Всем красным сквадам!!! ВАЖНО

Сообщение 72AG_Antip. » 20 ноя 2009, 10:54

kurk писал(а):
72AG_Antip. писал(а):kurk. Ты бы рассказал немного о себе. А то я не могу понять кто ты. .

Не гневайся боярин, не признал...Аль ты князь? (с) х/ф Иван Васильевич меняет профессию :)
я kurk :wink:
72AG_Antip. писал(а):Не обижайся,но мнение человека отлетавшего здесь не один год для меня конечно очень авторитетно. А эмоции пилота пришедшего с догфайта и окунувшегося в атмосферу коллективных действий я пойму,но только как положительные эмоции и не больше.

какие обиды? я очень ценю то как ты в мягкой форме дал понять что яйца курицу не учат :)
72AG_Antip. писал(а):Ну тогда давай не эмоции а разумные предложения.
прочитав эту ветку я так и не увидел ни одного разумного предложения вообще, кроме Аляскиного.
alaska писал(а):... уничтожайте ресурсы и колонны, а не сидите на форуме.

теперь твоя очередь не обижаться :wink:

Обиделся все таки. Поговорка правильная,но я сам еще не птица. Сам яйцо.А что не увидел предложений-жаль. Смотришь значит не туда.

Вообще в основном все посты построены по принципу-"За Державу обидно". Синие хаят красных,красные синих. И в этой перепалке тонут все реальные проблемы.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 10:57

andygor76 писал(а): пришлось таранить жужу Отто и идти спать :D

ламерский метод, полное неуважение к сопернику.
как пойдут у красных бостоны надо будет зарегить полк камикадзе.
взлетать без БК. И таранить помидорок под пиво и металлику.
Потом форум почитывать, развлекуха :wink:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение ABC » 20 ноя 2009, 11:01

kurk писал(а):клиника это ИМХО

Клиника - это твой стиль разговора. Называется "хамло в ударе"?

Отвечу Дрону.

Думаю, что то, что получилось в итоге - играет на руку пилотам, стиль действий которых раньше Игорь публично осуждал.

Думаю, что тестирование изменений только одним сквадом и выкладка изменений аргументировано критикованных другими, а то и просто без обсуждения "КС" роняет тень на администрацию проекта. Вот нафига тогда тот закрытый раздел на вашем форуме, если даже по новой версии АДВ все делается втихую? "Подождите со своими хотелками, через две недели вам дадут то, что будете жрать"... Блин, сами же дали мне новую БД под откуп, мне от чего отталкиваться при проектировании? А если все будете делать сами, то могли бы и проинформировать. Бросать начатое я не буду, конечно, но знать-то мне надо...

В итоге я не знаю под кого или подо что правится АДВ, но вижу, что итог не тот, что декларировался. Я не знаю, умышленно ли это делалось, или просто от недостаточной компетенции (это не оскорбление, см. словарь), но я знаю, что так или иначе шадовцы в выигрыше, т.к. знают что правилось и к каким последствиям это привело. Мнительность ли это - не знаю. Может глупость, может наивность, может мнительность. Я же не обвиняю никого, я просто говорю о том, как это выглядит со стороны.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 11:05

72AG_Antip. писал(а): Синие хаят красных,красные синих. И в этой перепалке тонут все реальные проблемы.
Антип, реальная проблема красных что они не могут организоваться и вломить синим. А раз так то красные и дальше будут лемминговать и украшать своими шкурками стены в кубрике баклажанов. А синие и дальше будут побеждать по самолетам, по ресурсам или по захвату штабов/филдов. Больше проблем я не вижу, кромет ЕГ. Но это данность свыше. БЖСЭ :wink:
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 20 ноя 2009, 11:10

Hornisse писал(а):Красным ламеркам все не так.....
Да я это ради провокации в шутку сказал. Скучно, да и поп-корн пропадает :)

...это не шутка а рельность, потому как в своих поражениях или неудачах настоящий ламерок ОБВИНИТ ОППОНЕНТА ЛИБО ПРАВИЛА .....
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение ABC » 20 ноя 2009, 11:19

BELKA_ писал(а):...это не шутка а рельность, потому как в своих поражениях или неудачах настоящий ламерок ОБВИНИТ ОППОНЕНТА ЛИБО ПРАВИЛА .....

