Баланс

Сообщение 72AGs_Stron » 25 окт 2009, 14:28

Сколько вы синики ныли по поводу И-24, радуйтесь ваше нытьё не прошло даром!!!!
Следующие на очереди для нытья бостоны? И вообще можно всех красных кинуть до 45 года на И-18, что б синим было комфортно летать и их не сбивали.

з.ы. Вы все тут пишите "баланс", а какой хан баланс?! когда синяк с одного прохода сбивает ишака, а тот лупит его 1-2 минуты.
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sk16rus » 25 окт 2009, 14:33

А может про баланс резерва у бомберов вспомним? А?
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 14:35

72AGs_Stron писал(а):Сколько вы синики ныли по поводу И-24, радуйтесь ваше нытьё не прошло даром!!!!
Следующие на очереди для нытья бостоны? И вообще можно всех красных кинуть до 45 года на И-18, что б синим было комфортно летать и их не сбивали.

з.ы. Вы все тут пишите "баланс", а какой хан баланс?! когда синяк с одного прохода сбивает ишака, а тот в своё время лупит его 1-2 минуты.

С какого одного прохода? Строн, о чем ты пишешь?
С одного захода - большая удача, мне лично надо захода три, а то и больше.
Не, ну Бостоны можно оставить и убрать из призов 1000 кг, а то слишком жирно для такого убера :wink:
Покажи кто пишет "баланс"? Наоборот - здесь не нужен баланс!! Баланс будет, когда у всех будут одинаковые крафты!
Ну правильно, красным тогда было интересно летать - красный резерв ничем не уступает резерву и основе синих и они тихо сидели и молчали, пачками сбивая синих.
И слушайте Белку - краснейшего пилота!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AGs_Stron » 25 окт 2009, 14:36

Давай вспомним.
Кваля!

72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 14:37

sk16rus писал(а):А может про баланс резерва у бомберов вспомним? А?

Кстати да!
Есть такой пример - давненько, ещё на АДВ ГТ - красные пикнули про резервные Штуки с СЦ1000 и тут же эту бомбу залочили! И если покопаться в памяти, то можно ещё вспомнить!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 14:38

72AGs_Stron писал(а):Давай вспомним.

Ну давай, вспоминай!!!
Приятно будет послушать тебя))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 25 окт 2009, 14:44

72AGs_Stron писал(а):Сколько вы синики ныли по поводу И-24, радуйтесь ваше нытьё не прошло даром!!!!

з.ы. Вы все тут пишите "баланс", а какой хан баланс?! когда синяк с одного прохода сбивает ишака, а тот лупит его 1-2 минуты.

...прежде чем писать , сядь на Эмильку и сбей ишака (хотя-бы со средним пилотом)...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AGs_Stron » 25 окт 2009, 14:46

159BAG_mendeleev писал(а):

з.ы. Вы все тут пишите "баланс", а какой хан баланс?! когда синяк с одного прохода сбивает ишака, а тот в своё время лупит его 1-2 минуты.

С какого одного прохода? Строн, о чем ты пишешь?
С одного захода - большая удача, мне лично надо захода три, а то и больше.
Не, ну Бостоны можно оставить и убрать из призов 1000 кг, а то слишком жирно для такого убера :wink:
Покажи кто пишет "баланс"? Наоборот - здесь не нужен баланс!! Баланс будет, когда у всех будут одинаковые крафты!
Ну правильно, красным тогда было интересно летать - красный резерв ничем не уступает резерву и основе синих и они тихо сидели и молчали, пачками сбивая синих.
И слушайте Белку - краснейшего пилота!!!

Ув. Менделеев. Вы уверены в том что вы написали? можно привести много факторов превосходства на данных картах синий стороны. 1- Вы как запахло жаренным сразу ручку от себя и в пикирование (ишак вас не догонит) 2. Мало какой ишак полезет на 7-8 к и будет оттуда клевать мессеров (таких людей мало0 3. сравнение вооружения.
Если вам нужно 3-и прохода это не показатель того что и остальным нужно столько же. Просто приведу примерчик. Летит месс, пилот которого задумался ( или приснул :lol: ) на него заходит ишак и стреляет, какова вероятность сбить месса ишаку с первого прохода? и тоже самое только на оборот?

