kurk писал(а):72AG_Antip. писал(а):kurk. Ты бы рассказал немного о себе. А то я не могу понять кто ты. .
Не гневайся боярин, не признал...Аль ты князь? (с) х/ф Иван Васильевич меняет профессию![]()
я kurk
72AG_Antip. писал(а):Не обижайся,но мнение человека отлетавшего здесь не один год для меня конечно очень авторитетно. А эмоции пилота пришедшего с догфайта и окунувшегося в атмосферу коллективных действий я пойму,но только как положительные эмоции и не больше.
какие обиды? я очень ценю то как ты в мягкой форме дал понять что яйца курицу не учат
прочитав эту ветку я так и не увидел ни одного разумного предложения вообще, кроме Аляскиного.72AG_Antip. писал(а):Ну тогда давай не эмоции а разумные предложения.alaska писал(а):... уничтожайте ресурсы и колонны, а не сидите на форуме.
теперь твоя очередь не обижаться
Обиделся все таки. Поговорка правильная,но я сам еще не птица. Сам яйцо.А что не увидел предложений-жаль. Смотришь значит не туда.
Вообще в основном все посты построены по принципу-"За Державу обидно". Синие хаят красных,красные синих. И в этой перепалке тонут все реальные проблемы.