alaska писал(а):Другими словами, БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ. Есть реальный опыт написание реального АДВ, я хоть и отдаленно по расстоянию и не сначала но наблюдал. Энтузиазма у меня нет, есть понимание что любой, кто займется новым проектом, на год будет отлучен от полетов, друзей, семьи.
Кто пожелает поспорить - прочтите еще раз, что не понятно - переспросите, отвечу, не проблема.
Ты не думай, что никто не представляет себе, что такое софт уровня АДВ и что такое написание подобного софта.
Вот, просто для примера, у меня есть опыт разработки внутрикорпоративного софта (ох, как давно это было), есть опыт поддержки корпоративных БД, есть опыт работы в одиночку на дядю (фриланс), руководства группой, а вот опыта работы в распределенных проектах, да на интересную тему - того нет

Поэтому, если народ-таки соберется с твердым желанием, то я бы лично очень хотел бы поучаствовать. Ибо новый опыт, новые знания. Даже если проект не сдвинется с этапа проектирования архитектуры приложения и изучения обвязки ила. Год-полтора без полетов? Уделять часов 20-25 в неделю на проект? Разумная цена, ИМХО...
А на семью-друзей время найдется, не переживай, да они и привычные ... уже...

P.S. И потом, ведь у 95% людей крайне смутное представление о том, что и как устроено в нынешней версии АДВ... Поэтому твое "дружно забыли" несколько некорректно, не правда ли? А про "две недели" глаголящие - так что на них внимание обращать, они так, глумятся и развлекаются...
P.P.S. Теперь объясняй, где не прав и чего не понимаю.