Все выше сказанное мое ИМХО.
Кваля!

72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение 72AGs_Stron » 25 окт 2009, 14:51

Ну давай, вспоминай!!!

Так я думал вы мне скажете, а то я не бомбер всей обстановки не знаю :D

Ну давай, вспоминай!!!

Ув. Белка, я летал на синих крафтах в том числе и на Е4, правда не на АДВ, и получалось сбивать. Или тут мессера порезаны по ТТХ?
Кваля!

72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 25 окт 2009, 14:52

Строн, иди лучше сдавай зачеты в школе 72АГ, а не смеши народ, который много лет летает на АДВ.

А то одни ныли, что фока - не истребитель, другие ноют про другое. Лучший способ выяснить все плюсы и минусы- полетать за противника,
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 14:56

72AGs_Stron писал(а):
Ув. Менделеев. Вы уверены в том что вы написали? можно привести много факторов превосходства на данных картах синий стороны. 1- Вы как запахло жаренным сразу ручку от себя и в пикирование (ишак вас не догонит) 2. Мало какой ишак полезет на 7-8 к и будет оттуда клевать мессеров (таких людей мало0 3. сравнение вооружения.
Если вам нужно 3-и прохода это не показатель того что и остальным нужно столько же. Просто приведу примерчик. Летит месс, пилот которого задумался ( или приснул :lol: ) на него заходит ишак и стреляет, какова вероятность сбить месса ишаку с первого прохода? и тоже самое только на оборот?

Все выше сказанное мое ИМХО.

Да уверен!!! Кто вы? Если вы про синих, так и пишите (будем на вы, если так желаете), а я чистый полосатик. 1. Не правда, я сначала покручусь с Ишаком, потом если проигрываю, мне помогают другие синие пилоты. Летайте бандой и будет вам счастие, и не важно на каком крафте, одиночкам здесь не место. 2. Мало не мало, но лезут же!
Случаи разные бывают, говорю потому что сам был в подобных ситуациях (летая как за красных, так и за синих) и не раз.
А если хотите летать, сбивать, выживать, видеть себя на первых строчках в стате - то летайте на основе, благо сейчас она вам позволяет.
РЕЗЕРВ ХУЖЕ ОСНОВЫ - принцип АДВ, не забываем!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 25 окт 2009, 14:57

72AGs_Stron писал(а):

Ну давай, вспоминай!!!

Ну давай, вспоминай!!!

Ув. Белка, я летал на синих крафтах в том числе и на Е4, правда не на АДВ, и получалось сбивать. Или тут мессера порезаны по ТТХ?

...Строн...спорить не буду, бесполезно...в твоем скваде есть пилоты у которых есть чему поучиться http://www.adw.alkar.net/squads/18/index.html ...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение 72AGs_Stron » 25 окт 2009, 14:58

Destroyer_ писал(а):Строн, иди лучше сдавай зачеты в школе 72АГ, а не смеши народ, который много лет летает на АДВ.

А то одни ныли, что фока - не истребитель, другие ноют про другое. Лучший способ выяснить все плюсы и минусы- полетать за противника,

А причём здесь, мои зачёты по ШЛМ? и ТОЛЬКО для вас Дестроер, я все зачёты сдал, у вас устаревшая информация. Смешить народ? ну-ну, вы ж тут все мега ассы, со стриком 100500. Пойми одну простую вешь, я не ною и меня устраивает то на чем я летаю, просто хотел высказать своё мнение.
Кваля!

72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 14:59

72AGs_Stron писал(а):

Ничего я не собираюсь вам рассказывать. Не знаете, тогда уж лучше промолчать.

72AGs_Stron писал(а):Ув. Белка, я летал на синих крафтах в том числе и на Е4, правда не на АДВ, и получалось сбивать. Или тут мессера порезаны по ТТХ?

Полетайте для начала на АДВ, а потом конструктивно будем говорить. А так один треп, уж извините!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 25 окт 2009, 15:06

Пральна Тип 28 на Крым нада, там всё-равно все уже квалю прошли и на Ф4 летають :P
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War