Белка, один вопрос - прежде чем раскидываться оскорбляющими ярлыками ты подумал? Если да, то приведи список "ламерков" на данной ветке, будь добр.

Нет, я конечно понимаю, что уничтожив аж два танка и зену (один танк довезя) на всю дивизию можно аргументировано лезть в спор об алгоритмах действия наземки, попутно навесив ярлыков на тех, кто работает по ней...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 11:27

ABC писал(а):Отвечу Дрону.

Думаю, что то, что получилось в итоге - играет на руку пилотам, стиль действий которых раньше Игорь публично осуждал.

Думаю, что тестирование изменений только одним сквадом и выкладка изменений аргументировано критикованных другими, а то и просто без обсуждения "КС" роняет тень на администрацию проекта. Вот нафига тогда тот закрытый раздел на вашем форуме, если даже по новой версии АДВ все делается втихую? "Подождите со своими хотелками, через две недели вам дадут то, что будете жрать"... Блин, сами же дали мне новую БД под откуп, мне от чего отталкиваться при проектировании? А если все будете делать сами, то могли бы и проинформировать. Бросать начатое я не буду, конечно, но знать-то мне надо...

В итоге я не знаю под кого или подо что правится АДВ, но вижу, что итог не тот, что декларировался. Я не знаю, умышленно ли это делалось, или просто от недостаточной компетенции (это не оскорбление, см. словарь), но я знаю, что так или иначе шадовцы в выигрыше, т.к. знают что правилось и к каким последствиям это привело. Мнительность ли это - не знаю. Может глупость, может наивность, может мнительность. Я же не обвиняю никого, я просто говорю о том, как это выглядит со стороны.

почитал, очень интересно. Никакой конктетики. Кто то где то что то сделал/изменил/подправил на благо Дестроера. Все ему служат тайно или явно, что бы кто не сделал/не сказал выигрывает от этого ВСЕГДА Дестроер. Он прям - Демон АДВ какой то.
Но есть светлые силы которые всегда борются с его происками не ведая устали. Особенно активно все эти Паладины светлой силы готовы развенчать его козни на форуме.
Но почему то мало кто из них готов добыть его шкурку в виртуальном небе.

Напоминает охоту на ведьм. :wink:
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 ноя 2009, 11:38

kurk писал(а):
andygor76 писал(а): пришлось таранить жужу Отто и идти спать :D

ламерский метод, полное неуважение к сопернику.
как пойдут у красных бостоны надо будет зарегить полк камикадзе.
взлетать без БК. И таранить помидорок под пиво и металлику.
Потом форум почитывать, развлекуха :wink:

ЗЫ: Таран оружие героев -ИМХО
ЗЫЗЫ: Полк у мну обычный, регить ничего не надо :lol:

kurk а где эпос героического похода шадов с 8-10 бомберами и с крышей в 40 самулей против 10 красных ламерков? ахахахахах вот интересно вам так летать?
а ну да потом ссылки постить как мы круто победили, кворумы то там видно не будет :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 20 ноя 2009, 11:41

ABC писал(а):
BELKA_ писал(а):...это не шутка а рельность, потому как в своих поражениях или неудачах настоящий ламерок ОБВИНИТ ОППОНЕНТА ЛИБО ПРАВИЛА .....

Белка, один вопрос - прежде чем раскидываться оскорбляющими ярлыками ты подумал? Если да, то приведи список "ламерков" на данной ветке, будь добр.

Нет, я конечно понимаю, что уничтожив аж два танка и зену (один танк довезя) на всю дивизию можно аргументировано лезть в спор об алгоритмах действия наземки, попутно навесив ярлыков на тех, кто работает по ней...

