72AGs_Stron писал(а):Ув. Менделеев. Вы уверены в том что вы написали? можно привести много факторов превосходства на данных картах синий стороны. 1- Вы как запахло жаренным сразу ручку от себя и в пикирование (ишак вас не догонит) 2. Мало какой ишак полезет на 7-8 к и будет оттуда клевать мессеров (таких людей мало0 3. сравнение вооружения.
Если вам нужно 3-и прохода это не показатель того что и остальным нужно столько же. Просто приведу примерчик. Летит месс, пилот которого задумался ( или приснул

) на него заходит ишак и стреляет, какова вероятность сбить месса ишаку с первого прохода? и тоже самое только на оборот?
Все выше сказанное мое ИМХО.
Да уверен!!! Кто вы? Если вы про синих, так и пишите (будем на вы, если так желаете), а я чистый полосатик. 1. Не правда, я сначала покручусь с Ишаком, потом если проигрываю, мне помогают другие синие пилоты. Летайте бандой и будет вам счастие, и не важно на каком крафте, одиночкам здесь не место. 2. Мало не мало, но лезут же!
Случаи разные бывают, говорю потому что сам был в подобных ситуациях (летая как за красных, так и за синих) и не раз.
А если хотите летать, сбивать, выживать, видеть себя на первых строчках в стате - то летайте на основе, благо сейчас она вам позволяет.
РЕЗЕРВ ХУЖЕ ОСНОВЫ - принцип АДВ, не забываем!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)