тебе всё правильно ответили
БЕЗ ОРУЖИЯ.
а не как раньше, СТАНДАРТ.
Raub писал(а):тебе всё правильно ответили
БЕЗ ОРУЖИЯ.
1/KG601_Lora писал(а):Raub писал(а):тебе всё правильно ответили
БЕЗ ОРУЖИЯ.
Рауб, ты наверное мастер саплая))) Сейчас проверял все работает, а сегодня в 15.00 ни у меня ни у Bruno ничего не работало, вооружения были перебраны все !!! И есчо,Вчера меня сбили,я выпрыгнул с парашютом, высота была ниже 200 метров- итог удачно прыгнул и меня не кикнуло !
159BAG_mendeleev писал(а):1/KG601_Lora писал(а):Raub писал(а):тебе всё правильно ответили
БЕЗ ОРУЖИЯ.
Рауб, ты наверное мастер саплая))) Сейчас проверял все работает, а сегодня в 15.00 ни у меня ни у Bruno ничего не работало, вооружения были перебраны все !!! И есчо,Вчера меня сбили,я выпрыгнул с парашютом, высота была ниже 200 метров- итог удачно прыгнул и меня не кикнуло !
И? Я тоже бывало прыгал с таких высот, нажимаю новую попытку и прыжок...
=DAS=South писал(а):TUS_Prapor писал(а):З.Ы. Южный, ты из "воронов" ушел что-ли? ))
Ушёл. Давно.
TUS_Prapor писал(а):http://www.adw.alkar.net/sortie/2853/11131/index.html
Такая же ерунда. Я был сбит пилотом =DAS=South над синей колонной у земли. Прыжок, парашют раскрывается, тут же шлепается об землю, в чате сообщение - погиб. И бана - тю-тю. Свидетели - Антип, Порву, Череп.
Раньше такого не припомню - "помер=бан" - железное правило было.
Значит это уже система, раз не у одного меня такое случалось.
З.Ы. Южный, ты из "воронов" ушел что-ли? ))
Anaguma писал(а):TUS_Prapor писал(а):Значит это уже система, раз не у одного меня такое случалось.
Такая же фишка случалась, прыгнул, парашют не успел раскрыться, в чате killed в реале не кикнуло и "прыгнул".
Не на бомберском, если чё)
1/KG601_Alterchen писал(а):Мило и весело дохли на колоннах,проходя квалю.Квалю прошли .И когда нужно выбирать линейку с Хенками или Жужиками,то её нет!
Т.е. технический бан для всего полка до следующей карты и не возможность помочь своей команде в поддержке бомбить с горизонта. А когда карта смениться -одному ЕГ и известно!
В данный момент дружно сидим всем полком! Вот такая грустная история
.
1/KG601_Alterchen писал(а):Мило и весело дохли на колоннах,проходя квалю.Квалю прошли .И когда нужно выбирать линейку с Хенками или Жужиками,то её нет!
Т.е. технический бан для всего полка до следующей карты и не возможность помочь своей команде в поддержке бомбить с горизонта. А когда карта смениться -одному ЕГ и известно!
В данный момент дружно сидим всем полком! Вот такая грустная история
.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2