1. ОБВИНИТ ОППОНЕНТА ИЛИ ПРАВИЛА....это относится ко всем играм в частности , начиная с банальных пряток или салок....
2. Судя по реакции и трактовке моего поста тебя это задело, почему? (можешь не отвечать)
3. По наземке, "каждый занимается своим делом" ...ты согласен? (можешь не отвечать)
4. Заметил перекос в балансе , обратись к админам с ФАКТАМИ И ВОЗМОЖНЫМИ ВАРИАНТАМИ ИСПРАВЛЕНИЯ....
5. Список ламерков : IAP[BF.S]BELKA пример:
1.вариант неправильный ....."млять как он так довернул"
2. вариант правильный ...."вот я м... надо было в вверх ...он бы не довернул"
Разницу чуствуешь ?
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 11:41

+1
Респект Белка.
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение ABC » 20 ноя 2009, 11:45

kurk писал(а):почитал, очень интересно. Никакой конктетики.
...
Но почему то мало кто из них готов добыть его шкурку в виртуальном небе.

Напоминает охоту на ведьм. :wink:

"Контетика" сдесь на фолуме и в закрытом разделе. Ты их читаешь и почти вся недавняя конкретика отмечена твоими "гы-гы" и прочими выдающими твой могучий интеллект звуками. А давнюю можешь сам поискать здесь. Еще раз - это не охота на ведьм, это взгляд со стороны.

А Игорь выигрывает хотя бы потому, что имеет возможность тестировать все изменения. В этом плане - да, у него ВСЕГДА объективное преимущество. Это как таковое нормально в отдельности и неизбежно. Но вот в совокупности с остальным рисует странную картину, которую можно интерпертировать по разному. Я не обвиняю Игоря и Влада, я просто предупреждаю, что рисуется такая картина.

P.S. Между прочим, не всем доставляет удовольствие гонятся за себе подобными в виртуальном небе. Некоторым нравится работать по наземке. Например, мне. Но ты не волнуйся, его шкурка у меня есть. :roll: Висит на почетном месте, все-таки единственная ястребиная. :wink:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAi=Small_Bee » 20 ноя 2009, 11:46

Вопрос к kurk'у.
Вот все же ради интереса, секретами перехвата не поделитесь? В B-18 были ну очесь сильно удивлены, увидев у черта на рогах над полупустым филдовым складом пару 110 на шести тысячах. Вы там полеты по кругу отрабатывали?
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение kurk » 20 ноя 2009, 11:50

andygor76 писал(а):kurk а где эпос героического похода шадов с 8-10 бомберами и с крышей в 40 самулей против 10 красных ламерков?

дык не было такого похода. будет обязательно расскажу.

andygor76 писал(а):ахахахахах вот интересно вам так летать?

мне интересно войну выйграть. И для этого мы делаем все что можем, и получается пока не плохо.

andygor76 писал(а):а ну да потом ссылки постить как мы круто победили, кворумы то там видно не будет :wink:
А мне пофигу до кворума. Главное чтобы он был. А синий или красный по барабану. Выше я писал про бой с четыремя пешками и одной крышей. Охотничий азарт.
Мне понравилось, было вкусно ням-ням.

А синий кворум - это ВАШИ КРАСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ваши проблемы - вы и решайте или опять Дестроер виноват? :wink:
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 20 ноя 2009, 11:53

Конечно дестроер виноват, расцеловался с финами в десны, теперь ходют как шерочка с мошерочкой, а мы синий кворум расхлебывай)))))))
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 ноя 2009, 11:59

kurk писал(а):мне интересно войну выйграть. И для этого мы делаем все что можем, и получается пока не плохо.

так эт ов простом редакторе то же самое, что сейчас на адв.
kurk писал(а):
andygor76 писал(а):а ну да потом ссылки постить как мы круто победили, кворумы то там видно не будет :wink:
А мне пофигу до кворума. Главное чтобы он был. А синий или красный по барабану. Выше я писал про бой с четыремя пешками и одной крышей. Охотничий азарт.
Мне понравилось, было вкусно ням-ням.

А синий кворум - это ВАШИ КРАСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ваши проблемы - вы и решайте или опять Дестроер виноват? :wink:

конечно тебе пофигу до кворума, ибо когда он красный ты не летаешь)))
про частный бой с 4 пешками ахахаха охотничеГ ссылку то дай чьи пешки были даже интересно стало - ты так этим хвастаешься тут :)
Дестроер имя нарицательное. за его былые заслуги он вряд ли теперь отмоется, да и нынешнее поведение (особенно в нашем ТС) вистов ему не добавляет. как то так.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War