили ,то карта заканчивалась. Кроме того колонны красных так же успешно брали Ф 16. А сейчас колоны сначала тупо застряли,а затем вообще пропали. Видя всю безполезность дальнейшей игры большая часть слиняла с проекта.

А каких самолетах речь-- кого сбивать будете ? ( к стати синии имеют больше потерь по истребителям ) а вот что бы по бомберам карта закрылась вообще не помню за всё существование проекта
A.Nikolaich
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 14 янв 2011, 20:59

fajg писал(а):И вот у синих появилась возможность играть и выиграть на Кубани до уничтожения красных самолетов.
Именно в этот момент, ренегаты Тазы начали пропаганду по намеренному нарушению правил сервера путем уничтожения ресурсов своей стороны, ссылаясь на якобы, по их недалекому мнению, глюк

Ты, если не в теме, не гони такую лютую херню. Дольше нас никто не сопротивлялся. Уже все свалили, в том числе и финны, одни мы на Ф4 против ФН-ок корячились, да глубокие самоубийственные рейды на пустые склады делали, при 4-х кратном количественном превосходстве красных.

Список активных полков зырим, видим, что он втрое сократился и продолжает сокращаться.

Всосал?
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение fajg » 14 янв 2011, 21:02

A.Nikolaich писал(а):Не надо сказак только.Всегда на этой карте в том месте где сейчас синий склада на красной территории --были у синих штабы. И если колонны туда доходили ,то карта заканчивалась. Кроме того колонны красных так же успешно брали Ф 16. А сейчас колоны сначала тупо застряли,а затем вообще пропали. Видя всю безполезность дальнейшей игры большая часть слиняла с проекта.

А каких самолетах речь-- кого сбивать будете ? ( к стати синии имеют больше потерь по истребителям ) а вот что бы по бомберам карта закрылась вообще не помню за всё существование проекта

Вот именно - не надо сказок. Для взятия штаба на любой из карт, колонна должна осаждать этот штаб не одну и не две миссии. Колонна пропала не успев видимо сделать свое черное дело по захвату штаба.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 14 янв 2011, 21:11

2 TUS_Romeo

Вот эту лютую херню тоже я писал?

Sam писал(а):С 16:00 МСК сквад TUS дает кворум со своей стороны, красных бомберов и штурмов трогать не будем - добивайте ресурсы, конец уже близок =)

TUS_Prapor писал(а):
335th_GRDedalos писал(а):A mogut i prekrasno vse panimat! Bam mozhet i ne ponjatno sto terpenie nado nabrat, kak mi sdelali kogda mi bili v etoi-ze situatsii!!

P.S. prostite u menja ruskoi klaviaturi net.

Жалко я уже спать ушел в то время, а так нашел бы пару ласковых слов для вас.
Вы что, в свое время с красными пытались договориться, чтобы они не мешали синим? чОта не помню такого.

Ведь объясняли же - пытаемся закрыть карту, чтобы летать дальше.

Светло-синие вы...
Сейчас бы уже на Крыму летали, всего 60 тонн аммо оставалось в Б18. Жрите дальше Кубань, стрелки хреновы.

З.Ы. Мы на Кубани трогать бомберов и Илов не будем. Долбите Б18.
Ястребов, которые будут лезть к нам - тех естественно будем трогать.

Предательство налицо.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 14 янв 2011, 21:19

Да потому что к этому времени сервак уже три дня стоял пустым. То есть на нем просто никого не было. Все синие поняли бесперспективность и свалили, красные не всегда могли набрать кворум 10:0. Это было сделано для того, чтобы преодолев баг, красные имели возможность де юре оформить то, что для всех синих (уже сваливших с этой карты, напоминаю) было де факто.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 14 янв 2011, 21:20

fajg писал(а):Предательство налицо.

Ахаха... жалко что тебя забанили, Кэтфиш. Такого удовольствия убить тебя, нас лишили... Плачу... Нет, рыдаю.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение fajg » 14 янв 2011, 21:41

TUS_Romeo писал(а):Да потому что к этому времени сервак уже три дня стоял пустым. То есть на нем просто никого не было. Все синие поняли бесперспективность и свалили, красные не всегда могли набрать кворум 10:0. Это было сделано для того, чтобы преодолев баг, красные имели возможность де юре оформить то, что для всех синих (уже сваливших с этой карты, напоминаю) было де факто.

Баг это или не баг - дело администрации решать. А воспользоваться ситуацией в свою пользу - дело игроков. Никто тебе не мешал летать и сбивать красных, которые все-таки появлялись.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 янв 2011, 21:42

=HH=Andygor76 писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
TUS_Romeo писал(а):Этот гражданин, который радостно щас вещает - он не красный и не синий, он этта... светло-коричневый... всплыл :???:

Этот гражданин, всем синим пример! Как он летал, так никто с тех пор и по сей день не летал и не летает!

в смысле, жужа, высота 1000 м, на паровоз???? :lol:

нет Анди, ошибаешься)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Romeo » 14 янв 2011, 21:49

fajg писал(а):Никто тебе не мешал летать и сбивать красных, которые все-таки появлялись.
Если бы ты внимательно поглядел на топ истребителей - что полков, что пилотов - то эту фразу писать бы не стал. Сбивали мы их, ПОКА они появлялись. Повторю при этом, основа не возвращается, а красных - много, а синие уже все свалили. Много приятных минут испытываешь на Фэ4 против толпы ФН-"лавок".

Ну и иди, каэшна, к чОрту, со своим пафосом про "предательство".
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение A.Nikolaich » 14 янв 2011, 21:58

TUS_Romeo писал(а):
fajg писал(а):Никто тебе не мешал летать и сбивать красных, которые все-таки появлялись.
Если бы ты внимательно поглядел на топ истребителей - что полков, что пилотов - то эту фразу писать бы не стал. Сбивали мы их, ПОКА они появлялись. Повторю при этом, основа не возвращается, а красных - много, а синие уже все свалили. Много приятных минут испытываешь на Фэ4 против толпы ФН-"лавок".

Ну и иди, каэшна, к чОрту, со своим пафосом про "предательство".

А ни кто не мешает--приходите и выигрывайте по самолетам. Вы где ау !

Кстати именно администрация и изменила кворум. К чему разговоры ?
A.Nikolaich
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 14 янв 2011, 21:59

Кэтфиш синий эмо-нытик Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение TUS_Romeo » 14 янв 2011, 22:08

A.Nikolaich писал(а):А ни кто не мешает--приходите и выигрывайте по самолетам. Вы где ау !

Мы пришли играть на проект, где симулируются общевойсковые действия, а не на догфайт. А в тех условиях, которые уже застыли на две недели, мы наигрались.

У меня опыт АДВ может и поменьше, чем у пресловутых ветеранов прошлого, но даже он мне стопроцентно дает понять, что без бага эта карта давно была бы закрыта красными. И я (мы, ТУЗы) хотим новой карты, чтобы продолжить там полномасштабные боевые действия. О багах мы предпочитаем сообщать админам, а не использовать их в свое благо.

И, сцуко, плач ветеранов прошлых войн надоел не меньше этой зависшей карты.

Адьё.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 14 янв 2011, 22:09

-=RFF/1=-Walker писал(а):Кэтфиш синий эмо-нытик Изображение

Это говорит пилот, на которого синие заключали пари - сколько раз за миссию успеет подохнуть Волкер, 2 или 3 раза.
fajg
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War