Почему то этот вылет http://www.adw.alkar.net/sortie/541/22673/index.html
пошёл только в статистику пилота. А в статистику полка не пошёл.
P_PikaCHuu писал(а):после успешного прыжка всегда отключайся от игры. Затем можешь спокойно перезаходить и все будет в порядке.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Полку -=RFF/DBE=- насыпало уже пять медалей "За Боевые Заслуги", вешать не кому, у всех уже такие есть. Причем было четыре, а тут и еще пятую подкинуло. Что это и что с ними делать?
-=RFF=-Zakat писал(а):Крюк.....
Регистрируй 5 новых пилотов.. присвой им эти медальки, а потом удали.(пилотов)
...........
Я надлеюсь администрация уже обратила внимание на БАГ- исчезновение филдов на карте игры ? Сия "фича" появилась с этой войной. Надеюсь это не связанно с туманом войны ?))) А вчера вообще песня- При перегрузки миссии исчезла линия фронта. Филды(синие и красные) стоят а ЛФ нетуть.
-=RFF=-Zakat писал(а):Андигор, это не должно "лечиться" . .. Это есть БАГ и он появился только в этой войне, и от него надо избавляться.
Как-то не хочется мне перегружать Ила, когда на серваке уже 80 рыл и рядом выстроилась очередь желающих)) Вчеравот так и летал миссию с отсутствием ЛФ на карте. ))) Постоянно наших переспрашивал как линия проходит.
-=RFF=-Zakat писал(а):Андигор, это не должно "лечиться" . .. Это есть БАГ и он появился только в этой войне, и от него надо избавляться.
Как-то не хочется мне перегружать Ила, когда на серваке уже 80 рыл и рядом выстроилась очередь желающих)) Вчеравот так и летал миссию с отсутствием ЛФ на карте. ))) Постоянно наших переспрашивал как линия проходит.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1